Cara mengubah tampilan Facebook

Oleh Netrix Ken

Jika di bandingkan dengan MySpace atau Friendster sebenarnya tampilan Facebook yang paling membosankan. Kenapa? Karena tampilanya hanya kombinasi antara warna hitam, putih, dan biru polos, variasi warna atau background pun tidak ada.

Facebook

Facebook

Nah, jika Anda sudah bosan dengan tampilan standar itu, gunakanlah salah satu dari dua trik berikut untuk mengubah warna Facebook .

A. Dengan Userstyles.org

  1. Jalankan browser Firefox Anda dan kunjungi .
  2. Klik link Add to Firefox.
  3. Setelah itu restart firefox dan kunjungi situs https://userstyles.org/styles/browse/facebook.
  4. Klik tombol Load into Stylish pada desain pilihan Anda.
  5. Simpan dan refresh halaman Facebook anda.

B. Dengan Yontoo.com

  1. Kunjungi situs http://yontoo.com/DownloadFFClient.aspx dan pilih Start Instalation.
  2. Pilih Start Intall lalu pilih Install Now pada jendela Software Installation.
  3. Tunggulah hingga proses download dan instalasi selesai, dan restart Firefox.
  4. Pasang aplikasi Page Rage dari Facebook di alamat http://apps.facebook.com .
  5. Pilih tema atau tampilan yang Anda inginkan lalu lihat perubahannya pada profile Facebook Anda.

Bagaimana menurut Anda? Apakah artikel di atas dapat membantu Anda?

AplikasiFacebookTampilanTema cara mengubah tampilan facebook litecara agar backgroud facebook lite menjadi hitamcara mengubah warna fb litevariasi facebook litecara mengubah tema facebook di hpcara menaruh tema di facebook littema facebookcara mengubah tampilan facebookcara ubah tema facebookcara membuat tema facebookcara buat tema facebookcara bikin tema facebookcara merubah tampilan facebooktema untuk facebookcara mengganti theme facebook

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

32 Komentar ke "Cara mengubah tampilan Facebook"

  1. Kaos Band berkata:

    thnks infonya

  2. Kaos Bleach berkata:

    terima kasih atas info nya

  3. Iklan facebook berkata:

    terima kasih informasinya.
    sangat membantu

  4. machruf berkata:

    bisa permanen kaga

  5. bella berkata:

    cara ngembaliinnya gimana? kirim ke emailku
    nabellafara@yahoo.com
    cepet ya…
    makasihh 🙂

  6. Diaz berkata:

    kok ga isa di liat ma orang laen ya tema nya….????

  7. soldent berkata:

    saya sangat menyukai ini

  8. dyne capunk berkata:

    download firefox di hp susah gan tlong dong

  9. david berkata:

    thx wat info nya

  10. angga berkata:

    thnkz bnyak gw udh bisa masang tema jagoan gw di fb

  11. manyol berkata:

    gan ko temanya ga kelihatan smwa y…
    kya kegedean.GMN NEEEEHH.

  12. whisnu berkata:

    knapa yg mncul kok cma gambar2 kodok?????

  13. shiroi berkata:

    yg mudah caranya gmn ???w bingung gan ,,, newbie ini

  14. shiroi berkata:

    gan ,,,, gmn nh !! lamo !!

  15. indra purnama berkata:

    Simkuring ngahaturkeun nuhun atas informasi dan cara”.a..

  16. hisyam hananto berkata:

    Tapi ane lebih suka yg biru polos gan hehe 🙂

  17. rider berkata:

    sulit dipahami

  18. yume berkata:

    gan,gimana cara ngembaliinnya?
    kirim ke emailq yaw!
    nih:arm.krmt98@gmail.com

  19. obied sabily berkata:

    mantab semuanya!!!

  20. Nivho berkata:

    Udah gw coba,,,
    berubah emg,,,,
    tapi smoga app ini gk bnyk V nya

  21. bib berkata:

    yoi skrang facebook w ad tema’a..

  22. choliz berkata:

    thanks atas infonnya dan sudah saya coba…

  23. fian berkata:

    maaf sblmnya,q dah ikutin dgn cra yg ke 2 yantoo.com pi hslnya cuma sampingnya doank z yg berubah,mksh

  24. Directory berkata:

    thx.. man tampilan facebookku sudah berubah skr..^^..

  25. bagz berkata:

    tp klo FB kita diliat m org lain berubah ga??

  26. admin berkata:

    @Caem

    Mungkin itu alarm palsu..

  27. admin berkata:

    @Bobby

    Matikan fitur Load Images.

  28. caem berkata:

    gan, di yontoo semua ada virusnya jadi ga dapet itu filenya langsung ke hapus oleh antivirusku, kirim ke emailku ya gan, aku suka browsing pake ie8, jadi yontonya juga yang suport ie8, makasih gan

  29. Bobby Kent berkata:

    Bagaimana cara mengubah tampilan facebook di HP agar tidak terlalu banyak pulsa habis

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.