Cara Melihat / Mencari Product Key (Serial) Windows 7

Oleh Netrix Ken

Windows 7 Key Finder adalah software gratis yang akan membantu Anda dengan mudah untuk mencari product key atau serial Windows 7 dalam sekali klik. Software gratis yang satu ini dapat menemukan serial Windows 7 pada semua versi dalam sekali klik, yang Anda butuhkan atau yang telah hilang. Windows 7 Key Finder juga menampilkan informasi versi Windows 7 Anda.

Windows 7 Key Finder

Windows 7 Key Finder

Untuk menggunakannya, cukup install dan software dapat langsung dijalankan. Klik pada tombol “Find Windows 7 Product Key”. Kemudian Anda dapat menyalin product key atau serial Windows 7 Anda dan menyimpannya di tempat yang Anda inginkan.

Download Windows 7 Key Finder

Product KeySerialWindows 7 bagaimana cara membeli product key onlinecara mendapatkan product key windows 7dimana saya bisa mendapatkan product key windows 7 sp1mengatasi produk key windowscara mendapatkan key windows serial key win 7 desember 2016kunci produk windows 7 professionalcara mengambil serial number windows 7 - windows 7cara mendapatkan product key di windows 7cara cari produck key windos 7pruduct key pada windows 7cara mengetahui product w7cara mengatasi the window 7 ultimate product key you typed is invalid for aktiviticara mencari upgrade key windows 7 di hp minicara beli produck key windows7

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

39 Komentar ke "Cara Melihat / Mencari Product Key (Serial) Windows 7"

  1. Abdulpani berkata:

    Mas,laptop saya Baru install ulang windows7 propesional ke window 7 ultimate,terus pake Microsoft 2016,terus Baru sebulan ngeblank hitam, dia mints aktivasi produckey,nya terus,kalau beli produckey offline bisa gakmas,soalnya saya gak bisa Cara instalnya,

  2. arianto liwang berkata:

    mas mohon bantuannya Produc Key Windows 7 Profesional k. Mkasih sebelumnya ,,Jazakumullah

  3. LWX berkata:

    Windows 7 Ultimate Service Pack 1
    Product part No: X15-39664
    Instalked from ‘Full Packaged Product’ media
    Product ID: 00426-292-0000007-85725 match to CD Key data
    CD Key: D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV
    Computer Name: LWX-PC
    Registered Owner: LWX
    Registered Organization:

    Tapi saya masukkan CD Key nya loading sebentar terus muncul keterangan:

    Invalid Product key
    The product key you have entered apoears to be a default product key and cannot be used for activation. Type a different Windows 7 Ultimate product key.

    Mohon bantuannya, min

  4. Yadi pribadi berkata:

    Gimana cara mendapatkan kunci produk key Windows 7

  5. muktie berkata:

    saya sudah dapat serial Windows 7 Professional Service Pack 1
    Product Part No.: X15-37377
    Installed from ‘OEM’ media.
    Product ID: 00371-OEM-8992671-00008 match to CD Key data
    CD Key: 74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT
    Computer Name: MUKTIE
    Registered Owner: MUKTIE

    tapi ketika saya masukan gagal

    kenapa ya ? mohon di bantu

  6. abdullah berkata:

    mas dikomputer sering mncul kalimat “your activation period has expired”
    sy coba cari product key nya dgn key finder (soalnya dulu gak ngeh kudu disimpan) tpi ditolak dan ada pringatan bhwa kode itu tdk bisa dipakai kudu pke product key yg lain.
    gmana tu mas? tolong bntuannya

  7. ipang berkata:

    kalau kunci keynya microsoft ofice da ga mas. buat word n exel ni maz ga mazuk’.
    trimakasih.

  8. Josua berkata:

    Mas, numpang nanya..
    aku coba pake key finder tuh dan memasukkan product keynya tapi error dan meminta product key yang lainnya…
    mohon pencerahannya mas

  9. rahmad berkata:

    mas mau tanya,sebelumnya notebook saya windows starter,lalu saya ubah ke windows ultimate,dengan memasukan kodenya,sebulan kemudian saya disuruh memasukan kodenya lagi karna invalid.masalahnya saya waktu itu tidak ngesave kode yang saya masukan pada saat itu.sudah saya coba masukan kode-kode yang ada di browsing tapi tetap invalid.gimana solusinya ya mas…trimakasih

  10. oni berkata:

    kagak bisa,pas diklik fin key,malah nge close softwarenya

  11. winda berkata:

    windows 7 ultimate yg ada di laptop saya jd ga aktif , gmn ya bang cara aktifasinya,saya dah coba tp ga tau produck key nya,mohon bantuan bang,terima kasih

  12. Farid Alfian berkata:

    Terimakasih ya Bang,Telah membantu saya
    Saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya

  13. peny berkata:

    kok key nya g bisa dpake . error..
    nih key nya : D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV
    toshiba
    mohon pencerahannya

  14. mahdi berkata:

    Gan Ane mw tnya nih…ko link.a mati.a?

  15. apriel berkata:

    untuk dapat serialnya dmn ya mas…tolong bantuannya ya mas …maaf nie banyak nanya…

  16. apriel berkata:

    mas..saya uda coba…tapi knp setelah masukan keynya…truz tekan next lalu kemudian d tengah2 proses/loading….lansung timbul peringatan yg bunyinya: judulnya invalid produk key…..the product key you have entered appears to be a default product key and cannot be used for activation. type a different windos 7 ultimate product key….gmn tw mas…

  17. Rafi berkata:

    Om Kok Ane Tulisan ??

  18. Sony berkata:

    sudah saya coba, tapi yang muncul kog cuma huruf “B” semua ?

  19. chris berkata:

    okeh jadi om….salam nggo pak giarto ia???

  20. chris berkata:

    udah d tes belum om???

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.