Mengubah tampilan Ubuntu seperti Windows 7

Oleh Netrix Ken

Berikut ini adalah sesuatu yang menarik untuk pengguna Ubuntu. Jika Anda pengguna Linux tapi menyukai penampilan Windows 7, berikut ini adalah kesempatan bagi Anda untuk mendapatkan antarmuka seperti Windows 7 pada OS Kubuntu Anda.

KDE-Look.org telah merilis sebuah paket transformasi untuk Kubuntu yang dapat membuat “Kubuntu 9,04” terlihat seperti Windows 7 dan di beberapa daerah bekerja seperti Windows 7.

Kubuntu Windows 7

Kubuntu Windows 7

Fitur:

  • Vistar7 color scheme
  • Vistar7 plasma theme
  • Redmond Vista – Normal deKorator theme
  • Win7 Icon theme
  • Aero mouse theme
  • Windows 7 like splash screen
  • All Windows 7 sound themes
  • Windows 7 wallpapers, including beta wallpapers
  • Segoe UI, Calibri and Cambri fonts
  • Default Windows 7 user picture
Kubuntu Windows 7

Kubuntu Windows 7

Cara install:

1. Pastikan komputer Anda terkoneksi internet.

2. Buka konsole di Transformation Pack directory.

3. chmod +x install.sh

4. sudo ./install.sh

5. login dengan vistar7.

Download Windows 7 Transformation Pack Kubuntu:

Windows 7 Transformation Pack Kubuntu

KubuntuLinuxTema mengubah tampilan ubuntu seperti windoskde seperti windowscara membuat ubuntu jadi tampilan windowscara mengubah tampilan menu di linux seperti windowscara membuat tampilan ubuntu seperti windowsmerubah tampilan windows 8.1 menjadi ubuntu downloadmerubah tampilan ubuntu seperti windowsubuntu seperti windowsubuntu tampilan windowsmerubah tampilan ubuntu menjadi windowstampilan ubuntu seperti windowstampilan ubuntumembuat tampilan ubuntu seperti windowslinux tampilan windowsredmond theme

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

5 Komentar ke "Mengubah tampilan Ubuntu seperti Windows 7"

  1. widarto berkata:

    sudah saya instal terus buka vista7 kok ndak ada perubahan gan

  2. Bidadari Musik berkata:

    wah mantap gan, saya coba dulu yah mudah mudahan bisa nih

  3. ryanfredy berkata:

    mantap……………..

  4. emping berkata:

    nice, but.. keknya bagusan ubuntu deh dari win7 🙂

  5. Damar berkata:

    Wahh . . aku ngga pke ubuntu sih

    tp Infonya mantep Gan

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.