Penelitian tentang keberadaan Alien dan Ufo di Bumi

Oleh Netrix Ken

Dalam mempelajari masalah UFO, saya sebenarnya lebih suka menekankan pada unsur “Siapa di balik UFO itu” bukan “Apa UFO itu”. Tentu kalau menjawab apakah UFO itu, bisa dijawab dengan lebih mudah, yaitu merupakan suatu obyek terbang yang tak dikenal (bila ada obyek tak dikenal di laut dinamakan USO). Berbicara masalah “Siapa di balik UFO” tentunya…

AlienBumiUfo

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis:

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • Asal Usul Planet Nibiru

    Asal Usul Planet Nibiru

    23 Sep 2018 - 4 Komentar
  • Ditemukan, Planet Yang Menyerupai Planet Bumi

    Ditemukan, Planet Yang Menyerupai Planet Bumi

    3 Feb 2018 - 5 Komentar
  • Penyebab kiamat 2012, Planet X kah??

    Penyebab kiamat 2012, Planet X kah??

    20 Nov 2017 - 11 Komentar
  • Penyebab kiamat 2012, Nibiru kah?

    Penyebab kiamat 2012, Nibiru kah?

    19 Apr 2023 - 9 Komentar
  • Penelitian Tentang Kiamat 2012 Bangsa Maya

    Penelitian Tentang Kiamat 2012 Bangsa Maya

    1 Okt 2018 - 17 Komentar
  • Windows 8 datang pada tahun 2012

    Windows 8 datang pada tahun 2012

    3 Jul 2023 - 2 Komentar
  • Misteri Adanya Kehidupan di Bulan

    Misteri Adanya Kehidupan di Bulan

    3 Nov 2016 - 12 Komentar
  • 10 Tips Menyelamatkan Diri Ketika Gempa Bumi

    10 Tips Menyelamatkan Diri Ketika Gempa Bumi

    25 Des 2022 - 0 Komentar
  • Pengertian Proxy Server

    Pengertian Proxy Server

    7 Jan 2018 - 8 Komentar
  • Badai Matahari 2011 Dijadikan Isu Kiamat

    Badai Matahari 2011 Dijadikan Isu Kiamat

    11 Nov 2021 - 3 Komentar

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

57 Komentar ke "Penelitian tentang keberadaan Alien dan Ufo di Bumi"

  1. aphrodite berkata:

    Gak ada yg terpikir bahawa mungkin alien itu hanyalah khabar angin dan penampakan yg dimaksudkan hanyalah konspirasi dripada illuminati ataupun freemason dan angkatan2 amerika mereka. Mungkin aja mereka membikinnya dan penampakan itu hanyalah eksperimen. Mungkin gelombang itu terganggu kerana gelombang radioaktif kita dihalang oleh piring itu. Banyak bukti gambar2 alien di internet tapi semuanya telah dibuktikan palsu. Mungkin aja rupa mereka menjadi seperti pucat kerana kesan akibat eksperimen yg mereka jalankan. Wallahua’lam

  2. Ibnu amri thaher berkata:

    Sesunguh nya di alam semesta ini beribu” pelanet yang tidak di ketahui manusia mungkin saja alie itu mahkluh yg datang dari planet yang belum kita ketahui dengan tehnologi yang jauh di atas kita

  3. Apep Wahyudin berkata:

    Salamun ‘Alayum, para penduduk Bumi!

    Berikut adalah e-book saya yang berjudul ALIEN: TUHAN BARU DI NEGARA MAJU. Apabila berminat, silahkan down-load secara gratis di:

    http://islamitucinta.blogspot.co.id/2013/02/untuk-men-download-buku-tinggal-klik.html

    Semoga bermanfaat ……

  4. Cemen berkata:

    Penjelesannya oke banget.gw ada teori tentang alien… Mungkinkah kita ini sebenarnya adlh ekperimen dari alien… Maksud gw mereka yg menciptakan manusia..entah dr gen mereka atau gimana.seperti kita skrg meneliti binatang. Contohnya cloning kawin silang.. Mohon pencerahan

    • aphrodite berkata:

