Label: Mozilla Firefox List/Grid

[Firefox Beta Update Terbaru] Download Firefox 11 Beta 4

[Firefox Beta Update Terbaru] Download Firefox 11 Beta 4

CATATAN: Topik ini diperbarui setiap kali versi baru dari Mozilla Firefox dirilis. Tetap baca topik ini secara berkala untuk mendapatkan update instan. Update Firefox 11 beta 4. Mozilla telah merilis Beta 4 dari Firefox 11. Berikut ini adalah fitur baru di versi beta ini: Firefox can now migrate your bookmarks, history, and cookies from Google…

Download Firefox 4.0 Final

Download Firefox 4.0 Final

Setelah meluncurkan 12 Beta dan 2 Release Candidate, akhirnya Mozilla telah secara resmi merilis browser Firefox 4.0 mereka untuk Windows, Mac, dan Linux. Versi Beta pertama dari Firefox dirilis kembali pada bulan Juli 2010. Firefox 4.0 hadir dengan tampilan baru dan peningkatan kinerja. Firefox 4.0 final tersedia untuk di-download dalam 80 bahasa. Firefox 4.0 final…

Mengelola Cookie Seluruh Browser Dengan Satu Aplikasi

Mengelola Cookie Seluruh Browser Dengan Satu Aplikasi

Setiap saat kita membuka sebuah situs, server situs tersebut mentransmisikan cookie internet ke browser pengunjung. Browser mengakumulasi seluruh cookie dan mengirimkannya kembali ke server situs tersebut setiap pengguna membuka atau mengunjungi situs tersebut. Proses ini membantu situs untuk mengetahui tentang pengunjung dan preferensinya. Pada artikel ini akan saya bagikan tips bagaimana mengelola cookie dari berbagai…

Mempercepat Mozilla Firefox

Mempercepat Mozilla Firefox

Bagi kalian internet maniak pasti sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download ukuranya ratusan megabyte kecepatanya cuman 0,1-10 kb/s terus browsingnya lemot banget kayak siput bahkan lebih lambat dari siput, sebel banget gak sih,tapi tenang saya punya 3 trik yang bisa menjadikan koneksi internet anda jadi cepat atau bahkan sangat cepat. Ok langsung aja…

Cara Mudah Mengambil Screenshot di Browser Mozilla Firefox

Cara Mudah Mengambil Screenshot di Browser Mozilla Firefox

Pada tulisan kali ini, AplikasiPC akan membagikan cara mudah mengambil screenshot di Mozilla Firefox. Selain dapat menghemat waktu Anda, cara yang akan AplikasiPC bagikan di bawah ini juga bebas edit, sehingga Anda tidak perlu memotong / crop gambar setelah di screenshot. Sebelumnya, jika kita ingin mengambil screenshot di browser, kita harus mengambil beberapa screenshot terlebih…

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.