Kumpulblogger.Com Kena Hack Yahoo! Open Hack Day atau Kenapa?

Oleh | pada 22 Sep, 2016 | 6 Komentar

Ada yang berbeda dengan blog saya hari ini… Setiap meload iklan kumpul blogger selalu muncul tulisan “A username and password are being requested by . The site says: “Subversion Repositories at Yahoo! Open Hack Day” dan jendela seperti ini:

Kumpulblogger Kena Hack Yahoo Open Hack Day

Ada apa gerangan sebenarnya?? Kumpulblogger kena Hack Yahoo! Open Hack Day kah?? Itulah perkiraan yang muncul pertama kali, tapi selidik punya selidik ternyata ada yang salah dengan settingan Apache kumpulblogger.com (http://twitter.com/kumpulblogger), itulah info yang saya dapat dari Pak Kukuh TW selaku admin kumpulblogger. Jadi bila blog Anda juga seperti itu, jangan khawatir, dalam beberapa jam kumpulblogger juga akan kembali seperti semula 🙂 .

Label: HackKumpulblogger mengembalikan email yahoo yang di hackhack yahoocara mengembalikan email yang di hackcara mengembalikan email yahoo yang di hackjebol yahoocara mengembalikan yahoo yang di hackhack yahoo 2010mengembalikan yahoo yang di hack

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • Cara Menampilkan Yahoo messenger (YM) online status di website

    Cara Menampilkan Yahoo messenger (YM) online status di website

    27 Jun, 2016 - 6 KomentarSebenarnya ada banyak cara untuk menampilkan status Yahoo messenger atau yang biasa disebut dengan
  • Setting E-mail di Handphone

    Setting E-mail di Handphone

    2 Agu, 2016 - 11 KomentarSekarang kan jamanya udah canggih nih sampe-sampe e-mail aja
  • Tema Windows 7 (Seven) untuk Windows XP

    Tema Windows 7 (Seven) untuk Windows XP

    15 Mei, 2016 - 18 KomentarSeiring berkembangnya waktu, pengguna Windows XP dibanjiri dengan datangnya aplikasi-aplikasi yang
  • Mendaftarkan website di Yahoo

    Mendaftarkan website di Yahoo

    15 Mei, 2016 - 60 KomentarYahoo! adalah situs web directory terbesar kedua saat ini, rata-rata para pengguna internet
  • Mudah Mencari Video Menggunakan Mesin Pencari Video

    Mudah Mencari Video Menggunakan Mesin Pencari Video

    16 Nov, 2014 - 0 KomentarLuasnya dunia internet menjadikan mesin pencari sebagai salah satu bagian penting saat melakukan

6 Komentar ke "Kumpulblogger.Com Kena Hack Yahoo! Open Hack Day atau Kenapa?"

  1. andreas mengatakan:

    jadi maksudnya apaan tuh bro?
    kagak ngarti nih tapi sekarang udah kembali seperti biasa nih…

  2. admin mengatakan:

    @Andreas

    Kemarin sekitar pukul 15.40 kumpulblogger error karena ada kesalahan settingan pada apache.

  3. brightshield mengatakan:

    Kapan tu terjadinya?

  4. admin mengatakan:

    @Brightshield

    Kemarin tanggal 20 November 2009, dimulai pukul 15.40.

  5. ahmadsofwan.biz mengatakan:

    Udah lama ya…
    Saya kira baru aja…

  6. dani mengatakan:

    selamat judul artikel anda masuk ke page 1 di google 😀 dengan keyword “hack kumpulblogger” 😀 aku mau bikin keyword ini juga ahk 😀

Tinggalkan Komentar

Kirim Komentar

© 2016 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.