Cara Meningkatkan Pengunjung Blog & Website

Oleh Netrix Ken
Seo

Ada banyak teknik untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung ke situs Web atau blog Anda. Berikut adalah beberapa cara yang bisa Anda coba untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung ke website Anda. Oh ya, itu semuanya gratis loh, dan Anda dapat melaksanakan hanya dalam beberapa menit saja. Pertama, beberapa hal yang perlu diingat saat Anda membaca tips-tips…

BacklinkPagerankSeoTrafik

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis:

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • 20 Plugin WordPress untuk meningkatkan pengunjung

    20 Plugin WordPress untuk meningkatkan pengunjung

    11 Nov 2018 - 91 Komentar
  • Cara Mempromosikan Blog atau Website

    Cara Mempromosikan Blog atau Website

    20 Jan 2024 - 14 Komentar
  • Backlink meningkatkan PageRank?

    Backlink meningkatkan PageRank?

    4 Mei 2017 - 25 Komentar
  • Daftar Blog Direktori Ber-Page Rank Tinggi

    Daftar Blog Direktori Ber-Page Rank Tinggi

    31 Jan 2024 - 91 Komentar
  • Meningkatkan pengunjung blog dengan melakukan ping

    Meningkatkan pengunjung blog dengan melakukan ping

    6 Mei 2019 - 22 Komentar
  • Cara Menghitung Jumlah Backlink Blog / Website

    Cara Menghitung Jumlah Backlink Blog / Website

    19 Feb 2017 - 37 Komentar
  • 10+ Plugin WordPress Terbaik & Paling Banyak Digunakan

    10+ Plugin WordPress Terbaik & Paling Banyak Digunakan

    11 Jun 2021 - 7 Komentar
  • Promosi Blog dan Situs Melalui Pinterest

    Promosi Blog dan Situs Melalui Pinterest

    26 Okt 2023 - 3 Komentar
  • 6 Kesalahan Sewaktu Mengoptimalkan Website

    6 Kesalahan Sewaktu Mengoptimalkan Website

    12 Mei 2024 - 7 Komentar
  • Kebijakan Privasi

    Kebijakan Privasi

    20 Feb 2012 - Komentar Ditutup

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

64 Komentar ke "Cara Meningkatkan Pengunjung Blog & Website"

  1. Balitours99 berkata:

    Mantap bangat infonya… Akan sy terapkan dari sekarang..

    Best regards,

    http://www.balitours99.net

  2. rajut berkata:

    Makasih Om,sangat bermanfaat

  3. balitours99 berkata:

    mengapa ya tidak dri dulu sy baca info sebagus ini,, bermanfaat bngt buat produk tour and travell sya,,
    thaks ya adim,, http://www.balitours99.com

  4. wall painter berkata:

    gimana caranya biar kita nggak spamming?

  5. Jasa Lukis Dinding berkata:

    Mantap gan tutorialnya, sangat bermanfaat sekali untuk blog saya

  6. kaos batik berkata:

    Info nya komplit banget Gan…..puas sekali membacanya….saya bisa menikmati setiap kata demi kata…..
    terima kasih

  7. Bisnis Modal Kecil berkata:

    mantaap gan infonya…sangat bermanfaat..trmksh..

  8. sofan berkata:

    setelah membaca artikel boss’ di atas alhamdulillah jadi ngedapet inspirasi nich’ terima kasih boss’ salam sukses untuk semua.

  9. idha berkata:

    Semakin menambah referensi buat memajukan blog

  10. bizweb berkata:

    gan mau nanya seberapa besar efektif nya dengan cara tersebut mampu menambah visitor pd web kita?

    thanks gan.

  11. andi berkata:

    terima kasih…artikelnya sangat membantu…:)

  12. MUXLIMO berkata:

    gan, cara bikin internal link di wikipedia gimana tuh>??>

  13. mural lukis dinding berkata:

    mantab…seandainya jempol tangan saya ada 10 pasti dah saya acungin semua…..thanks infonya!!

  14. berry Bakrie berkata:

    terima kasih atas informasi semoga bermanfaat bagi kita semua

  15. berry Bakrie berkata:

    terima kasih infonya mas, semoga bermanfaat bagi kita semua amien

  16. GLOBAL TOUR berkata:

    Terima kasih atas infonya. Langsung praktek ke TKP
    mudah2n dari tips ini web saya http://www.tourbalilombok.com bisa naik PR nya

  17. clung berkata:

    Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. Hal ini sangat bagus dan memberikan informasi yang mendalam. terima kasih atas artikel ini bagus.

