Label: Trik List/Grid

Menyembunyikan file dan folder dengan mudah

Menyembunyikan file dan folder dengan mudah

Ok, berikut ini adalah sedikit tips cepat untuk Anda yang ingin menyembunyikan file atau folder tertentu pada Windows Anda, tetapi tidak ingin menghabiskan $40 untuk sebuah software. Metode menyembunyikan file dan folder dalam Windows XP ini cukup sederhana, yang berarti bahwa jika seseorang sedikit tentang komputer, metode ini bisa dilakukan dengan mudah. Namun, ini adalah…

Mempercepat Mozilla Firefox

Mempercepat Mozilla Firefox

Bagi kalian internet maniak pasti sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download ukuranya ratusan megabyte kecepatanya cuman 0,1-10 kb/s terus browsingnya lemot banget kayak siput bahkan lebih lambat dari siput, sebel banget gak sih,tapi tenang saya punya 3 trik yang bisa menjadikan koneksi internet anda jadi cepat atau bahkan sangat cepat. Ok langsung aja…

Cara Mudah Mengambil Screenshot di Browser Mozilla Firefox

Cara Mudah Mengambil Screenshot di Browser Mozilla Firefox

Pada tulisan kali ini, AplikasiPC akan membagikan cara mudah mengambil screenshot di Mozilla Firefox. Selain dapat menghemat waktu Anda, cara yang akan AplikasiPC bagikan di bawah ini juga bebas edit, sehingga Anda tidak perlu memotong / crop gambar setelah di screenshot. Sebelumnya, jika kita ingin mengambil screenshot di browser, kita harus mengambil beberapa screenshot terlebih…

Tema Windows 7 (Seven) untuk Windows XP

Tema Windows 7 (Seven) untuk Windows XP

Seiring berkembangnya waktu, pengguna Windows XP dibanjiri dengan datangnya aplikasi-aplikasi yang bisa mengubah tampilan Windows XP seperti Windows Vista, tapi seiring bertambahnya waktu, mulailah bermunculan aplikasi-aplikasi yang memang di khususkan untuk mengubah tampilan Windows XP seperti Windows 7, salah satunya adalah NiwradSoft. Paket tematis ini sangat mudah untuk di install baik secara standar maupun dengan…

Cara menghilangkan iklan di Facebook

Cara menghilangkan iklan di Facebook

Layanan gratis identik dengan iklan contohnya Friendster atau Myspace, hal ini juga terjadi pada Facebook. Mereka tidak terlalu mecolok seperti situs-situs jejaring sosial lainya contohnya Friendster, namun Facebook juga tidak terlepas dari iklan, dan iklan-iklan tersebut jelas memakan bandwidth dan kecepatan koneksi internet kita. Untuk menghematnya, Anda bisa memanfaatkan aplikasi Addon Stylish di Firefox untuk…

© 2018 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.