Tema Windows 7 (Seven) untuk Windows XP

Oleh Netrix Ken

Seiring berkembangnya waktu, pengguna Windows XP dibanjiri dengan datangnya aplikasi-aplikasi yang bisa mengubah tampilan Windows XP seperti Windows Vista, tapi seiring bertambahnya waktu, mulailah bermunculan aplikasi-aplikasi yang memang di khususkan untuk mengubah tampilan Windows XP seperti Windows 7, salah satunya adalah NiwradSoft.

Tema WIndows 7

Tema WIndows 7

Paket tematis ini sangat mudah untuk di install baik secara standar maupun dengan kustomisasi. Tapi, pada dasarnya paket tersebut meliputi layar boot, screensaver, tema untuk sistem dan berton-ton sumber file yang telah di-hack.

Tema WIndows 7

Tema WIndows 7

Setelah selesai menginstall dan meresetart komputer, maka anda akan disambut dengan bootscreen dan tema ala Windows 7, lengkap dengan walpaper ikan seperti dari versi Windows 7 beta terakhir.

Tema WIndows 7

Tema WIndows 7

Software dengan nama NiwradSoft Seven Remix XP ini bisa di download gratis bagi para pengguna Windows XP. Jika Anda ingin menambahkan fitur-fitur Windows 7 pada desktop XP, Anda juga bisa mengambilnya dari Aero Shake, Aero Snap, dan Aero Peek, kemudian selesaikan proses transformasi dengan aplikasi shortcut keys Windows 7.

TemaTrik cara memasang tema window 7 di xptema untuk windowstema windowstema sevendownload tema windows untuk windowstema windowaplikasi windowsaplikasi windows untuk windowstema windows seventema buat windows

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis:

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • Download Gratis Tema Baru Windows 7 dan Windows 8

    Download Gratis Tema Baru Windows 7 dan Windows 8

    13 Agu 2017 - 4 Komentar
  • Download tema Windows Media Player 12 Windows 7

    Download tema Windows Media Player 12 Windows 7

    20 Apr 2019 - 3 Komentar
  • Download Tema dan Wallpaper Windows 10 Untuk Windows 7

    Download Tema dan Wallpaper Windows 10 Untuk Windows 7

    20 Nov 2022 - 2 Komentar
  • 20 Tema Terpopuler Untuk Windows 7

    20 Tema Terpopuler Untuk Windows 7

    7 Nov 2022 - 6 Komentar
  • Tema Asli Windows 7 untuk Windows XP

    Tema Asli Windows 7 untuk Windows XP

    9 Jul 2016 - 27 Komentar
  • Cara Menginstall Tema Windows 7

    Cara Menginstall Tema Windows 7

    20 Apr 2022 - 11 Komentar
  • Tema Windows Vista untuk Windows XP

    Tema Windows Vista untuk Windows XP

    19 Jul 2021 - 3 Komentar
  • Download Tema Windows 7 Gratis

    Download Tema Windows 7 Gratis

    8 Sep 2018 - 72 Komentar
  • Download Gratis Tema Terbaik Browser Mozilla Firefox

    Download Gratis Tema Terbaik Browser Mozilla Firefox

    31 Mei 2022 - 1 Komentar
  • 3 Cara Menghapus Themes (Tema) di Windows 10

    3 Cara Menghapus Themes (Tema) di Windows 10

    7 Jun 2018 - 0 Komentar

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

18 Komentar ke "Tema Windows 7 (Seven) untuk Windows XP"

  1. toto berkata:

    baguss kalaw ad yg baguss lg see yaa langsung di tampilin aj lg biar sya bisa download

  2. vny berkata:

    downloadlink-nya mana min..???

  3. irfan berkata:

    lumayaaan……………

  4. Thoriq berkata:

    Thanks…

  5. renal berkata:

    gan gimana cara download nya??

  6. qaqa berkata:

    donloadnya klik yg mn y…
    cmn pemberitahuan ato bs didonlad jg y

  7. dimas berkata:

    wih…bagus kebetulan pengen bgt pake 7 tp laptop ku ngga mampu pake 7

  8. Iip berkata:

    Wih… bagus sekali… kalo ada yang baru, ditunggu update nya… atau kirimin ke email saya… Thanks.

  9. parnen berkata:

    download nya lama

  10. Peyoexzw berkata:

    Download nya gimana mas??

  11. reza berkata:

    nice info..
    keep posting !!!
    recomended..

  12. gugun berkata:

    tema bagus tapi koq ga ada tutorialnya ya mas kan bingung juga buat orang baru macam aku nih

  13. anung berkata:

    temanan yukss….. si Amirz sudah kesini ya?….aku masih belajaran kok

  14. tanto berkata:

    Wihh, temanya kereen,, tambahin donk…

  15. Amirz berkata:

    Coba kunjungi post / thread saya juga disini di WinMatrix.com (The World Largest Windows Customization Forum) sebagai tambahan (kalo perlu di Indonesiakan bisa pake Google translate), disitu bisa ngedownload banyak software gratis dan ngikutin guide untuk mengubah Xp jadi seperti Vista dan Windows 7, bukan hanya tampilannya (GUI) tapi juga fungsinya. Semoga bermanfaat bagi pengguna dan pencinta Xp di Indonesia dan dunia. Anyway good luck! 🙂

    “List of Most Vista and Windows 7 Applications and Features for Windows Xp”:

    _http://www.winmatrix.com/forums/index.php?showtopic=20480

    dan

    _http://www.winmatrix.com/forums/index.php?showtopic=21246

© 2022AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.