Antivirus terbaik untuk Windows 7

By | on 5 Apr, 2013 | 10 Comments

Antivirus terbaik Windows 7

Menurut Anda, software antivirus apa yang terbaik untuk Windows 7? Antivirus apakah yang Anda gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Saya menggunakan Kaspersky Antivirus 2011. Saya telah menggunakan antivirus Kaspersky sejak tahun 2007. Dari Windows XP dan sekarang menggunakan Windows 7, saya masih percaya bahwa Kaspersky adalah software antivirus terbaik yang dapat melindungi komputer saya dan membantu saya melawan virus dengan sangat baik.

Mengapa saya memilih Kaspersky antivirus? Pertama, ringan dan tidak menggunakan banyak sumber daya untuk menjalankannya. Kedua, saya bisa mengatur setting (Advanced Settings) dan mengaturnya dengan yang saya inginkan. Ketiga, adalah kompatibel untuk dijalankan bersama dengan Malwarebytes Anti-Malware tanpa masalah apapun. Terakhir, karena Datuk Lee Chong Wei dan Jackie Chan adalah duta besar mereka, hahahahahaha, just kidding. :D

Ya begitulah, jika Anda bertanya kepada saya apa software antivirus terbaik untuk Windows 7, saya akan mengatakan Kaspersky. Bagaimana dengan Anda?

Anda dapat mendownload Kaspersky Antivirus 2011 dan Kaspersky Internet Security 2011 dengan link berikut:

Download Kaspersky Antivirus 2011 dan Kaspersky Internet Security 2011.

Tags: Kaspersky

Author Description

Author

Netrix Ken
  • Author Contacts:

Seorang mahasiswa yang sedang berjuang untuk lulus S1 Teknik Informatika. Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer dalam 5 tahun terakhir. Saya suka berbagi tips dan tutorial di Internet. :)

Related Posts

  • Download Kaspersky Antivirus 2011 & Kaspersky Internet Security 2011 Final

    Download Kaspersky Antivirus 2011 & Kaspersky Internet Security 2011 Final

    10 Okt, 2014 - 1 Comment Kaspersky Internet Security 2011. Saat ini, Kaspersky telah resmi merilis versi terakhir...
  • Download Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 Beta

    Download Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 Beta

    17 Apr, 2013 - 4 Comments Kaspersky Lab, salah satu produsen perangkat lunak keamanan terbaik dan termasuk yang paling...
  • Mengaktifkan Kaspersky 2012 license menggunakan key (Offline)

    Mengaktifkan Kaspersky 2012 license menggunakan key (Offline)

    15 Mar, 2013 - 33 Comments Kaspersky Internet Security 2012 Beta baru-baru ini telah dirilis dan seperti versi sebelumnya 2010...

10 Responses to "Antivirus terbaik untuk Windows 7"

  1. Jiki mengatakan:

    aku pake norton (NIS) dari yang taon 2009-2011 :
    ringan, update mulussss, scan cepet, setting mudah, kompi aman, udah ke-uji di http://www.av-comparatives.org antivirus independent test.

    dan yang penting crack / trial resetnya gampang, hahahahahaha

  2. muslih mengatakan:

    untuk download offline updatenya alamat websitenya? klo update online terlalu lama, karena internet yg saya miliki lambat, mohon dibalas ke email saya, trims

  3. mams mengatakan:

    bos, di kompi ane kok setelah ane instal kav 2011 makin lemot.. buka aplikasi makin lama.. ane pake windows 7.

  4. Ari mengatakan:

    Pake PC-Mav aja .
    asli ringan banget .
    cuman 2 mb-an …
    ga kalah ama smadav …

    mungkin malah lebih bagusan PC-Mav ….
    deteksi virus uda nyampe 3800-an …
    proteksinya terhadap virus juga kuat .
    bahkan autorun.inf yang merupakan virus aja bisa dijebol ama PC-Mav …. :D

  5. ihsan mengatakan:

    gan,,punya key KIS 2011 kagak?? share dong,,

  6. bendot mengatakan:

    kaspersky memang ringan tapi sekarang lagi nyoba avg internet security 2012 yang katanya ringan, loading saat startup juga cepet..tapi masih banyak makan memory haha.

  7. gentong kece mengatakan:

    klo saya sih dr dulu baik d android maupun d windows 7 tetap saya prcayakn kpd dr.web security space pro

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 AplikasiPC. All rights reserved.
Dibawah Lisensi NetMedia Advertising.