      Alien itu perkara ghaib. Kita harus percaya pada perkara ghaib kerana bukan kita sahaja yang hidup di dunia. Ada jin, iblis, malaikat dan sebagainya. Jadi, ada atau tidak semuanya adalah rahasia Allah. Kita bukanlah diciptakan oleh alien. Kita diciptakan oleh Allah melalui tanah dan darah yg beku lalu lahirnya Adam dan kemudian Hawa diciptakan daripada rusuk Adam. Dengan ini, lahirlah umat manusia yang banyak

  5. rujay berkata:

    Sip bgt keterangany,,, n q lbh setuju kl alien itu adalah mahluk dr dimensi lain (jin) krn tdk menggunakan prinsip aerodinamika n gravitasi…
    Thanks…!!

  6. Rifky sang pemimpi berkata:

    apakah manusia di jaman serba modern bisa mbuat pesawat terbang yang canggih seperti alien/UFO? kalou menurutku manusia saat berada di jaman teknologi canggih pastinya manusia bisa mbuat pesawat UFO dan rumah berbahan metalic serta baju metalic,lalu mereka lupa dengan agama kalo dipikir pikir manusia tk akan bisa ke jaman modern karna aku pastikan 90% pasti manusia akan lupa dengan AGAMA.
    semoga aja dijaman modern semua umat manusia gk lupa dengan adanya AGAMA termasuk agamaq islam aku percaya bahwa manusia sekitar kurang dari satu abad lagi pasti manusia udah akan menuju ke jaman modern diperkirakan oleh negara amerika. oh ya thanks informasinya ya

  7. MAHLUK DARI MASRS berkata:

    Gw lain anggapan ama mas partawijaya 🙂 ane udh baca dari beberapa blog/website dan buku” tentang alien(ufo) menurut gw alien itu dari planet lain, bukan dimensi lain..klau bener ada dimensi lain berarti ini jaman mundur?Hoax…gk ada dimensi lain /ruang waktu yg berbeda, di al qur’an gk ada penjelasannya!oy knp alxsander graham bell gk disebut pencipta mlh penemu?karna yg maha pencipta adalah Allah swt ..klu allah gk menghendakingnya mungkin teknologi gk akan jdi..trus waktu kejadian roswel itu yg di foto media berita pesawat berbentuk piring dan amerika menutupinya..mungkin menurut gw itu benar pesawat luar angkasa.ane baca disuatu media berita., ada petani yg mengaku dihampiri alien menggunakan kendaraan seperti piring menurutjya..kemudian alien ituh mengambil sebuah kendi lalu memberi isyarat sprti meminta air…petani tuh terus mengambilkan kan air..lalu petani tuh memberikan kembali pd mahluk tersebut dia melihat di dalam kendaraan seperti piring itu ada 3orang awak dan kulit meraka pucat.dan taklama kemudian mahluk tersebut memberikan suatu benda seperti kue ke petani tersebut…bentuk nya bolong bolong ditenyahnya..lalu mahluk tersebut menutup pintu nya.dan lalu meninggalkan petani tersebut kendarannya pun melayang perlahan lahan dan melaju dg ke cepatan tak wajar menurutnya…dan di suatu acara tv (ane lupa negara mana setau ane inggris/amerika..carai ajg diblog)dan tiba”acara tersebut terganggu dan gambarnya pun renyam. dan tiba”ada pesan yg menyatakan(rikasnya ajh versi indonesia)kami dari komando asthar perwakilan dari ber bagai bintang dijagad alam semesta ingin memberitahu jng kita bermusuhan dan hidup ama tentram dan damai..menurut kami bumi adalah tempat yg layak ditinggali diseluruh bintang”yg ada dan tolong utuk mjg bumi.dari peperangan dan perusakan dari nuklir..jika kalian hidu damai kami akan memberi tahu teknooogi yg lebih maju..kami akan mengawasi manusia dari ambang kepunahan akibat nuklir..(sgitu jh soalnya pesan nya byak bgt)dan menurut menyiaran suatu chanel televisi tersebu frekuensi mereka terbajak oleh sesuatu untuh beberapa menit..menurut pengurus chanel tersebut orang membajak itu sgt hebat dan mempuyani teknologi yg canggih…dari hasil ane baca ” menurut ane alien itu ada /tak hanya allah yg tahu contoh jika mereka terbang dari planet nya menuju bumi dg super cepat bakal hancur itu pesawat secepat itu ilmuan memperkirakan nya…dan mungkin ajh tuh pesawat pya teknologi canggih di ambang pemikiran kita

