Antivirus Terbaik untuk Windows 7

Oleh Netrix Ken
Kaspersky Windows 7

Kaspersky Windows 7

Menurut Anda, software antivirus apa yang terbaik untuk Windows 7? Antivirus apakah yang Anda gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Saya menggunakan Kaspersky Antivirus 2011. Saya telah menggunakan antivirus Kaspersky sejak tahun 2007. Dari Windows XP dan sekarang menggunakan Windows 7, saya masih percaya bahwa Kaspersky adalah software antivirus terbaik yang dapat melindungi komputer saya dan membantu saya melawan virus dengan sangat baik.

Mengapa saya memilih Kaspersky antivirus? Pertama, ringan dan tidak menggunakan banyak sumber daya untuk menjalankannya. Kedua, saya bisa mengatur setting (Advanced Settings) dan mengaturnya dengan yang saya inginkan. Ketiga, adalah kompatibel untuk dijalankan bersama dengan Malwarebytes Anti-Malware tanpa masalah apapun. Terakhir, karena Datuk Lee Chong Wei dan Jackie Chan adalah duta besar mereka, hahahahahaha, just kidding. 😀

Ya begitulah, jika Anda bertanya kepada saya apa software antivirus terbaik untuk Windows 7, saya akan mengatakan Kaspersky. Bagaimana dengan Anda?

Anda dapat mendownload Kaspersky Antivirus 2011 dan Kaspersky Internet Security 2011 dengan link berikut:

Download Kaspersky Antivirus 2011 dan Kaspersky Internet Security 2011.

Kaspersky antivirus internet gratis windows 7 terbaikantivirus terbaik untuk windows 7antivirus gratis terbaik untuk windowsAntivirus yang cocok buat windows 7antivirus terbaikdownload antivirus terbaik untuk windowsantivirus untuk windowsantivirus paling bagus untuk windowsanti virus terbaik untuk windowsanti virus yang bagus untuk windowsantivirus untuk windows terbaikantivirus terbaik ringan untuk windowsantivirus untuk windows phoneantivirus windows terbaikanti virus terbaik windows

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

12 Komentar ke "Antivirus Terbaik untuk Windows 7"

  1. Mu2n berkata:

    saya juga geram dengan menginstall 1 bulan skali windows gara2 virus

  2. Buletin Android berkata:

    makasih masgan , saya soalnya sedang kesal dngan malware

  3. gentong kece berkata:

    klo saya sih dr dulu baik d android maupun d windows 7 tetap saya prcayakn kpd dr.web security space pro

  4. bendot berkata:

    kaspersky memang ringan tapi sekarang lagi nyoba avg internet security 2012 yang katanya ringan, loading saat startup juga cepet..tapi masih banyak makan memory haha.

  5. ihsan berkata:

    gan,,punya key KIS 2011 kagak?? share dong,,

  6. Ari berkata:

    Pake PC-Mav aja .
    asli ringan banget .
    cuman 2 mb-an …
    ga kalah ama smadav …

    mungkin malah lebih bagusan PC-Mav ….
    deteksi virus uda nyampe 3800-an …
    proteksinya terhadap virus juga kuat .
    bahkan autorun.inf yang merupakan virus aja bisa dijebol ama PC-Mav …. 😀

  7. mams berkata:

    bos, di kompi ane kok setelah ane instal kav 2011 makin lemot.. buka aplikasi makin lama.. ane pake windows 7.

  8. muslih berkata:

    untuk download offline updatenya alamat websitenya? klo update online terlalu lama, karena internet yg saya miliki lambat, mohon dibalas ke email saya, trims

  9. Jiki berkata:

    aku pake norton (NIS) dari yang taon 2009-2011 :
    ringan, update mulussss, scan cepet, setting mudah, kompi aman, udah ke-uji di http://www.av-comparatives.org antivirus independent test.

    dan yang penting crack / trial resetnya gampang, hahahahahaha

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.