Download Tema Windows 7 Gratis

Oleh Netrix Ken

Sewaktu berjalan-jalan di rumah paman Google saya secara tidak sengaja menemukan tema gratis Windows 7, dibawah ini ada beberapa tema Windows 7 yang menurut saya patut di acungi jempol.

Sexy Christmas:

Tema Sexy Christmas ini untuk Windows 7 juga termasuk Countdown untuk Christmas gadget.

Sexy Christmas

Sexy Christmas

Download tema Windows 7 Sexy Christmas di:

http://www.mediafire.com/?yr1v0gmxhg0

Mars Explosion:

Mars adalah sebuah planet dengan atmosfer tipis, yang mengakibatkan dampak pada kawah Bulan dan gunung berapi.

Mars Explosion

Mars Explosion

Download tema Windows 7 Mars Explosion di:

http://www.ezthemes.com/dlarg.php?ezthemes+ezthemes+marsexplosion.themepack

Call of Duty Modern Warfare 2:

Masih ingat game Call Of Duty? Beginilah suasananya.

Modern Warfare

Modern Warfare

Download tema Call of Duty Modern Warfare untuk Windows 7 di:

http://windows7themes.net/thank-you-for-downloading2.php?download=download2/callofdutymodernwarfare3windows7theme.zip

Mickey Mouse & Family Snowman:

Mickey Mouse

Mickey Mouse

Cloud Final Fantasy VII:

Cloud Final Fantasy

Cloud Final Fantasy

Download Tema Cloud Final Fantasy VII untuk Windows 7 di:

http://www.raiderrealm.com/themeraider/downloads/FFDissidia.themepack

Earth From Beyond:

Earth From Beyond

Earth From Beyond

Download tema Earth From Beyond untuk Windows 7 di:

http://themesforwindows.net/downloadfile.php?W7+265+earthfrombeyond.themepack

DownloadTema tema otomotifdwondload aplikasi minionsdowload tema 3Ddownload tema windows 7 gratisTematema pc windows 7 gratisDownload tema gratistema windows freewindows gratiswindows gratisantema windows gratisgratis tema windowstema gratistema windows seven gratisfree tema windows

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

72 Komentar ke "Download Tema Windows 7 Gratis"

  1. tokke pilar berkata:

    tema boruto buat wins 7 ada gak ya

  2. fras berkata:

    gk ada tema naruto yang keren…

  3. Aditya berkata:

    Woy Ada gak sih tema Guilty Crown

  4. Popy berkata:

    ada gk dora emon ?

  5. liu torico berkata:

    gan ada gak tema untuk windows 7 dark edition?…

    yg sedikit serem tp keren hehehe

    • admin berkata:

      ada gan, coba ke _http://elitebandofbrothers.deviantart.com/gallery/28710387 atau _http://windows7themes.net/30-best-dark-custom-windows-7-themes.html

  6. alfan berkata:

    gan ada ngga’ theme metallica terbaru ????

    • admin berkata:

      Coba ke _http://pictionaryo.deviantart.com/art/Windows-7-Themes-Metallica-148526402 atau _http://www.4shared.com/file/AIzzbA7e/Metallica_Theme_For_Windows_7.html?redirectAfterSignout=true mas..

  7. emono berkata:

    ada gak yg real madrid

  8. rahma kawai berkata:

    kok ga bisa sih bray 😮

  9. ca berkata:

    klo tema matrix adha gakkk

  10. Firtsky Jawhari berkata:

    ada gag tema kematian, agar umat manusya ingat akan kematian

  11. herman berkata:

    ada nga tema yang klasik atau yang seram-seram gitu

  12. Nurul berkata:

    yaaa… gk bsa d install ne…. 🙁

  13. rial berkata:

    Gan Posting Game jadul donk
    Seperti Street fight donk..

    blog’snya Keren,

  14. Nurhasan Abdurrohman berkata:

    minta tema akatsuki naruto dong!

