Kategori: Handphone List/Grid

Cara Upgrade Android Asus Zenfone 4, 5, dan 6

Cara Upgrade Android Asus Zenfone 4, 5, dan 6

Android Asus merupakan salah satu Android yang sangat digemari masyarakat luas. Salah satu keunggulannya yaitu dengan sistem yang canggih namun harganya sangat terjangkau. Telah kita ketahui bahwa Asus mengembangkan produk teknologi unggulannya yaitu Android Asus Zenfone. Tidak tanggung-tanggung, Asus telah meluncurkan Zenfone 4, Zenfone 5 dan Zenfone 6. Bahkan dalam waktu dekat ini teah ada…

Cara Mengatasi Mount Error Pada Link2SD Android

Cara Mengatasi Mount Error Pada Link2SD Android

Cara Mengatasi Mount Error Pada Link2SD Android – Link2SD merupakan aplikasi berbasis Android yang dapat digunakan untuk memindahkan library, data, dan aplikasi ke media penyimpanan / memori external (sd card) pada perangkat Android. Link2SD adalah manajer aplikasi yang memudahkan untuk Android 2.0 + pengguna untuk memindahkan aplikasi ke kartu SD. Hal ini memungkinkan Anda untuk…

Setting E-mail di Handphone

Setting E-mail di Handphone

Sekarang kan jamanya udah canggih nih sampe-sampe e-mail aja sekarang udah bisa diakses pakai hanphone loh… Tapi temen-temen dah pada tahu belum caranya? Kalau belum tau, ini aku mau sharing caranya. Kali ini saya akan menggunakan Nokia N73 dan bagi pengguna symbian seri 6.1 saya akan menjelaskan memakai Profimail. Di bawah ini saya akan menjelaskan…

Cara hemat internet dengan handphone

Cara hemat internet dengan handphone

Bagi kalian yang sering maen internet pakai handphone pasti sudah tau seberapa mahal dan lambatnya internetan pakai handphone, iya kan?? soalnya gimana gak mahal orang kebanyakan operator memeberlakukan perhitunganya dengan download data per kb buka dengan per-menit atau per-jam padahal per-kb-nya sang operator memberlakukan tarif Rp.1 – Rp.20 lah sekarang misalkan kita mengakses sebuah website…

Mempercepat N-GAGE (Overclock)

Mempercepat N-GAGE (Overclock)

Overclock adalah istilah teknologi informasi dalam bahasa Inggris yang mengacu kepada cara untuk membuat suatu perangkat untuk berjalan di kecepatan yang lebih tinggi daripada ketentuan pembuat perangkat tersebut. Prinsipnya adalah membuat performa lebih tinggi. Tetapi perlakuan ini beresiko menyebabkan kestabilan sistem yang berkurang sampai rusaknya peripheral komputer yang dioveclock. Overclock biasanya dipraktekkan oleh para pengguna…

© 2016 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.