Kategori: Handphone List/Grid

Setting E-mail di Handphone

Setting E-mail di Handphone

Sekarang kan jamanya udah canggih nih sampe-sampe e-mail aja sekarang udah bisa diakses pakai hanphone loh… Tapi temen-temen dah pada tahu belum caranya? Kalau belum tau, ini aku mau sharing caranya. Kali ini saya akan menggunakan Nokia N73 dan bagi pengguna symbian seri 6.1 saya akan menjelaskan memakai Profimail. Di bawah ini saya akan menjelaskan…

Kode tombol rahasia handphone Samsung

Kode tombol rahasia handphone Samsung

Kode rahasia handphone Samsung. Silahkan di coba sendiri tombol rahasia handphone samsung di bawah ini. Software version: *#9999# IMEI number: *#06# Serial number: *#0001# Battery status- Memory capacity : *#9998*246# Debug screen: *#9998*324# – *#8999*324# LCD kontrast: *#9998*523# Vibration test: *#9998*842# – *#8999*842# Alarm beeper – Ringtone test : *#9998*289# – *#8999*289# Smiley: *#9125# Software…

Cara Upgrade Android Asus Zenfone 4, 5, dan 6

Cara Upgrade Android Asus Zenfone 4, 5, dan 6

Android Asus merupakan salah satu Android yang sangat digemari masyarakat luas. Salah satu keunggulannya yaitu dengan sistem yang canggih namun harganya sangat terjangkau. Telah kita ketahui bahwa Asus mengembangkan produk teknologi unggulannya yaitu Android Asus Zenfone. Tidak tanggung-tanggung, Asus telah meluncurkan Zenfone 4, Zenfone 5 dan Zenfone 6. Bahkan dalam waktu dekat ini teah ada…

Cara Mengatasi Mount Error Pada Link2SD Android

Cara Mengatasi Mount Error Pada Link2SD Android

Cara Mengatasi Mount Error Pada Link2SD Android – Link2SD merupakan aplikasi berbasis Android yang dapat digunakan untuk memindahkan library, data, dan aplikasi ke media penyimpanan / memori external (sd card) pada perangkat Android. Link2SD adalah manajer aplikasi yang memudahkan untuk Android 2.0 + pengguna untuk memindahkan aplikasi ke kartu SD. Hal ini memungkinkan Anda untuk…

Kode tombol rahasia handphone

Kode tombol rahasia handphone

Kode rahasia handphone Nokia ini wajib di ketahui kalau emang kamu mau jadi pakar handphone. Dibawah ini ada banyak kode rahasia handphone yang memang dikhususkan bagi seri Nokia tertentu, dan ada juga yang hanya untuk Nokia CDMA. Kode-kode rahasia handphone dibawah ini juga bisa digunakan untuk pemilik counter handphone, makelar handphone atau hanya sebagai panduan…

© 2018 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.