  15. WahyoeMsc berkata:

    Mantap Bro,,,

  16. iLmy berkata:

    tapi ga wallpapernya..
    tema yang semua isinya gambar angry bird sama shaun the sheep yaa.. hehe

  17. iLmy berkata:

    mas, ane request tema shaun the sheep sama angry bird yaa 🙂
    kalo bisa, mas kirim via email..
    trims.. 😉

  18. istika berkata:

    boleh request yaa…
    tema anime chobits dong 🙂

    makasiiih 😀

  19. wahyu berkata:

    map nmpang nax dmn t4 Download x W 7

  20. Gerry berkata:

    kok gag bisa gan ?

  21. yoga berkata:

    asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik

  22. anthy berkata:

    haduuu …

    adhaa g’ tema upin & ipin … ?
    hehehhe …
    biaasa skaanya mhaa upin & ipin … ;D 😉

  23. mz ilham berkata:

    gak bisa di download mass,,
    malah keluar teks :
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/www/themexp/html/theme_control.php on line 22

  24. AJI SETIADY berkata:

    LAMA BNGT DOWNLOADNYA
    PADAHAL CMA TEMA DOANK

  25. AJI SETIADY berkata:

    KOK KURANG BANYAK TEMANYA?

  26. Shinobi Blog berkata:

    cobain dlu aah temanya … 🙂

  27. joko pinggit berkata:

    opo iki mas……tema ne..ora ono sing apik…

    angger posting,,sing apik2 wae lah mas…
    ojo sing buruk2…di ntok na ke wong..
    kowe iku…ikhlas opo ora arep ngasi ke wong..

    mas…mas….prikittiew…!!!!

  28. achmad m berkata:

    tema win 7 bagus bagus

  29. melda berkata:

    muantap

  30. Gue Afal berkata:

    @admin
    thnks ya kak!!!!
    kalok ada juga temax film 300 spartan ada gak????,soalx temen q pingin banget tema ini….

  31. Aci berkata:

    numpang tnya nih..
    temax udah finish diinstall,
    udah personalisasi jg,,tapi tema yg diinstall tdak ada jg..
    gmna nih?

  32. Gue Afal berkata:

    mas ijin sedot ya,,,,,,,ada g’ tema avenged sevenfold untuk windows 7…???

  33. ara berkata:

    waaaaah,,,
    trims yaaa..
    ^.^
    sangat terbantu….
    :jempol: :jempol:

  34. Reffa berkata:

    gmn cara ganti tema nya ne…??????

    • admin berkata:

      @Reffa

      cara mengganti tema Windows 7-nya di bagian Personalization. Klik kanan pada desktop lalu klik personalization.

  35. abdi tkj berkata:

    ngk ad yg bru lgi nih tema nya …

  36. abdi tkj berkata:

    hy bro tema window 7 langsung ter install …??

  37. argos gunawan berkata:

    mas,,, kalo tema Real madrid ada G ??? (W7)

  38. izzam berkata:

    boleh minta tema win 7 yang manchester united gak??

  39. dan't d'get over berkata:

    bro…coba ad tema linkin park….pasti kerenzz

  40. orang aring berkata:

    sapa kih kang duwe web ??

  41. nenk berkata:

    lumayan lah…

  42. ratih berkata:

    makasih yaw…

  43. Markyram berkata:

    Request juga dong…
    Elmo Sesame Street (mudah-mudahan ada)
    thanks

  44. ara berkata:

    bisa request g..????
    lw bisa..
    mow request thema harry potter..
    trims before…

  45. nico berkata:

    Gimana cara ganti Wallpaper di netbook Wins 7?

  46. young einstein berkata:

    Trimakasih banyak…

  47. gieterror berkata:

    wahhh…. mantap nih
    langsung sedot!!
    .
    trimaks anda tanam link blog saya.. 🙂

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.