Mengubah tampilan Ubuntu seperti Windows 7

Oleh | pada 4 Agu, 2016 | 5 Komentar

Berikut ini adalah sesuatu yang menarik untuk pengguna Ubuntu. Jika Anda pengguna Linux tapi menyukai penampilan Windows 7, berikut ini adalah kesempatan bagi Anda untuk mendapatkan antarmuka seperti Windows 7 pada OS Kubuntu Anda.

KDE-Look.org telah merilis sebuah paket transformasi untuk Kubuntu yang dapat membuat “Kubuntu 9,04” terlihat seperti Windows 7 dan di beberapa daerah bekerja seperti Windows 7.

Kubuntu Windows 7

Fitur:

  • Vistar7 color scheme
  • Vistar7 plasma theme
  • Redmond Vista – Normal deKorator theme
  • Win7 Icon theme
  • Aero mouse theme
  • Windows 7 like splash screen
  • All Windows 7 sound themes
  • Windows 7 wallpapers, including beta wallpapers
  • Segoe UI, Calibri and Cambri fonts
  • Default Windows 7 user picture

Kubuntu Windows 7

Cara install:

1. Pastikan komputer Anda terkoneksi internet.

2. Buka konsole di Transformation Pack directory.

3. chmod +x install.sh

4. sudo ./install.sh

5. login dengan vistar7.

Download Windows 7 Transformation Pack Kubuntu:

Windows 7 Transformation Pack Kubuntu

Label: KubuntuLinuxTema mengubah tampilan ubuntu seperti windoskde seperti windowscara membuat ubuntu jadi tampilan windowscara mengubah tampilan menu di linux seperti windowscara membuat tampilan ubuntu seperti windowsmerubah tampilan windows 8.1 menjadi ubuntu downloadmerubah tampilan ubuntu seperti windowsubuntu seperti windowsubuntu tampilan windowsmerubah tampilan ubuntu menjadi windowstampilan ubuntu seperti windowstampilan ubuntumembuat tampilan ubuntu seperti windowslinux tampilan windowsredmond theme

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • Mengubah tampilan Linux Ubuntu seperti Mac OS X

    Mengubah tampilan Linux Ubuntu seperti Mac OS X

    12 Sep, 2016 - 6 KomentarMacbuntu adalah sebuah program open-source, yang dirancang untuk mengubah tampilan dan tata letak
  • Perbandingan Antara Linux Ubuntu Dengan Windows

    Perbandingan Antara Linux Ubuntu Dengan Windows

    31 Agu, 2017 - 4 KomentarBaru-baru ini Microsoft telah meluncurkan Windows 10 yang digembor-gemborkan akan ada beberapa
  • Download Upgrade Ubuntu Versi Terbaru 15.04

    Download Upgrade Ubuntu Versi Terbaru 15.04

    23 Apr, 2017 - 3 KomentarBeberapa minggu yang lalu, Ubuntu telah merilis versi terbarunya, dengan kode "Vivid Vervet".
  • Windows 7 Tweaker Gratis: Sunrise Seven

    Windows 7 Tweaker Gratis: Sunrise Seven

    1 Jun, 2017 - 0 KomentarDahulu, software tweaker sangat sedikit dan hanya beberapa fitur yang disediakan untuk Windows XP
  • Transform Windows 7 jadi Windows 8 dengan Windows 8 UX Pack 2.0

    Transform Windows 7 jadi Windows 8 dengan Windows 8 UX Pack 2.0

    29 Okt, 2017 - 4 KomentarSebelumnya saya telah menulis

5 Komentar ke "Mengubah tampilan Ubuntu seperti Windows 7"

  1. Damar berkata:

    Wahh . . aku ngga pke ubuntu sih

    tp Infonya mantep Gan

  2. emping berkata:

    nice, but.. keknya bagusan ubuntu deh dari win7 🙂

  3. ryanfredy berkata:

    mantap……………..

  4. Bidadari Musik berkata:

    wah mantap gan, saya coba dulu yah mudah mudahan bisa nih

  5. widarto berkata:

    sudah saya instal terus buka vista7 kok ndak ada perubahan gan

Tinggalkan Komentar

Kirim Komentar

© 2017 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.