Pencari product key (serial) Windows 7

Oleh | pada 25 Mar, 2015 | 28 Komentar

Windows 7 Key Finder adalah software gratis yang akan membantu Anda dengan mudah untuk mencari product key atau serial Windows 7 dalam sekali klik. Software gratis yang satu ini dapat menemukan serial Windows 7 pada semua versi dalam sekali klik, yang Anda butuhkan atau yang telah hilang. Windows 7 Key Finder juga menampilkan informasi versi Windows 7 Anda.

Windows 7 Key Finder

Untuk menggunakannya, cukup install dan software dapat langsung dijalankan. Klik pada tombol “Find Windows 7 Product Key”. Kemudian Anda dapat menyalin product key atau serial Windows 7 Anda dan menyimpannya di tempat yang Anda inginkan.

Download Windows 7 Key Finder

Label: Product KeySerialWindows 7 cara mengetahui product key windows 7product key windows 7 enterprisecara melihat product key windows 7cara mengetahui product key windows 7 ultimatecara mencari product key windows 7cara mendapatkan product key windows 7product key windows 7 ultimate 2012cara mendapatkan product key windows 7 ultimate

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis

Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer di AskNet Media dalam 5 tahun terakhir. Ia seseorang yang aktif di Internet, dan suka berbagi tips dan tutorial seputar dunia IT.

Baca Juga

  • Serial (Product Key) Windows 8 Consumer Preview

    Serial (Product Key) Windows 8 Consumer Preview

    8 Agu, 2016 - 0 KomentarMicrosoft akhirnya merilis Windows 8 Consumer Preview (Beta) dan sekarang tersedia untuk
  • Product Key Gratis Untuk Upgrade Windows Home ke Pro

    Product Key Gratis Untuk Upgrade Windows Home ke Pro

    17 Des, 2015 - 2 KomentarPada dasarnya Windows 10 (untuk pengguna rumahan) hanya tersedia dalam dua edisi, yakni Home dan
  • Download gratis TuneUp Utilities 2011 + Key Serial

    Download gratis TuneUp Utilities 2011 + Key Serial

    27 Jun, 2016 - 0 KomentarWindows sering bermasalah setelah pemakaian penuh selama beberapa bulan, Anda akan merasakan bahwa
  • Cara Melihat / Menampilkan Product Key Serial Windows 10

    Cara Melihat / Menampilkan Product Key Serial Windows 10

    14 Agu, 2015 - 0 KomentarTidak seperti PC Windows 7, komputer yang menggunakan pra-instal sistem operasi Windows 8 dan
  • Mengaktifkan Windows 10 Menggunakan Product Key Windows 7/8/8.1

    Mengaktifkan Windows 10 Menggunakan Product Key Windows 7/8/8.1

    21 Mei, 2016 - 2 KomentarSemenjak rilis resmi Windows 10 pada 29 Juli 2015, lebih dari 100 juta pengguna PC telah

28 Komentar ke "Pencari product key (serial) Windows 7"

  1. chris mengatakan:

    udah d tes belum om???

  2. chris mengatakan:

    okeh jadi om….salam nggo pak giarto ia???

  3. Sony mengatakan:

    sudah saya coba, tapi yang muncul kog cuma huruf “B” semua ?

  4. Rafi mengatakan:

    Om Kok Ane Tulisan ??

  5. apriel mengatakan:

    mas..saya uda coba…tapi knp setelah masukan keynya…truz tekan next lalu kemudian d tengah2 proses/loading….lansung timbul peringatan yg bunyinya: judulnya invalid produk key…..the product key you have entered appears to be a default product key and cannot be used for activation. type a different windos 7 ultimate product key….gmn tw mas…

  6. apriel mengatakan:

    untuk dapat serialnya dmn ya mas…tolong bantuannya ya mas …maaf nie banyak nanya…

  7. mahdi mengatakan:

    Gan Ane mw tnya nih…ko link.a mati.a?

  8. peny mengatakan:

    kok key nya g bisa dpake . error..
    nih key nya : D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV
    toshiba
    mohon pencerahannya

  9. Farid Alfian mengatakan:

    Terimakasih ya Bang,Telah membantu saya
    Saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya

  10. winda mengatakan:

    windows 7 ultimate yg ada di laptop saya jd ga aktif , gmn ya bang cara aktifasinya,saya dah coba tp ga tau produck key nya,mohon bantuan bang,terima kasih

  11. oni mengatakan:

    kagak bisa,pas diklik fin key,malah nge close softwarenya

  12. rahmad mengatakan:

    mas mau tanya,sebelumnya notebook saya windows starter,lalu saya ubah ke windows ultimate,dengan memasukan kodenya,sebulan kemudian saya disuruh memasukan kodenya lagi karna invalid.masalahnya saya waktu itu tidak ngesave kode yang saya masukan pada saat itu.sudah saya coba masukan kode-kode yang ada di browsing tapi tetap invalid.gimana solusinya ya mas…trimakasih

  13. Josua mengatakan:

    Mas, numpang nanya..
    aku coba pake key finder tuh dan memasukkan product keynya tapi error dan meminta product key yang lainnya…
    mohon pencerahannya mas

  14. ipang mengatakan:

    kalau kunci keynya microsoft ofice da ga mas. buat word n exel ni maz ga mazuk’.
    trimakasih.

  15. abdullah mengatakan:

    mas dikomputer sering mncul kalimat “your activation period has expired”
    sy coba cari product key nya dgn key finder (soalnya dulu gak ngeh kudu disimpan) tpi ditolak dan ada pringatan bhwa kode itu tdk bisa dipakai kudu pke product key yg lain.
    gmana tu mas? tolong bntuannya

  16. muktie mengatakan:

    saya sudah dapat serial Windows 7 Professional Service Pack 1
    Product Part No.: X15-37377
    Installed from ‘OEM’ media.
    Product ID: 00371-OEM-8992671-00008 match to CD Key data
    CD Key: 74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT
    Computer Name: MUKTIE
    Registered Owner: MUKTIE

    tapi ketika saya masukan gagal

    kenapa ya ? mohon di bantu

Tinggalkan Komentar

Kirim Komentar

© 2016 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.