Daftar Blog Direktori Ber-Page Rank Tinggi

Oleh Netrix Ken
Seo

Direktori blog adalah yang ke-2 (setelah search engine) yang akan memberi Anda banyak pengunjung dan akan menunjukan seberapa pentingnya blog direktori. Selain bertambahnya pengunjung, blog direktori juga memungkinkan Anda untuk menghasilkan banyak backlink yang berharga yang akan meningkatkan page rank website atau blog Anda pada search engine atau mesin pencari. Memasukan blog Anda ke blog…

Blog Direktori

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis:

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • Google Update Pagerank April 2010

    Google Update Pagerank April 2010

    23 Sep 2018 - 2 Komentar
  • Backlink meningkatkan PageRank?

    Backlink meningkatkan PageRank?

    4 Mei 2017 - 25 Komentar
  • Cara Mendapatkan Page Rank di Google

    Cara Mendapatkan Page Rank di Google

    7 Okt 2014 - 47 Komentar
  • Daftar Ping Blog WordPress 'Self Hosted' 2010

    Daftar Ping Blog WordPress 'Self Hosted' 2010

    29 Agu 2018 - 7 Komentar
  • Meningkatkan pengunjung blog dengan melakukan ping

    Meningkatkan pengunjung blog dengan melakukan ping

    6 Mei 2019 - 22 Komentar
  • Cara Meningkatkan Pengunjung Blog & Website

    Cara Meningkatkan Pengunjung Blog & Website

    28 Okt 2014 - 64 Komentar
  • Cara Menghitung Jumlah Backlink Blog / Website

    Cara Menghitung Jumlah Backlink Blog / Website

    19 Feb 2017 - 37 Komentar
  • Ping Blog dan Website Anda ke FeedBurner

    Ping Blog dan Website Anda ke FeedBurner

    9 Feb 2019 - 7 Komentar
  • Menghapus Duplikat Konten Dari Google

    Menghapus Duplikat Konten Dari Google

    31 Des 2018 - 6 Komentar
  • Cara Mempromosikan Blog atau Website

    Cara Mempromosikan Blog atau Website

    19 Nov 2020 - 14 Komentar

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

91 Komentar ke "Daftar Blog Direktori Ber-Page Rank Tinggi"

  1. rental mobil solo berkata:

    Mantep Bro… terimakasih infonya…
    untuk meningkatkan posisi web saya di Google kayaknya manjur nih…
    thks Mas Bro..

  2. cetak buku yasin murah di jakarta berkata:

    mantaabb gan sharing ilmunya…sangat bermanfaat bagi para newbie yang sedang belajar internet marketing…terima kasih banyak

    suksess selalu yaa…

  3. Abdul Kholiq Hasan berkata:

    thanks gan infonya

  4. recipe book berkata:

    postingnya keren mas..

  5. wulan berkata:

    Keren infonya..
    mangtaps ,,
    tengkyu sangat bermanfaat

  6. Agnes Sastra berkata:

    banyak juga ya….
    terimakasih info nya
    salam kenal

  7. jasa penerjemah tersumpah berkata:

    index mbah google pling cepat brp lma ea?da trick jitu ga…thank..

  8. taufan berkata:

    thanks buat info nya gan.. maen” ya ke blog ane

  9. naels berkata:

    berkunjung

  10. Medic Books berkata:

    mantaps gan, blog ane juga baru terlepas dari pagerank n/a nih, mau naikin pagerank 3 bulan lagi ya biasa nya gugel update lagi?

  11. FingerManga berkata:

    trimakasih infonya gan,

  12. asifa berkata:

    mantap bos, udah saya coba web direktorinya dan terima kasih infonya.
    Bagi teman2 yang perlu jasa percetakan kunjungi web ane yah….!