  8. wira berkata:

    tmanku punya buku tebal, aku prnah baca ampe abis, buku yang mnyangkut misteri gitu. prasaan bacaan d atas ada di dalam buku itu, persis sekali… tpi tetap salu dehh krna sya paling percaya ama ufo…. saya percaya bahwa alien itu adalah manusia dari masa depan yg fisik tubuhnya lain akibat nuklir, penyakit, dan lain lain. dan piring terbanya adalah mesin waktu

  9. prima indo berkata:

    kita percayakan semua dengan tuhan,,

    memang masuk akal, bisa iya bisa tidak! ,, ufo alien jin, iblis! menyesatkan manusia! mengoncangkan iman akan tuhan

  10. eko.s berkata:

    untuk mengungkap lebih jelas mungkin butuh kru dua dunia(trans7) kali…hehe tanya aja sama makhluk gaib apa sejarah alien itu sebenarnya. apa mereka tuyul masadepan warnanya tubuhnya pucat persis tuyul….
    pendpat gw mereka dari dimensi lain. makhluk gak sempurna kan gk bisa ngomong alat kelamin jg gk ada klo sy liat. perpaduan manusia dan hewan .
    trus cara manggilnya gimana ya……

  11. Agustin berkata:

    Sy sependapat dng semua yg dibicarakan..
    Namun msh tetap mejadi hal yg mistery..

  12. Ady berkata:

    Alien dr planet lain = bisa saja ada, tapi…..
    Alien dg UFO-nya, memiliki teknologi canggih dg kec. melebihi kec. cahaya menempuh jarak juta-an tahun cahaya dari planet lain hanya sekedar menampakkan dirinya dibumi, sepertinya tidak masuk diakal.

    Lebih masuk akal kalo mereka dari dimensi lain (alam jin), mereka sengaja menampakkan diri untuk menyesatkan manusia.

    Ingat isra mi’raj nabi muhammad saw.

    Mana yg kalian lebih percaya???
    Gunakan logika kalian!!!!

  13. eko prasetyo berkata:

    kalo ALIEN/UFO itu ada pastinya dia teknologi lebih canggih gan…
    hukum fisikanya pasti lebih maju, ga sama dengan hukum fisika kita(manusia).
    tapi kebanyakan para ilmuwan amerika bilang “ALIEN” ini datang kebumi melewati pintu gerbang matahari (sebagai lubang hitam), jadi dengan cara ini UFO ini melanggar hukum alam semesta sob.

    jdi wajar klo kita ga percaya kalo UFO itu ada karna dia sangat “JAUH” lebih canggih teknologinya dari pada teknologi kita.

  14. Yoyo bms berkata:

    “menurut saya, mereka tidak lebih canggih dari kita, namun mereka menemukan benda2 yang mempunyai kekuatan seperti magnet, anti grafitasi, maupun dimensi waktu, dan mereka menggabungkan beberapa bahan2 tersebut. Buktinya mereka tidak lebih canggih dari kita, yaitu mereka belum menemukan alat2 pribadi seperti HP, Laptop, bahkan Pakaian. Jadi Alien memiliki teknologi Alamiah dari asal mereka” komentar Yoyo ☻

  15. nova berkata:

    penasaran dengan kbenarant alien dd muka bumi >…
    penjlasan di attas cukupp mengobbti rasa pnasaran qqu …

  16. z1s berkata:

    cukup jauh batasan Qt untuk mengetahui tentang keberadaanya,entah alien maupun UFO
    krn Qt yg saat ini hanya disibukkn oleh kepentingan pribadi atau kelompok
    saling menyikut satu dgn yg lain,peperang dan perang saudara yg semakin tak terkendali
    namun tdk ada salahnya bila Qt ingin mempelajari dan memahaminya
    untuk suatu tujuan yg baik bkn kepentingan pribadi atau kelompok
    untuk z1s sendiri bila percaya adanya TUHAN maka percayalah dgn hal yg ghaib/zat yg tak terlihat

