Cara mendapatkan akun premium gratis

Oleh Netrix Ken

Memang semua yang gratis selalu menjadi dambaan setiap orang. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan membahas yang gratis-gratis, yaitu cara mendapatkan akun premium gratis Rapidshare, Megaupload, dan File factory gratis 100%, tapi walaupun gratis kita harus merogoh sedikit kantong kita untuk membayar tagihan internet tentunya donk.

Ok, segitu saja basa-basinya sekarang kita langsung ke pokok masalah atau basa bule_nya To Do Point, begini caranya, untuk mendapatkan akun premium gratis tentunya kita harus mau berusaha coba sana coba sini dong, dan sekarang coba praktekan apa yang sudah saya coba, begini caranya pertama anda harus mau meregisterkan diri di salah satu website pay to click yang hanya mengklik dan melihat iklan selama 30 detik saja bisa mendapatkakn dollar contohnya A.W.Survey dan Clixsense di website tersebut percaya gak percaya hanya mengklik iklan saja kita bisa mendapatkan $ 0,1-6 dollar per klik dan sebagai tambahan ada affiliate program, yang jika teman anda mengklik dan register link affiliate yang sudah diberikan, anda akan mendapatkan 0,1-1,25 dollar.

Setelah anda teregister dan saldo anda sudah mencapai $10-$70 anda bisa mencairkan saldo anda tersebut melalui Paypal dan saldo tersebut bisa untuk membeli akun premium secara gratis dan sisa saldo anda bisa anda belikan baju atau alat-alat semau anda yang anda butuhkan.

Update

Karena pay to click A.W.Survey yang bisa membayar kita tinggi jika mengklik dan melihat iklan sudah ditutup maka kita kembali pada Clixsense atau jika Clixsense terlalu lama untuk di payout,anda bisa meregisterkan diri anda di situs pay per register yaitu Freepremiumaccount. Disini anda hanya butuh mencari 5-6 (sesuai lama akun yang dipilih) referal, setelah itu anda bisa langsung menggunakan akun premium anda dengan sesuka anda.

Update

RapidShare:

accountid=6867500
password=123prt6768
Rapid Points= 7925
Expiration Date=Tue, 1. Sep 2009
Security Lock=Active
Traffic Left= 3 203 MB (+29 GB)

accountid=4141095
password=cyse6GVW
Rapid Points= 2000
Expiration Date=Wed, 26. Aug 2009
Security Lock=Active
Traffic Left= 21 453 MB (+16 GB)

accountid=Ganjaman12
password=freeacccity
Rapid Points= 1000
Expiration Date=Thu, 27. Aug 2009
Security Lock=Active
Traffic Left= 21223

accountid=maleandr
password=herbertov
Rapid Points= 6870
Expiration Date=Mon, 10. Aug 2009
Security Lock=Active
Traffic Left= 24810

Mohon dipakai seperlunya saja.

Bagaimana menurut anda? Jika ada yang punya alternatif lain yang bisa membantu, silahkan tinggalkan komentar.

AccountPremiumRapidshare cara mendapatkan vip mobile9cara buat akun premium jadi gratiscara mendapat akun gratiskok aku gk bisa download di freepikcara mendapatkan akun premium minecraftcara mendapat akun premium gratisbagi bagi akun minecraft premiumcara mendapatkan akun gratiscara mendapat ecount minechraft premium mudahcara membeli minecraft premiumcara mendapatkan akun premium gratisexpiration date login traffic leftcara membuat akun premium gratiscara membuat account premium gratiscara mendapatkan account premium gratis

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

26 Komentar ke "Cara mendapatkan akun premium gratis"

  1. Wansa berkata:

    Pingin akunya ff

  2. Maulana berkata:

    Bikin akun premium dong

  3. Roma berkata:

    Bg bagi akun premium nya

  4. Harlan dulman berkata:

    Bosq minta akun prememiunya dond bosq

  5. verzaarnanta berkata:

    Bang bagi bagi char lagi dong Bang yg asli

  6. Felixius279 berkata:

    aku mau akun premium di

  7. Salman berkata:

    njir greget coeg…

  8. dear need premium berkata:

    gan ane minta dong id premiumnya 1 aja please kalau bs nick sevivers kirim lewat email ane mh.fiqih@gmail.com

  9. antonio berkata:

    ada id pw premium gk?

  10. wildan berkata:

    ada lagi gak?? aku butuh banget makasih

  11. wildan berkata:

    Gk bisa bang

  12. Adiet's Media | 100% Free Download berkata:

    Gak bisa juga bang T.T

  13. galihyoungest berkata:

    gag usa bingung2 pake’ account premium,,,

    kita bisa download dengan bandwith tanpa batas…

    coba baca artikel di http://tinyurl.com/yzgjlaz

  14. bey.08 berkata:

    ada account rapidshare lg ga?? makasih. lg btuh bgt ni.

  15. Aku berkata:

    ^
    ^
    tetep ga bisa mas paswornya 🙁

  16. jipank04 berkata:

    plis minta dunk akun rapidshare nya ..tolong kirim ke email aku..plis2 mas

  17. Ndy berkata:

    yang baru mana? udah bulan juli niyh

  18. anton berkata:

    Weeealahhhh

    Udah muanteeep lajutkan

  19. Chodox berkata:

    ada yang udah ngerubah passwordnya nih….!!!
    gw udah coba 22nya tetep aja kaga ada yang bisa….

    gw teken login langsung muncul, “Forgot your password”
    Sharing yang laen donk…

  20. Rizki berkata:

    kok gak bisa sih…. jangan-jangan password_nya dah diganti sama orang lain!? Share yang lain donk….. !

  21. Cavuera berkata:

    mantap juga tuh bos caranya….
    pakek iming2 rapid perimium gratis trus orang di suruh klik web yang di kasih garis…

  22. admin berkata:

    @Cavuera
    He..he..he.. mantap kan…

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.