Tutorial Cara Install Microsoft Office 2016 Pada Windows 10

Oleh Netrix Ken

Sudah dua minggu semenjak peluncuran pertama Microsoft Office 2016 Public Preview untuk Windows yang kini telah tersedia untuk di download. Office 2016 adalah salah satu software yang harus ada pada komputer Anda, apalagi jika Anda masih pelajar atau pengguna kantoran. Office 2016 hadir dengan berbagai peningkatan, salah satunya ada pada tampilan yang semakin cantik dan…

InstallMicrosoft Office 2016Product KeySerial

Baca Juga

  • Download Office 2016 Gratis Langsung Dari Server Microsoft

    Download Office 2016 Gratis Langsung Dari Server Microsoft

    29 Agu 2018 - 13 Komentar
  • Microsoft Office 2019 Tidak Bisa di Install di Windows 7 & Windows 8/8.1

    Microsoft Office 2019 Tidak Bisa di Install di Windows 7 & Windows 8/8.1

    6 Feb 2018 - 0 Komentar
  • Uninstall Office 2013 / 2016 / 365 Secara Keseluruhan

    Uninstall Office 2013 / 2016 / 365 Secara Keseluruhan

    6 Mei 2019 - 4 Komentar
  • Tutorial Cara Downgrade Office 2016 ke Office 2013

    Tutorial Cara Downgrade Office 2016 ke Office 2013

    20 Apr 2019 - 6 Komentar
  • Apakah Office 2019 Kompatibel Untuk Windows 7 dan Windows 8/8.1?

    Apakah Office 2019 Kompatibel Untuk Windows 7 dan Windows 8/8.1?

    4 Mei 2019 - 3 Komentar
  • Microsoft Office 2016 RTM Diluncurkan, Inilah Harga dan Fitur Barunya

    Microsoft Office 2016 RTM Diluncurkan, Inilah Harga dan Fitur Barunya

    1 Feb 2019 - 1 Komentar
  • Update Microsoft Office 2016 16.0.6366.2062 Dirilis Untuk Office Insiders

    Update Microsoft Office 2016 16.0.6366.2062 Dirilis Untuk Office Insiders

    29 Agu 2018 - 1 Komentar
  • Cara Mengecek Status Aktivasi Microsoft Office 2016 / Office 365

    Cara Mengecek Status Aktivasi Microsoft Office 2016 / Office 365

    3 Agu 2021 - 35 Komentar
  • Download Gratis Preview Microsoft Office 2016

    Download Gratis Preview Microsoft Office 2016

    23 Feb 2019 - 0 Komentar
  • Download gratis Microsoft Office 2010 beta home dan business

    Download gratis Microsoft Office 2010 beta home dan business

    31 Mar 2018 - 2 Komentar

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

120 Komentar ke "Tutorial Cara Install Microsoft Office 2016 Pada Windows 10"

  1. Ana berkata:

    Gimana cara download office 2016 ? Kak soalnya saya sudah berkali kali download tetep gak bisa dan itupun loading nya lama banget . Dan saya windows 10 minta tolong solusinya

  2. Nadya berkata:

    Saya beli laptop baru, windows 10 original permanen. Nah, saya ga bisa pakai office gratis, dan ga sanggup juga kalo harus beli yg berbayar. Solusinya gimana Kak?

  3. ss berkata:

    Kalo udh habis masa trial nya apa masih bisa dipakai ms office nya ?

  4. Rahman berkata:

    Mohon ijin admin, saya pengguna windows 7 seminggu yang lalu saya inggin mengganti office 2010 ke 2016 kok gak bisa ya terinstal di windows.
    Tolong solusinya. Tks

  5. Andrea berkata:

    Gan, microsoft office yang sudah ada di bawaan windows 10 itu versi berapa ya? 2016 atau 2019?

  6. ajie berkata:

    Silahkan mas: http://officecdn.microsoft.com.edgesuite.net/db/492350F6-3A01-4F97-B9C0-C7C6DDF67D60/media/en-US/ProfessionalRetail.img

    itu mas gan, untuk yang 64 bit apa 32 bit??

  7. rako berkata:

    ohh iyaa kaa, Microsoft nya udh bawaan dari sana nya ka trus klo expired gk bakal apa” kan ‘-‘
    okee terima kasihhh~

  8. rako berkata:

    kaka,, rako udh pakai serial key nya, katanya cuma bisa di pakai 30 hari ajaaa, emang begitu ya ka? klo udh 30 hari kode nya gak bisa di pakai lagi ya ka?

    okedeh ka sebelum nya terima kasih banyak yaa serial key nya sangat bergunaa >.~<

  9. faisal berkata:

    bro.. ko mau instal ms pddice nya bayar ya? trial cmn 30 hari saja

  10. Lalalam berkata:

    Web untuk download ooffice 2016 berbeda denga tampilan diatas, gak ada tulisan to-run

  11. PUTRI berkata:

    berhasil ya ampuuun , terimakasih

  12. Sandy berkata:

    Saya sdh beli lisensi office 365 di toko online sdh berhasil tp saat diinstal hanya muncul Loading bertuliskan Office KAMI SEDANG MENYIAPKAN berwarna orange selama 3 jam ga kelar,bagaimana ya? Jaringan saya bagus ,atau harus offline?

    • admin berkata:

      Coba install offline baru nnti update setelah sukses install. Jika instalasi via internet, coba gunakan penyedia internet lain.

  13. SUSI berkata:

    maaf min mau nanya gimana caranya bikin gratis soalnya setelah saya utak atikhanya bisa saya gunakan selama 1 bulan kedepan?
    bisa tolong kasih tau caranya min?

  14. Ok berkata:

    Gan minta link untuk Microsoft 2016

  15. Ines berkata:

    Gan, ini product key nya kenapa ga bisa yaa? mohon pencerahannya
    Thank u.

  16. Fauzan berkata:

    Apa setiap product key serial nya brbeda2,
    Bls

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.