  18. pulsa murah berkata:

    thank buanyak gan, infonya sangat membantu

  19. david berkata:

    thanxs gan….

  20. jual cd tutorial berkata:

    mantabs gan infonya…tips dan triknya perlu ane cobain nieeh/…..

  21. Rumputhijau berkata:

    thanks.. banget buat tulisannya

  22. irawsinvader berkata:

    Makasih Gan infonya….
    Bagus dah….lumayan buat inspirasi baru….

  23. obed berkata:

    keren banget infonya

  24. batik berkata:

    backlink lbh efektif ?

  25. assaud berkata:

    mantep tapi bisa lebih rinci ga gan.

    bisa tolong tukeran link gan????

  26. M.S.Nashrullah berkata:

    Thx bgt! gue mank perlu bgt info ini!

  27. Topo Ledo berkata:

    postingan yg sangat aplikatif. telah dipraktekkan dan terbukti PR blogku sdh naik ke PR 1….hehehee….mudah2an akan naaik terus dgn mempraktekkan tips2 Anda.

  28. abanggun berkata:

    sip bgt artikelnya..
    ane coba nie,, semoga aja berhasill.
    thanks ya gan..

  29. atashi berkata:

    info yang menarik….

  30. Lukisan Minimalis Murah berkata:

    Bosen juga’ promo tiap hari, tp kalo gak promosi’n web,, gak da penjualan donk jdnya,,, hehehe,,,
    salam sukses,,,

  31. tillana berkata:

    ohh begitu yahh
    makasih sarannya

  32. beni berkata:

    mantap info nya gan… thanks berat ya..

    salam kenal semua nya.. http://www.wisatalembang.com

  33. Omebzone berkata:

    Wow,mantap

  34. pulsa murah berkata:

    mantab juragan

  35. team 3spulsa berkata:

    penjesananya kurang begitu jelas , apa bisa lebih rinci bos, tolong ya
    makasih infonya

  36. emi berkata:

    waah..makasih banyak..
    numpang link..
    website saya tentang hotel dikawasan anyer carita

    _http://hotel-pantaicarita.com

    makasih banyak ya boss

  37. Bagus berkata:

    Makasih banyak infonya, sangat berguna buat saya yang baru belajar… ๐Ÿ™‚

  38. jasa desain grafis berkata:

    wah ok bgt tuh artikelnya…langsung aku coba deh thanks ya

    http://www.ruangkreatif.com
    (desain grafis serba Rp. 20.000)

  39. abdillah berkata:

    mantap.. coba saya akan lakukan

  40. Tat berkata:

    Thank atas saranya

  41. adhe berkata:

    Salam Sukses…Mohon di bantu dong untuk meningkatkan pengunjung blog saya, thks…
    http://dbstangerangcity.blogspot.com/

  42. kenapaha berkata:

    thank’s infonya ok juga hee..
    saatnya mencoba ^^

  43. rose berkata:

    tipsnya oke bgt tp harus butuh kesabaran juga ya…tp lumayanlah web ku udah lumayan meningkat pengunjungnya hehehe thanks tipsnya

  44. kank_ripay berkata:

    Mantap ni artikel..

  45. baju murah berkata:

    Saya sangat terkesan dengan artikel yang satu
    ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
    trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
    di website saya, susah sekali rasanya untuk
    mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
    bisa tolong di cek di website saya ?
    benar-benar butuh masukannya.
    Ditunggu emailnya yach, makaciii

  46. iklan baris gratis berkata:

    Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
    artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
    mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
    Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
    alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
    140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
    tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post ๐Ÿ™‚

    Admin iklan-laris.com

  47. Berita Bola berkata:

    Bagus banget isi artikel ini, benar-benar menambah wawasan.
    jika tidak keberatan, maukah anda mengajarkan saya teknik lainnya? Karena website kami _www.suarabola.com susah banget naik PageRank dan Alexanya.
    Ditunggu emailnya ya. Terima kasih.

  48. Investasi Online Terbaik berkata:

    intinya dari pembahasan ini adalah kita harus pandai-pandai mencari keyword yang mudah dilacak oleh situs pencari sehingga website dari kta akan semakin sering ditampilkan di halaman utama.

  49. zen berkata:

    oke makasih!
    bisa tukeran link????

© 2024AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.