Cara menghapus (uninstall) Windows Seven (7)

Oleh Netrix Ken

Berikut ini adalah langkah-langkah untuk menghapus atau meng uninstall Windows Seven (7) dan kembali ke Windows XP (Untuk kembali ke Windows Vista Scroll ke bawah). Langkah-langkah ini cuma bisa jalan di Windows XP. Kalau Anda membuat dual boot dengan Windows Vista lihat bagian “Mengembalikan ke Windows Vista” (Scroll ke bawah). Inti yang akan di lakukan…

RemoveUninstall

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

100 Komentar ke "Cara menghapus (uninstall) Windows Seven (7)"

  1. tio berkata:

    Mas punyaku di setting sama kawanku,jd run cmd dll di hidden terus dikunci admin
    pas aku buka pake shortkey bisa kebuka, misal aku pencet windows+r trus kebuka bentar abis otomatis ketutup sendiri ,itu solusinya gimana?

  2. wicked77 berkata:

    Mas kalo misalkan udah di ketik tapi hanya muncul sekilas cmd nya dan ketika saya restart gamau juga gimana ya
    Soalnya resolusinya gabiaa 1360 thx

  3. tele berkata:

    om klo munculnya begini gi mana ya?(windows cannot find ‘E:bootbootsect.exe’.make sure you typed the name correctl,and then try again

  4. Afi berkata:

    numpang nanya xixixi ,saya mau uninstal win 7 lalu mau khas win xp saja mas , masih ada bekas2 win 7 walau pun menu sudah win xp :/ , misalnya kalo beli DVD nya itu harus DVD blank ya mas? ato harus DVD windows seven ? ,ato gimana ,tolong diterangin mas 🙂 newbie xixixixi. ..

  5. amin jais berkata:

    mas klau pindah windos 7 ke xp file2nya apa khapus cemua ,,,, trus klau softwer win 7 di instal di windos xp pa bisa ,,,, thank

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.