Download Tema Windows 7 Gratis

Oleh | pada 9 Jul, 2016 | 71 Komentar

Sewaktu berjalan-jalan di rumah paman Google saya secara tidak sengaja menemukan tema gratis Windows 7, dibawah ini ada beberapa tema Windows 7 yang menurut saya patut di acungi jempol.

Sexy Christmas:

Tema Sexy Christmas ini untuk Windows 7 juga termasuk Countdown untuk Christmas gadget.

Sexy Christmas

Download tema Windows 7 Sexy Christmas di:

http://www.mediafire.com/?yr1v0gmxhg0

Mars Explosion:

Mars adalah sebuah planet dengan atmosfer tipis, yang mengakibatkan dampak pada kawah Bulan dan gunung berapi.

Mars Explosion

Download tema Windows 7 Mars Explosion di:

http://www.ezthemes.com/dlarg.php?ezthemes+ezthemes+marsexplosion.themepack

Call of Duty Modern Warfare 2:

Masih ingat game Call Of Duty? Beginilah suasananya.

Modern Warfare

Download tema Call of Duty Modern Warfare untuk Windows 7 di:

http://windows7themes.net/thank-you-for-downloading2.php?download=download2/callofdutymodernwarfare3windows7theme.zip

Mickey Mouse & Family Snowman:

Mickey Mouse

Cloud Final Fantasy VII:

Cloud Final Fantasy

Download Tema Cloud Final Fantasy VII untuk Windows 7 di:

http://www.raiderrealm.com/themeraider/downloads/FFDissidia.themepack

Earth From Beyond:

Earth From Beyond

Download tema Earth From Beyond untuk Windows 7 di:

http://themesforwindows.net/downloadfile.php?W7+265+earthfrombeyond.themepack

Label: DownloadTema tema otomotifdwondload aplikasi minionsdowload tema 3Ddownload tema windows 7 gratisTematema pc windows 7 gratisDownload tema gratistema windows freewindows gratiswindows gratisantema windows gratisgratis tema windowstema gratistema windows seven gratisfree tema windows

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • Download Tema dan Wallpaper Windows 10 Untuk Windows 7

    Download Tema dan Wallpaper Windows 10 Untuk Windows 7

    6 Feb, 2017 - 0 KomentarSeperti yang kita ketahui, Windows 10 kini masih dalam tahap pengembangan dan masa uji coba.
  • Download Gratis Tema Baru Windows 7 dan Windows 8

    Download Gratis Tema Baru Windows 7 dan Windows 8

    19 Nov, 2016 - 2 KomentarHalaman Windows personalization gallery selalu menjadi tempat yang terbaik untuk
  • Download tema Windows Media Player 12 Windows 7

    Download tema Windows Media Player 12 Windows 7

    19 Feb, 2017 - 3 KomentarWindows Media Player adalah salah satu media player yang paling banyak digunakan di dunia. Windows
  • Download Gratis Tema Terbaik Browser Mozilla Firefox

    Download Gratis Tema Terbaik Browser Mozilla Firefox

    6 Mar, 2017 - 0 KomentarVersi yang paling terbaru dari Mozilla Firefox merupakan versi yang telah begitu banyak sekali
  • 20 Tema Terpopuler Untuk Windows 7

    20 Tema Terpopuler Untuk Windows 7

    3 Okt, 2016 - 6 KomentarJika Anda adalah pengguna Windows 7, Anda mungkin tahu tentang paket tema Windows 7. Secara umum,

71 Komentar ke "Download Tema Windows 7 Gratis"

  1. gieterror berkata:

    wahhh…. mantap nih
    langsung sedot!!
    .
    trimaks anda tanam link blog saya.. 🙂

  2. young einstein berkata:

    Trimakasih banyak…

  3. nico berkata:

    Gimana cara ganti Wallpaper di netbook Wins 7?

  4. ara berkata:

    bisa request g..????
    lw bisa..
    mow request thema harry potter..
    trims before…

  5. Markyram berkata:

    Request juga dong…
    Elmo Sesame Street (mudah-mudahan ada)
    thanks

  6. ratih berkata:

    makasih yaw…

  7. nenk berkata:

    lumayan lah…

  8. orang aring berkata:

    sapa kih kang duwe web ??

  9. dan't d'get over berkata:

    bro…coba ad tema linkin park….pasti kerenzz

  10. izzam berkata:

    boleh minta tema win 7 yang manchester united gak??

