Mengubah (transform) Windows 7 menjadi iOS Apple

By | on 22 Nov, 2013 | 18 Comments

Sebenarnya saya bukan penggemar besar dari Apple dan perangkat iOS. Bahkan, saya tidak memiliki produk apapun dari Apple! Tapi saya yakin bahwa banyak pembaca memiliki satu atau lebih produk dari Apple, terutama iOS. Jika Anda pengguna perangkat iOS dan menyukai tampilan dan nuansa dari iOS, maka di sini saya akan membagikan transformation pack gratis untuk mengubah Windows 7 ke iOS Apple.

iOS Transformation Pack Windows 7

Software ini dibuat untuk Windows 7 (SP1), IOS Transformation Pack mengubah penampilan secara keseluruhan termasuk layar boot, layar logon dan Windows Explorer. Skin pack juga mengubah kursor, wallpaper, ikon, gaya visual dan beberapa tambahan.

Instalasi skin pack sangat mudah. Anda cukup men-download dan menjalankan installer untuk menginstal semua file dan tools yang diperlukan untuk menambahkan sentuhan IOS ke Windows 7. Installer menawarkan instalasi yang cepat dan kustom. Pilih penginstalan kustom untuk melihat semua komponen yang akan diinstal. Hapus tanda centang pada komponen yang Anda tidak ingin instal.

iOS Transformation Pack Windows 7
Skin pack juga membawa file patch UXTheme. Software ini diperlukan untuk menginstal gaya visual pihak ketiga pada Windows 7.

iOS Transformation Pack Windows 7 (3)

Anda juga mungkin ingin melihat Mengubah tampilan Windows 7 seperti Mac OS X Lion, dan Transform Windows 7 jadi Windows 8 dengan Windows 8 UX Pack 2.0.

Saya sarankan Anda untuk membuat sistem restore point atau backup sebelum menginstal paket transformasi ini.

Download Transformasi Windows 7 ke iOS Skin Pack (32bit)

Tags: AppleiOS merubah tampilan windows 7 menjadi applecara merubah tampilan windows 7 menjadi appleMengubah (transform) Windows 7 menjadi iOS Applecara mengubah tampilan windows 7 menjadi appleaplikasi apple untuk windows 7mempercantik tampilan windows 7 seperti applemengubah tampilan windows 7 menjadi applemerubah windows 7 menjadi apple

Author Description

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Author Contacts:

Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer di AskNet Media dalam 5 tahun terakhir. Ia seseorang yang aktif di Internet, dan suka berbagi tips dan tutorial seputar dunia IT.

18 Responses to "Mengubah (transform) Windows 7 menjadi iOS Apple"

  1. angga mengatakan:

    gan, caranya ngembaliin instalan ios kembali k.windows 7 gmna gan??
    soalnya udah ak uninstal tetep gak bisa kembali k.windows 7..
    thankyou gan

  2. cucurudt mengatakan:

    kalo buat xp bisa ndak ganz??

  3. rescy mengatakan:

    gimana caranya download ..

  4. ryan mengatakan:

    untuk xp bisa gak.admin

  5. Geraldy mengatakan:

    gan lau pakai restore point dapat di download di situs apa gan???
    pliss jwb…atau sms di no.085756323032!!!trimss

  6. aldy mengatakan:

    kalo udah masuk ke deviantart downloadnya gimana ?

  7. acost mengatakan:

    tampilan/display. yang saya membuat ga tertarik, itu harus update setiap bulannya, jadi tak bisa permanen,,,

  8. zahid mengatakan:

    itu data-data nya ke hapus gk?

  9. agungg rp mengatakan:

    Gan pas saya install, laptop saya ngblank.
    Trus di restar juga masih ttp aja ngblank.
    Cara ngembalikan nya gimna yah ?

Leave a Reply

Submit Comment

© 2015 AplikasiPC. All rights reserved.
Dibawah Lisensi AskNet Media.