  17. partawijaya berkata:

    ok. berbicara tentang ufo dan alien, saya sangat tertarik. ditambah setelah membaca artikel ini. sudah hampir sekitar 9 atu 10 tahun saya mencari info ufo dan alien. berawal sejak kemunculan jhon titor (manusia masa depan). sebagian orang mengatakan dia gila atau tidak memiliki tuhan karena bisa menembus waktu, tapi dia berkata ” kita dalam dunia yang sama tapi dalam dimensi yang berbeda ” itu yang akhirnya mementahkan tudingan orang. dia tidak menembus waktu tapi masuk ke dimensi lain. orang tua dia meninggal terkena angin topan tornado, saat dia datang kemasa itu dia selamatkan ibunya. tapi menurut dia, ibunya ditempatnya dia tetap meninggal terkena bencana itu” jadi yang bisa kita simpulkan ( walaupun dia merubah masa lalu tidak akan merubah masa depan dari kehidupan dia, karena berbeda dimensi ). dari cerita dia, di tempatnya sudah tidak seindah dulu, bumi sudah mulai hancur. hampir seluruh tanah dibumi terkena radiasi nuklir. peperangan disana-sini, bahkan untuk makan pun sulit. tidak seperti kita, mau makan tinggal ammm (banyak makanan siap saji), tapi dia mau makan harus menanam dulu dengan tanah yang bersih. dan satu lagi sebelum lanjut pada ufo, berbicara tentang menembus waktu atau dimensi lain, saya percaya. einstein berkata ” ketika suatu benda bergerak melebihi kecepatan cahaya, maka akan dapat menembus kedunia atau dimensi lain”. dan satu lagi yang membuat saya percaya, bahwa adanya black hole atau lubang hitam yang memiliki daya hisap yang sangat kuat dan dapat membawa kita ke dimensi lain” dan itu sudah di temukan oleh para peneliti.
    berbicara masalah ufo dan alien. menurut saya mereka dari bumi.saya coba jelaskan hasil pencarian saya.
    UFO adalah piring terbang. di jaman kejayaan atlantis, walau pun sebagian orang itu dianggap mitos yang dibuat oleh plato dalam bukunya Timaeus dan Critias. tapi ada beberapa fakta yang mengarah bahwa atlantis itu pernah ada. pada zaman atlantis sudah dapat dikatakan abad tercanggih, selain mereka menggunakan alamiah juga menggunakan ilmiah. kita berbicara masalah ilmiahnya. di negara atlantis, telephone sudah ada, lampu, listrik, kendaraan bermotor, landasan pesawat dan bahkan konon ceritanya dari beberapa peneliti berbentuk ufo yang sering kita lihat saat ini. kalau difikirkan secara seksama kenapa seperti, graham bell, thomas alfha edison dan sebagainya disebut penemu kenapa bukan pencipta ? karena menurut saya semua alat itu sudah diciptakan dan ditemukan kembali oleh para beliau-beliau ini, coba direnungkan.
    ALIEN adalah mahluk yang tidak sama dengan kita dengan bentuk yang berbeda. berbicara tentang masa depan, lorong waktu, dan ufo, berkaitan erat dengan alien. menurut saya alien itu adalah manusia dari masa depan yang berevolusi karena keadaan atau cuaca dizamannya.
    menurut info dari jhon titor, tanah disana sudah tidak bagus lagi karena terkena radiasi saat perang nuklir, pemanasan global pun menjadi momok permasalahan yang pelik. untuk makan diaharus berfikir keras, akhirnya manusia berevolusi, karena dia berfikir lebih keras akhirnya otaknya membesar, dan kulitnya atau tubuhnya terkena radiasi sehingga ada penyesuaian dengan iklim atau cuaca. lalu kemudian kendaraan nya, yaitu piring terbang yang notabene nya milik negara atlantis. jadi tidak ada yang tak mungkin kalau alien dan ufo itu sebetulnya mahluk bumi atau manusia yang berevolusi.
    faktanya beberapa peneliti dan sebagian pengakuan masyarakat, ufo sering kali membentuk corp sircle diladang gandum dan terakhir di pesawahan, dan menculik orang kemudian setelah itu berbicara tentang bahaya nuklir, seolah menggurui. tapi coba kita renungkan kembali semua kejadian itu yang memang kebenarannya belum terbukti. menurut hemat saya, alien mampir ke ladang gandum dan pesawahan hanya untuk meneliti agar dapat di tanam di zamannya, sedang penculikan adalah untuk mempelacari struktur tubuh atau anatomi tubuh pada manusia, untuk kemudian memberitahukan akan bahaya nuklir dan radiasinya.
    akhirnya saya mengambil kesimpulan ” mereka itu adalah manusia dari masa depan yang membawa pesan untuk kita ” …………… coba kita renungkan sama-sama.

