Kumpulblogger.Com Kena Hack Yahoo! Open Hack Day atau Kenapa?

Oleh Netrix Ken

Ada yang berbeda dengan blog saya hari ini… Setiap meload iklan kumpul blogger selalu muncul tulisan “A username and password are being requested by . The site says: “Subversion Repositories at Yahoo! Open Hack Day” dan jendela seperti ini:

Kumpulblogger Kena Hack Yahoo Open Hack Day

Ada apa gerangan sebenarnya?? Kumpulblogger kena Hack Yahoo! Open Hack Day kah?? Itulah perkiraan yang muncul pertama kali, tapi selidik punya selidik ternyata ada yang salah dengan settingan Apache kumpulblogger.com (http://twitter.com/kumpulblogger), itulah info yang saya dapat dari Pak Kukuh TW selaku admin kumpulblogger. Jadi bila blog Anda juga seperti itu, jangan khawatir, dalam beberapa jam kumpulblogger juga akan kembali seperti semula 🙂 .

HackKumpulblogger hack yahooyahoo hackmengembalikan email yahoo yang hackcara mengembalikan yahoo yang hackjebol yahoomengembalikan yahoo yang hackcara mengembalikan email yahoo yang hackcara mengembalikan email yang hackyhsm cheetahyahoo kena hackcara menambah viewer di wordpress

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

6 Komentar ke "Kumpulblogger.Com Kena Hack Yahoo! Open Hack Day atau Kenapa?"

  1. dani berkata:

    selamat judul artikel anda masuk ke page 1 di google 😀 dengan keyword “hack kumpulblogger” 😀 aku mau bikin keyword ini juga ahk 😀

  2. ahmadsofwan.biz berkata:

    Udah lama ya…
    Saya kira baru aja…

  3. admin berkata:

    @Brightshield

    Kemarin tanggal 20 November 2009, dimulai pukul 15.40.

  4. brightshield berkata:

    Kapan tu terjadinya?

  5. admin berkata:

    @Andreas

    Kemarin sekitar pukul 15.40 kumpulblogger error karena ada kesalahan settingan pada apache.

  6. andreas berkata:

    jadi maksudnya apaan tuh bro?
    kagak ngarti nih tapi sekarang udah kembali seperti biasa nih…

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.