Tema Windows 7 (Seven) untuk Windows XP

Oleh | pada 15 Mei, 2016 | 18 Komentar

Seiring berkembangnya waktu, pengguna Windows XP dibanjiri dengan datangnya aplikasi-aplikasi yang bisa mengubah tampilan Windows XP seperti Windows Vista, tapi seiring bertambahnya waktu, mulailah bermunculan aplikasi-aplikasi yang memang di khususkan untuk mengubah tampilan Windows XP seperti Windows 7, salah satunya adalah NiwradSoft.

Tema WIndows 7

Paket tematis ini sangat mudah untuk di install baik secara standar maupun dengan kustomisasi. Tapi, pada dasarnya paket tersebut meliputi layar boot, screensaver, tema untuk sistem dan berton-ton sumber file yang telah di-hack.

Tema WIndows 7

Setelah selesai menginstall dan meresetart komputer, maka anda akan disambut dengan bootscreen dan tema ala Windows 7, lengkap dengan walpaper ikan seperti dari versi Windows 7 beta terakhir.

Tema WIndows 7

Software dengan nama NiwradSoft Seven Remix XP ini bisa di download gratis bagi para pengguna Windows XP. Jika Anda ingin menambahkan fitur-fitur Windows 7 pada desktop XP, Anda juga bisa mengambilnya dari Aero Shake, Aero Snap, dan Aero Peek, kemudian selesaikan proses transformasi dengan aplikasi shortcut keys Windows 7.

Label: TemaTrik cara memasang tema window 7 di xptema untuk windowstema windowstema sevendownload tema windows untuk windowstema windowaplikasi windowsaplikasi windows untuk windowstema windows seventema buat windowswindows tematema windows untuktema windows untuk windowsdownload tema windowsdownload tema windows seven

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • Download Gratis Tema Baru Windows 7 dan Windows 8

    Download Gratis Tema Baru Windows 7 dan Windows 8

    19 Nov, 2016 - 2 KomentarHalaman Windows personalization gallery selalu menjadi tempat yang terbaik untuk
  • Download tema Windows Media Player 12 Windows 7

    Download tema Windows Media Player 12 Windows 7

    26 Mar, 2014 - 3 KomentarWindows Media Player adalah salah satu media player yang paling banyak digunakan di dunia. Windows
  • Download Tema dan Wallpaper Windows 10 Untuk Windows 7

    Download Tema dan Wallpaper Windows 10 Untuk Windows 7

    19 Nov, 2016 - 0 KomentarSeperti yang kita ketahui, Windows 10 kini masih dalam tahap pengembangan dan masa uji coba.
  • 20 Tema Terpopuler Untuk Windows 7

    20 Tema Terpopuler Untuk Windows 7

    3 Okt, 2016 - 6 KomentarJika Anda adalah pengguna Windows 7, Anda mungkin tahu tentang paket tema Windows 7. Secara umum,
  • Cara Menginstall Tema Windows 7

    Cara Menginstall Tema Windows 7

    7 Jan, 2015 - 9 KomentarKali ini saya akan membahas panduan cara menginstal tema Windows 7 dengan benar. Anda dapat

18 Komentar ke "Tema Windows 7 (Seven) untuk Windows XP"

  1. Amirz berkata:

    Coba kunjungi post / thread saya juga disini di WinMatrix.com (The World Largest Windows Customization Forum) sebagai tambahan (kalo perlu di Indonesiakan bisa pake Google translate), disitu bisa ngedownload banyak software gratis dan ngikutin guide untuk mengubah Xp jadi seperti Vista dan Windows 7, bukan hanya tampilannya (GUI) tapi juga fungsinya. Semoga bermanfaat bagi pengguna dan pencinta Xp di Indonesia dan dunia. Anyway good luck! 🙂

    “List of Most Vista and Windows 7 Applications and Features for Windows Xp”:

    _http://www.winmatrix.com/forums/index.php?showtopic=20480

    dan

    _http://www.winmatrix.com/forums/index.php?showtopic=21246

  2. tanto berkata:

    Wihh, temanya kereen,, tambahin donk…

  3. anung berkata:

    temanan yukss….. si Amirz sudah kesini ya?….aku masih belajaran kok

  4. gugun berkata:

    tema bagus tapi koq ga ada tutorialnya ya mas kan bingung juga buat orang baru macam aku nih

  5. reza berkata:

    nice info..
    keep posting !!!
    recomended..

  6. Peyoexzw berkata:

    Download nya gimana mas??

  7. parnen berkata:

    download nya lama

  8. Iip berkata:

    Wih… bagus sekali… kalo ada yang baru, ditunggu update nya… atau kirimin ke email saya… Thanks.

  9. dimas berkata:

    wih…bagus kebetulan pengen bgt pake 7 tp laptop ku ngga mampu pake 7

  10. qaqa berkata:

    donloadnya klik yg mn y…
    cmn pemberitahuan ato bs didonlad jg y

  11. renal berkata:

    gan gimana cara download nya??

  12. Thoriq berkata:

    Thanks…

  13. irfan berkata:

    lumayaaan……………

  14. vny berkata:

    downloadlink-nya mana min..???

  15. toto berkata:

    baguss kalaw ad yg baguss lg see yaa langsung di tampilin aj lg biar sya bisa download

Tinggalkan Komentar

Kirim Komentar

© 2017 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.