Mengubah Tampilan Windows 7 Seperti Windows 8 (Theme)

Oleh Netrix Ken

Kita semua tahu bahwa Windows 8 sedang dalam pembangunan dan banyak fitur menarik telah terungkap pada Windows 8 seperti tema baru Lite Aero, User Picture Tile pada System Tray, fitur Auto-Colorization, dll.

Meskipun user interface Windows 8 belum sempurna dan masih akan terus ditingkatkan pada versi selanjutnya, teman kita DA “hameddanger” telah menciptakan sebuah transformasi pack, Windows 8 Skin Pack untuk pengguna Windows 7.

Windows 8 Skin Pack membuat beberapa perubahan pada Windows 7, yaitu:

  • Windows theme
  • User picture tile
  • Aero auto-colorization
  • Wallpaper
  • Login screen

Windows 7 Windows 8

Anda dapat mendownload transformasi Windows 7 ke Windows 8 ini DISINI.

Transformasi cara menjadikan windows7 ke 8cara membuat win 7 seperti 8tema windows 7 transformasi ke 8download tampilan desktop windows 7 seperti windows 8cara merubah tampilan windows menjadi windowstransformasi windows windowscara merubah windows menjadi windowscara membuat tampilan windows seperti windowsaplikasi untuk mengubah windowscara merubah versi windows windowscara membuat skin windowscara mengubah window windowaplikasi seperti windowscara ganti skin pack windows seperti windowsdownload aplikasi window yang mirip windos

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

6 Komentar ke "Mengubah Tampilan Windows 7 Seperti Windows 8 (Theme)"

  1. Santri Drajat - Santri Pinter Ngaji Jago Teknologi berkata:

    Hati-hati ya kalo pake skin pack.. ketika uninstal terkdang masih ada icon atau file2 skinpack yang gak bisa ilang… Ya memang tampilan lebih bagus.. tapi kalau lemot bagaimn… heheh

  2. Saputra berkata:

    tanks gan infonya, boleh di coba nih,,

  3. Rina berkata:

    Pas banget ni buat saya sebab PC saya masih menggunakan windows 7 sebagai OS-nya
    trims atas info sekaligus tutorialnya 🙂

  4. Daffa Indra berkata:

    File2nya ilang g?

  5. alvi berkata:

    wah keren keren,,
    bisa buat referensi ne,,
    salam kenal dan sukses selalu…

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.