Kategori: Handphone List/Grid

Cara hemat internet dengan handphone

Cara hemat internet dengan handphone

Bagi kalian yang sering maen internet pakai handphone pasti sudah tau seberapa mahal dan lambatnya internetan pakai handphone, iya kan?? soalnya gimana gak mahal orang kebanyakan operator memeberlakukan perhitunganya dengan download data per kb buka dengan per-menit atau per-jam padahal per-kb-nya sang operator memberlakukan tarif Rp.1 – Rp.20 lah sekarang misalkan kita mengakses sebuah website…

Kode tombol rahasia handphone Samsung

Kode tombol rahasia handphone Samsung

Kode rahasia handphone Samsung. Silahkan di coba sendiri tombol rahasia handphone samsung di bawah ini. Software version: *#9999# IMEI number: *#06# Serial number: *#0001# Battery status- Memory capacity : *#9998*246# Debug screen: *#9998*324# – *#8999*324# LCD kontrast: *#9998*523# Vibration test: *#9998*842# – *#8999*842# Alarm beeper – Ringtone test : *#9998*289# – *#8999*289# Smiley: *#9125# Software…

Mempercepat N-GAGE (Overclock)

Mempercepat N-GAGE (Overclock)

Overclock adalah istilah teknologi informasi dalam bahasa Inggris yang mengacu kepada cara untuk membuat suatu perangkat untuk berjalan di kecepatan yang lebih tinggi daripada ketentuan pembuat perangkat tersebut. Prinsipnya adalah membuat performa lebih tinggi. Tetapi perlakuan ini beresiko menyebabkan kestabilan sistem yang berkurang sampai rusaknya peripheral komputer yang dioveclock. Overclock biasanya dipraktekkan oleh para pengguna…

Setting E-mail di Handphone

Setting E-mail di Handphone

Sekarang kan jamanya udah canggih nih sampe-sampe e-mail aja sekarang udah bisa diakses pakai hanphone loh… Tapi temen-temen dah pada tahu belum caranya? Kalau belum tau, ini aku mau sharing caranya. Kali ini saya akan menggunakan Nokia N73 dan bagi pengguna symbian seri 6.1 saya akan menjelaskan memakai Profimail. Di bawah ini saya akan menjelaskan…

Menjalankan Aplikasi Android Pada Komputer Windows

Menjalankan Aplikasi Android Pada Komputer Windows

Android mungkin sistem operasi ponsel yang paling baik dan paling mudah untuk dikustomisasi di banding sistem operasi ponsel lainnya. Sejak diluncurkan kembali oleh Google pada tahun 2007, Android telah mendukung jutaan ponsel low-mid hingga ponsel pintar high-end, termasuk seri Samsung Galaxy yang sangat terkenal sekarang. Pengguna Windows yang ingin menjalankan Android pada Windows memiliki pilihan…

© 2019AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.