    • Rifky sang pemimpi berkata:

      memang ada betulnya pemikiran anda dan pmikiran anda pun hampir sama dengan saya tpi apkah alien memang memang benar manusia yang berevolusi karna adnya nuklir,itu masih blum bisa dipastikan kalou alien itu manusia tpi tuhan pasti akan memberikan informasi mengenai alien/UFO.hanyalah tuhan yang tau.

  18. Mach berkata:

    Hm, Alien memang tidak bisa di pikir oleh orang biasa. Ada yg percaya dan ada yg tidak percaya, itulah hal pertama dari manusia. Apabila kita mempercayainya kita akan lebih dekat denganya, bukan bertemu secara langsung. Mungkin lama kelamaan bisa bertemu secara langsung di masa yang akan datang.

  19. syafs berkata:

    sangking canggihnya aliens dia bisa membuat teknologi canggih, yg tidak bisa dibuat oleh manusia..

  20. faisal berkata:

    ufo adalah generasi dimana manusia mengalami bencana besar di zaman purbakala yang menyebabkan permukaan bumi tidak dapat ditinggali,sehingga mereka membuat rumah kubah kaca di daratan atau dasar lautan/danau.Dalam beberapa generasi mereka orang2 terpilih dapat melanjutkan kehidupannya…hingga bencana besar datang yang membuat mereka berpikir untuk membangun komunitas di luar angkasa/planet terdekat dibantu dengan adanya tehnologi pemurnian udara dan energi fusi nuklir/ pemisahan molekul air (yang telah menghancurkan benua Atlantis), hingga timbul pesawat 2 ufo dengan energi nuklirnya hingga kota terapung di angkasa….

    • qwe berkata:

      hmm klo alien itu manusia dari zaman dahlu.lalu kenapa manusia yg seperti kita yg sudah modern di bandingkan dengan manusia zaman dlu masih blm bisa melampaui teknologi mereka??

  21. Ridwansyah Purnomo berkata:

    UFO itu Buatan Dajjal, manusia yang di laknat Allah SWT maka dia berusaha agar manusia mempercayai dia sebagai tuhan,. Dajjal membuat UFO untuk kepentingan dia sendiri dalam hal menyesatkan Umat manusia di muka bumi ini,, seperti diketahui bahwa dajjal adalah manusia yang diciptakan Allah SWT Untuk meneyesatkan manusia. untuk itu Allah SWT memberikan dia kelebihan ilmu diantara manusia yang lain… Hanya ALLAH SWT yang Tahu segalanya,.. Wallahua’lam,…

  22. Gita berkata:

    Jd sebenarnya blm ada yg bs mbuktikan kalau ufo atau alien it ada. Hmm..jd pnasaran drmna dan dmn mrk tggl.

    • Rifky sang pemimpi berkata:

      sebenarnya mereka ada di mana mana sampai sekarang ini amerika mengutus NASA untuk melihat dan meneliti tentang kehidupan di planet mars tetangga planet bumi,dan perkiraa mereka ,ternyata mars dulunya pernah dihuni oleh mahluk hidup walaupun sekarang planet tersebut kering tpi dulunya planet tersebut ada AIR,garam,criztal,o2,ko2,dll. tpi masyarakat amerika berencana ingin dari slah satu awak astronot NASA untuk pergi ke planet mars.tpi kadar KO2 yang banyak sedangkan O2 nya sedikit memungkinkan bahwa manusia tidak bisa hidup lama disana karna suhu udaranya yang beracun.