  13. akhmad sanusi berkata:

    terima kasih informasinya salam kenal

  14. ReyTheCultures berkata:

    cool banget gan..vsit blog gua ya..rock-guitarist.blogspot.com dan ga akan rugi..all about guitar 🙂

  15. Mike berkata:

    info yang berharga, perlu nyoba submit ke web-2 tsb, thanks

  16. Dave berkata:

    Terima kasih atas infonya yang bermanfaat.
    Keep posting 🙂

  17. Sewa Mobil berkata:

    wah, info menarik mas, segera meluncur ke TKP mas

  18. ngojobs berkata:

    sips boz……lanjutkan!

  19. rendy berkata:

    sipz mas bro menuju tkp

  20. herbie berkata:

    trims infonya!

  21. Taufik berkata:

    wow… amazzing…

  22. Ma'ruf berkata:

    MAKASIH BNYAK GAN

  23. gcyber berkata:

    mantabb sobb

  24. Bin Hakim berkata:

    waaaaah seabrek byknya. Thanx beribu abrek ya gan….

  25. The Art Of Leadership berkata:

    mantab infonya gan 🙂

  26. Tomo berkata:

    wah awah wah… banyak banget ya blog directorinya jadi lengkap dan gkperlu repot2 cari-cari lagi makasih bnget ya gan……!!
    let’s GOO….!!

  27. Investasi Saham berkata:

    blog yang bagus dan sangat inspiratif…penjelasannya juga mantap….

  28. Lukisan Minimalis Murah berkata:

    Makasih atas daftar blog ny mas,,,

  29. Tips Internet Marketing berkata:

    makasih listnya ya,,, iya, tapi cape jg ya bagi blog/site baru untuk mendapatkan PR google. mesti banyak waktu tercurah untuk menyebar backlink,,,

  30. Boost Articles berkata:

    Saya sangat sependapat dengan anda memang betul kalao directory itu menempati posisi kedua setelah search engine karena tidak mudah untuk masuk kesanan contoh sederhana mungkin bisa kita coba ke dmoz.org. Tidak semua webiste bisa terdaftar dengan mudah, banyak sekali syarat yang harus di penuhi danwaktu yang diperlukan juga cukup lama antara 3 sampai 6 bulan.

  31. rudrud berkata:

    wah,,,mntap bget infonya,,,

  32. ViCi berkata:

    kl blog yg auto accept untuk komen nya ada gk bos?

    trims..

  33. ViCi berkata:

    kl ingin membangun pagerank dg cepat gimana ya caranya?

  34. Himawan berkata:

    trims infonya….visit back giriayoga.blogspot.com

  35. SITUS DEWASA berkata:

    Trim infonya sangat membantu saya.

  36. aRya Bayu berkata:

    wah ini yang lagi dicari mkasih atas infonya.

  37. tegal online berkata:

    info yang bermanfaat….

  38. yons berkata:

    bagus and mantab bung infona , biar kita bisa contoh mereka ya..buat sobat sobit kalau ingin ingin dapat ribuan backlink gratis saya punya tipsnya….mampir ya..tq

  39. asuhan keperawatan berkata:

    punyaku kok masih PR N/A ya…
    ternyata sulit sekali untuk mendapat pagerank..

  40. stcsurabaya berkata:

    thank’s infonya weq q masih google rank 0

  41. jaya berkata:

    kerennn… update terus boss

  42. edji berkata:

    apa semuanya bayar dan ada g yg gratis bos

  43. Van De Lok's WellArt berkata:

    Banyak sekali ya boss, minta tolong yang agak dikit ada ga? simpel tu…

  44. mastarno berkata:

    info yang sangat berguna…… kira2 yang pagerangenya tinggi bisa kasih backlink untuk kita gak ya??

  45. meli berkata:

    bagussssss

  46. jr3074 berkata:

    thanks atas info nya gan…

  47. sartono berkata:

    wah boleh di coba nih

  48. Ek4zone berkata:

    asli keren sob, thxz yach infonya.. 😀
    happy Blogging

  49. early signs of pregnancy berkata:

    capek juga ya mas satu2 ada sofwarenya ga?

  50. Haris_DokterBisnis.Net berkata:

    Ini juga mantabs infonya…berarti submitnya harus satu2 ya mas…hohohohohohoho….

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.