Cara mengubah tampilan Facebook

Oleh | pada 12 Jul, 2014 | 32 Komentar

Jika di bandingkan dengan MySpace atau Friendster sebenarnya tampilan Facebook yang paling membosankan. Kenapa? Karena tampilanya hanya kombinasi antara warna hitam, putih, dan biru polos, variasi warna atau background pun tidak ada.

Nah, jika Anda sudah bosan dengan tampilan standar itu, gunakanlah salah satu dari dua trik berikut untuk mengubah warna Facebook .

1. Dengan Userstyles.org

a. Jalankan browser Firefox Anda dan kunjungi .

b. Klik link Add to Firefox.

c. Setelah itu restart firefox dan kunjungi situs http://userstyles.org/styles/site/facebook.com .

d. Klik tombol Load into Stylish pada desain pilihan Anda.

e. Simpan dan refresh halaman Facebook anda.

2. Dengan Yontoo.com

a. Kunjungi situs http://yontoo.com/DownloadFFClient.aspx dan pilih Start Instalation.

b. Pilih Start Intall lalu pilih Install Now pada jendela Software Installation.

c. Tunggulah hingga proses download dan instalasi selesai, dan restart Firefox.

d. Pasang aplikasi Page Rage dari Facebook di alamat http://apps.facebook.com .

e. Pilih tema atau tampilan yang Anda inginkan lalu lihat perubahannya pada profile Facebook Anda.

Bagaimana menurut Anda?? Apakah artikel di atas dapat membantu Anda?

Label: AplikasiFacebookTampilanTema tema facebookcara mengubah tampilan facebookcara membuat tema facebooktema untuk facebookcara membuat tema di facebookcara mengubah tema facebookcara mengganti tema facebookmembuat tema facebook

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • Facebook Lite, FB Untuk Koneksi Lambat

    Facebook Lite, FB Untuk Koneksi Lambat

    21 Agu, 2016 - 1 KomentarKesal dengan koneksi Anda yang lemot seperti siput setiap kali
  • Selamat ulang tahun ke 7 Facebook!

    Selamat ulang tahun ke 7 Facebook!

    28 Nov, 2014 - 1 Komentar7 tahun telah terlewati semenjak Mark Zuckerberg mendirikan situs social networking nomor. 1, yaitu
  • Tren situs pertemanan (Facebook)

    Tren situs pertemanan (Facebook)

    7 Jan, 2014 - 1 KomentarKenapa Facebook bisa begitu digemari orang. Barangkali hal-hal berikut ini
  • Download Tema dan Wallpaper Windows 10 Untuk Windows 7

    Download Tema dan Wallpaper Windows 10 Untuk Windows 7

    19 Nov, 2016 - 0 KomentarSeperti yang kita ketahui, Windows 10 kini masih dalam tahap pengembangan dan masa uji coba.
  • Facebook akan ditutup pada 15 Maret 2011?

    Facebook akan ditutup pada 15 Maret 2011?

    3 Okt, 2016 - 4 KomentarApakah Anda mempercayai hal ini? Facebook akan ditutup pada 15 Maret 2011?Mark Zuckerberg

32 Komentar ke "Cara mengubah tampilan Facebook"

  1. Bobby Kent berkata:

    Bagaimana cara mengubah tampilan facebook di HP agar tidak terlalu banyak pulsa habis

  2. caem berkata:

    gan, di yontoo semua ada virusnya jadi ga dapet itu filenya langsung ke hapus oleh antivirusku, kirim ke emailku ya gan, aku suka browsing pake ie8, jadi yontonya juga yang suport ie8, makasih gan

  3. admin berkata:

    @Bobby

    Matikan fitur Load Images.

  4. admin berkata:

    @Caem

    Mungkin itu alarm palsu..

  5. bagz berkata:

    tp klo FB kita diliat m org lain berubah ga??

  6. Directory berkata:

    thx.. man tampilan facebookku sudah berubah skr..^^..

  7. fian berkata:

    maaf sblmnya,q dah ikutin dgn cra yg ke 2 yantoo.com pi hslnya cuma sampingnya doank z yg berubah,mksh

  8. choliz berkata:

    thanks atas infonnya dan sudah saya coba…

  9. bib berkata:

    yoi skrang facebook w ad tema’a..

  10. Nivho berkata:

    Udah gw coba,,,
    berubah emg,,,,
    tapi smoga app ini gk bnyk V nya

  11. obied sabily berkata:

    mantab semuanya!!!

  12. yume berkata:

    gan,gimana cara ngembaliinnya?
    kirim ke emailq yaw!
    nih:arm.krmt98@gmail.com

  13. rider berkata:

    sulit dipahami

  14. hisyam hananto berkata:

    Tapi ane lebih suka yg biru polos gan hehe 🙂

  15. indra purnama berkata:

    Simkuring ngahaturkeun nuhun atas informasi dan cara”.a..

  16. shiroi berkata:

    gan ,,,, gmn nh !! lamo !!

  17. shiroi berkata:

    yg mudah caranya gmn ???w bingung gan ,,, newbie ini

  18. whisnu berkata:

    knapa yg mncul kok cma gambar2 kodok?????

  19. manyol berkata:

    gan ko temanya ga kelihatan smwa y…
    kya kegedean.GMN NEEEEHH.

  20. angga berkata:

    thnkz bnyak gw udh bisa masang tema jagoan gw di fb

  21. david berkata:

    thx wat info nya

  22. dyne capunk berkata:

    download firefox di hp susah gan tlong dong

  23. soldent berkata:

    saya sangat menyukai ini

  24. Diaz berkata:

    kok ga isa di liat ma orang laen ya tema nya….????

  25. bella berkata:

    cara ngembaliinnya gimana? kirim ke emailku
    nabellafara@yahoo.com
    cepet ya…
    makasihh 🙂

  26. machruf berkata:

    bisa permanen kaga

  27. Iklan facebook berkata:

    terima kasih informasinya.
    sangat membantu

  28. Kaos Bleach berkata:

    terima kasih atas info nya

Tinggalkan Komentar

Kirim Komentar

© 2016 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.