10 Antivirus Terbaik Tahun 2010

Oleh Netrix Ken

Menurut survei dari berbagai situs yang berbeda, di bawah ini adalah 10 Program Antivirus terbaik pada tahun 2009 (tentu saja ini adalah pilihan antivirus terbaik untuk tahun 2010) Jadi saya pikir Anda harus mencoba paling tidak satu di antara antivirus yang ada pada daftar dibawah ini.

  • Bitdefender
  • AVG 9
  • Avast
  • Kaspersky
  • Norton 2010
  • PC Tools
  • Avira Classic
  • Nod 32
  • Panda
  • MCafee

Di tahun 2010 ini antivirus manakah yang akan Anda pakai? Di tahun 2010 ini saya masih memakai antivirus andalan saya, yaitu Kaspersky antivirus 2010. Selain enteng, kaspersky antivirus 2010 juga user friendly dan mudah di setting. Namun ada satu yang saya tidak suka dari antivirus Kaspersky 2010, yaitu rewelnya minta ampun, dikit-dikit keluar pop-up.

Update:

Untuk mematikan pop-up pada Kaspersky antivirus 2010 bisa dilakukan dengan cara menuju ke Settings –> Notifications –> Settings pada jendela Kaspersky antivirus 2010. Thanks to Samuel..

2010TerbaikTop anti virus terbaikanti virus terbaik tahunantivirus terbaik tahunantivirus terbaik freeantivirus indonesia terbaikdaftar antivirus terbaikantivirus free terbaikantivirus gratis terbaik tahunantivirus lokal terbaikantivirus terbaik gratis

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis:

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • 21 Antivirus Terbaik Windows 10 Tahun 2022 Versi AV-TEST

    21 Antivirus Terbaik Windows 10 Tahun 2022 Versi AV-TEST

    30 Mar 2022 - 0 Komentar
  • Antivirus Terbaik untuk Windows 7

    Antivirus Terbaik untuk Windows 7

    3 Mei 2022 - 12 Komentar
  • Antivirus Terbaik di Tahun 2011

    Antivirus Terbaik di Tahun 2011

    19 Nov 2020 - 2 Komentar
  • Antivirus terbaik 2009 penangkal virus

    Antivirus terbaik 2009 penangkal virus

    23 Feb 2019 - 0 Komentar
  • Download Kaspersky Antivirus 2011 & Kaspersky Internet Security 2011 Final

    Download Kaspersky Antivirus 2011 & Kaspersky Internet Security 2011 Final

    6 Mei 2019 - 1 Komentar
  • Download Office 2010 Service Pack 1 (SP1) Final

    Download Office 2010 Service Pack 1 (SP1) Final

    5 Jan 2018 - 2 Komentar
  • Download Antivirus AVG 2017 Gratis Offline Installer

    Download Antivirus AVG 2017 Gratis Offline Installer

    29 Agu 2018 - 4 Komentar
  • Download gratis Microsoft Office 2010 beta home dan business

    Download gratis Microsoft Office 2010 beta home dan business

    31 Mar 2018 - 2 Komentar
  • Download Antivirus Kaspersky Gratis Full Tanpa Key

    Download Antivirus Kaspersky Gratis Full Tanpa Key

    9 Feb 2019 - 1 Komentar
  • Download Kaspersky Internet Security 2011 & Kaspersky AntiVirus 2011 Final

    Download Kaspersky Internet Security 2011 & Kaspersky AntiVirus 2011 Final

    11 Nov 2018 - 2 Komentar

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

20 Komentar ke "10 Antivirus Terbaik Tahun 2010"

  1. Softaza Free Software Download berkata:

    Kalau anti virus yang open source ada gak mas

  2. Kacanggoreng berkata:

    key kaspersky saya di blacklist truzzz…..
    ada key yang dag di blacklist gak?????? ato punya solusi biar ga di blacklist?????

  3. Bazz_ary berkata:

    Klo untuk update kaspersky 2010 offline bisa ga….?

  4. Reni1895 berkata:

    @ Icanq69: Rahasianya gimana, mas ? Bisa berbagi? Trims sebelumnya.

  5. Wod berkata:

    kok rising antivirus gk masuk katagori … ky na bgus tuh :S

  6. icang69 berkata:

    Menurut saya tidak ada yang terbaik. saya tidak memakai AV selama bertahun tahun dan tetap aman-aman saja. yang penting tahu rahasianya.

  7. dante heart berkata:

    yang paling bagus Kaspersky Internet Security 2010 dan Avast Internet Security. NOD 32 boleh juga tuh

  8. Jauhar berkata:

    Mas, untuk pop up di kaspersky bisa di disable lewat settingnya.
    Trus saya juga mau tanya, kenapa ketika saya menginstall bitdefender, atau avg 9 kenapa tidak support? apa karena OS saya Win Seven ?

  9. Pei_Faqot berkata:

    hmmp .

    boleh juga .

    tapi yang lebih ngelindungin waktu browser pa gan ? ?

    minta informasinya ya .

    thanks .

  10. master berkata:

    yang bagus tuhh deep freze ….
    virus galax apapun ga kan bisa masuk…
    ckckck….
    dimana mana tuh anti virus gembel…
    nama na aja anti virus bukan penghancur virus…

  11. tips antivirus berkata:

    Saya setuju dengan admin, hanya saja kalo kaspersky khan bayar…buat kita yang kantongnya cekak mendingan pake avira clasic yang free…yang penting terus diupdate..betul nggak gan..he..he 😀

  12. harten berkata:

    wala anti virus terbaik ..!! masi kaspersky we..!

  13. samuel berkata:

    kalo mslh notification di kaspersky 2010 mah gampang aj bro….tinggal di disable aj notificationnya, di
    settings-notifications-settings…:)
    smg membantu 🙂
    gw jg pake kis 2010, the best 4 me…

  14. indra berkata:

    antivirus terbaik adalah brainware

  15. Haris_DokterBisnis.Net berkata:

    kalo smadav keren nggak mas…? untuk yang antivirus lokal lho…kalo luar ane pake avira…hehehe…

© 2022AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.