  11. argos gunawan berkata:

    mas,,, kalo tema Real madrid ada G ??? (W7)

  12. abdi tkj berkata:

    hy bro tema window 7 langsung ter install …??

  13. abdi tkj berkata:

    ngk ad yg bru lgi nih tema nya …

  14. Reffa berkata:

    gmn cara ganti tema nya ne…??????

    • admin berkata:

      @Reffa

      cara mengganti tema Windows 7-nya di bagian Personalization. Klik kanan pada desktop lalu klik personalization.

  15. ara berkata:

    waaaaah,,,
    trims yaaa..
    ^.^
    sangat terbantu….
    :jempol: :jempol:

  16. Gue Afal berkata:

    mas ijin sedot ya,,,,,,,ada g’ tema avenged sevenfold untuk windows 7…???

  17. Aci berkata:

    numpang tnya nih..
    temax udah finish diinstall,
    udah personalisasi jg,,tapi tema yg diinstall tdak ada jg..
    gmna nih?

  18. Gue Afal berkata:

    @admin
    thnks ya kak!!!!
    kalok ada juga temax film 300 spartan ada gak????,soalx temen q pingin banget tema ini….

  19. melda berkata:

    muantap

  20. achmad m berkata:

    tema win 7 bagus bagus

  21. joko pinggit berkata:

    opo iki mas……tema ne..ora ono sing apik…

    angger posting,,sing apik2 wae lah mas…
    ojo sing buruk2…di ntok na ke wong..
    kowe iku…ikhlas opo ora arep ngasi ke wong..

    mas…mas….prikittiew…!!!!

  22. Shinobi Blog berkata:

    cobain dlu aah temanya … 🙂

  23. AJI SETIADY berkata:

    KOK KURANG BANYAK TEMANYA?

  24. AJI SETIADY berkata:

    LAMA BNGT DOWNLOADNYA
    PADAHAL CMA TEMA DOANK

  25. mz ilham berkata:

    gak bisa di download mass,,
    malah keluar teks :
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/www/themexp/html/theme_control.php on line 22

  26. anthy berkata:

    haduuu …

    adhaa g’ tema upin & ipin … ?
    hehehhe …
    biaasa skaanya mhaa upin & ipin … ;D 😉

  27. yoga berkata:

    asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik

  28. Gerry berkata:

    kok gag bisa gan ?

  29. wahyu berkata:

    map nmpang nax dmn t4 Download x W 7

  30. istika berkata:

    boleh request yaa…
    tema anime chobits dong 🙂

    makasiiih 😀

  31. iLmy berkata:

    mas, ane request tema shaun the sheep sama angry bird yaa 🙂
    kalo bisa, mas kirim via email..
    trims.. 😉

  32. iLmy berkata:

    tapi ga wallpapernya..
    tema yang semua isinya gambar angry bird sama shaun the sheep yaa.. hehe

  33. Nurhasan Abdurrohman berkata:

    minta tema akatsuki naruto dong!

  34. rial berkata:

    Gan Posting Game jadul donk
    Seperti Street fight donk..

    blog’snya Keren,

  35. Nurul berkata:

    yaaa… gk bsa d install ne…. 🙁

  36. herman berkata:

    ada nga tema yang klasik atau yang seram-seram gitu

  37. Firtsky Jawhari berkata:

    ada gag tema kematian, agar umat manusya ingat akan kematian

  38. ca berkata:

    klo tema matrix adha gakkk

  39. rahma kawai berkata:

    kok ga bisa sih bray 😮

  40. emono berkata:

    ada gak yg real madrid

  41. alfan berkata:

    gan ada ngga’ theme metallica terbaru ????

    • admin berkata:

      Coba ke _http://pictionaryo.deviantart.com/art/Windows-7-Themes-Metallica-148526402 atau _http://www.4shared.com/file/AIzzbA7e/Metallica_Theme_For_Windows_7.html?redirectAfterSignout=true mas..

  42. liu torico berkata:

    gan ada gak tema untuk windows 7 dark edition?…

    yg sedikit serem tp keren hehehe

    • admin berkata:

      ada gan, coba ke _http://elitebandofbrothers.deviantart.com/gallery/28710387 atau _http://windows7themes.net/30-best-dark-custom-windows-7-themes.html

  43. Popy berkata:

    ada gk dora emon ?

  44. Aditya berkata:

    Woy Ada gak sih tema Guilty Crown

  45. fras berkata:

    gk ada tema naruto yang keren…

Tinggalkan Komentar

Kirim Komentar

© 2017 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.