  23. sigit berkata:

    Wah-wah…penjelasan yg luar biasa..ilmiah, logis n realistis.. apa lagi skrg mulai muncul corp cyrcle rekayasa…

  24. Upik Famela Object (UFO) berkata:

    sejak usia 15th Qknal UFO.Q sangat suka & sayang dengan UFO planet+pesawat+makhluknya.hingga impian q ingin bertemu sebelum Q Die.Bilamana ada kabar terbaru nya teman2 kabari Q.Q mau bergabung dengan para pecinta UFO.

  25. Danar berkata:

    Wahh…artikel yg menarik,menambah pengalaman dan pengetahuan kt,lenkap..dan pasti msh ada bhasan sambungannya kan? D tunggu

  26. Arvian's berkata:

    Kalo Allah S.W.T itu pasti ada. Kalo wowo, eh maksud saya alien masih menjadi misteri. Sebenarnya, gw punya temen yang misterius, baru kenal 2 minggu yang lalu di sebuah danau yang sepi, malam hari sekitar jam 10 di daerah jawa barat. Mukanya aneh, suaranya kayak anak bayi, gue gak tau umurnya, dengan tinggi cuma 120 cm gak ada rambut. Dia katanya tau tentang alien, kelihatannya dia nih Indigo… Apa dia alien ya? Masa malem-malem di pinggir danau. Anehnya, dia bawa-bawa pintu aneh gitu dan dia megang mainan seperti baling-baling. Dia bilang, dia dateng dari masa depan. Katanya sih, namanya “Doraemon”.

  27. rafi fauzan berkata:

    aliens itu mungkin ada tapi itu hanya allah yang tau,kalau manusia hanya boleh percaya pada allah bukan sama aliens dan semacamnya

  28. Adhel berkata:

    Wau kalau dilihat” emang asyik mempelajari tentang alien… Tapi apakah alien itu suka makan manusia??? Klw alien sering melewati bumi… Wah bahaya tuh, jangan2 mereka ada ketertarikan dengan bumi…!

  29. thian berkata:

    wah gue nggk mngrti lbih jauh apa rencana mahluk luar angkasa

  30. arie berkata:

    bayak ulasan tentang UFO DAN ALIEN…
    tapi ulasan ini sangat lengkap…
    tapi yg saya tau dari web yang lain bahwa segitiga bermuda sering di pakai untuk keluar masuknya UFO/alien… dan disitulah gerbang mereka untuk menuju bumi… tapi apakah memang itu benar ataukah salah…!!!
    dan kenapa segitiga bermuda sangat misteri????
    walaupun semua itu saya belum pernah tahu tapi saya percaya akan adanya makhluk lain di jagat raya ini…

  31. d4rk-0n3 berkata:

    Allah maha mengetahui, maha pemurah dan maha agung, apa yg di berikan Allah kpada kita itu pasti baik buat kita… seperti halnya segitiga bermuda, itu pasti ada manfaatnya buat umat manusia, untuk pembelajaran dan mungkin suatu saat juga akan di temukan manfaatnya…

    seperti halnya UFO, kenapa manusia g ngebuatnya aja tu UFO!!!! suatu saat mungkin UFO akan di buat oleh manusia..

    mesin waktu juga, mungkin sekarang belum bisa percaya, tapi kalo Allah udah ngijinin itu semua ada dan jadi… ya udah….

    nah, segitiga bermuda, mungkin adalah black hole alami yg tuhan berikan, sehingga UFO menggunakan segitiga bermuda untuk pergi ke masa lalu…

    seperti halnya magnet, manusia bisa membuat magnet, tapi juga ada magnet alami…

    Semua itu hanya tuhan yg tau…. saya manusia hanya berbuat salah dan lupa…

  32. ninja dari Mars berkata:

    sungguh tidak maju n’ berdosa gede org2 yg blng :

    1. UFO itu ga ada…
    UFO itu ada…
    2. Alien itu ga ada…
    Alien itu ada…

    ya krna di buat lah maka UFO tuw ada, trlepas dri UFO tuw buatan Alien ato Manusia…

    kta g blh blng Alien g ada atau Alien itu ada…yg blh di blng adlh “saya tidak tau Alien ntu ada ato ga”
    masa kita lbh tau dri pd Tuhan…!!!

    HATI-HATI dgn UCAPAN mu…

  33. lisya berkata:

    emm.. msh pnsaran…

    pengen tw lbh byk lg..!!!

  34. firmansyah berkata:

    alien itu adalah makhluk …..tuhan….yg tercipta…………………………… yg pling sexy.

  35. ade berkata:

    makasi atas penjelasan mengenai alien
    bis gw suka banget dengan masalah yang berbau mistis seperti “kehidupan dari luar bumi”
    thanks buat penjelasannya

  36. anis berkata:

    penjelasannya sgt detail sekali. lumayan buat nambah wawasan.

  37. toto marvhellino berkata:

    saya sangat tertarik pd artikel2 mengenai ufo,please kirimi aku email jika ada kabar terbaru.thanks

  38. awan berkata:

    satu lagi yang perlu diingat teknologi yang kita bilang cnggih sekarang,ternyata masih rendah buanget di dunia UFO.Seperti rumput di hutan belantara.Jadi yahh tungguin ajah mungkin 20 tahun lagi kita baru bisa komunikasi dengan dunia lain..itu kalo dunia ga kiamat he he so percaya kalo UFO itu ada.

  39. awan berkata:

    bener bnget tuhh… UFO tu ada.Cuma biar manusia ga jadi rewel maka ditutup-tutupi,jagat raya begitu luas masa sihhh ga ada kehidupan lain ahhh ga mungkin buangettt.Sayangnya UFO ga mau muncul karena,mereka takut keserakahan manusia bumi..bisa-bisa teknologi mereka dirampok ama manusia,rugi kan mereka berhubungan ama manusia.Kabarnya AS dapet niru tekno dari UFO yang jatuh,trus diteliti.makanya mereka bisa buat senjata lebih cnggih dari negara2 lainTerus masalah mereka jhat ato baik,menurutku mereka baikk,sebab walaupun mereka punya teknologi canggih mereka ga ngehancurin kita,karena kemungkinan mereka ngerti apa itu hidup.sayangnya manusia aja yang suka perang dan kehancuran,jadi ga mungkin UFO muncul secara nyata.

  40. ohop berkata:

    sebenarnya ufo itu nyata atau bukan karena saya sangaat tidak percaya kalau ufo itu ada di rumah ohop .karena saya takut ufo itu di rumah ku ohop ohop

  41. ohop berkata:

    sebenarnya ufo itu nyata atau bukan karena saya sangaat tidak percaya kalau ufo itu ada di rumah ohop .karena saya takut ufo itu di rumah ku

  42. gusniar berkata:

    Wah gue terkesan banget membaca penjelasan.Oh ya gue maunanya emang UFO ada yang baik atau tidak sih.Kalau boleh saran gue ingin gambarnya lebih banyak lagi tentang UFO dong.

  43. irma berkata:

    wih penjelasanya oke buwanget..
    tapi, aku masih penasaran..UFO itu rekayasa dari manusia sendiri ata gimana??
    kalau emang rekayasa manusia..cerdas banget yang merekayasa?? terus dapat ide dari mana tuch?????????

  44. novi berkata:

    aq msih penasaran
    aq tgu kbr selanjutnya
    karna cerita ini semakin menarik untuk di simak

  45. anandtha berkata:

    kok gw baca ny jd mrinding yah ?
    dan tiba2 ngrasa ad makhluk “halus”
    krn gw emg pnya indra k enam..
    klo kalian percaya..

  46. seo blogger berkata:

    kalo berbicara masalah UFO ama Alien emang susah kalo diterima nalar
    liat aja ama yg namanya segitiga bermuda, sampe skarang lom ada yg bisa menjelaskan tentang segitiga bermuda yg sebenarnya.
    padahal itu didepan mata, mereka cuma bisa menebak mengira2 tapi lom bisa memastikannya.
    lom lama ini saja ak pernah liat ada padi yg berserakan membentuk tanda2 yg tidak lazim dan baru kali ini ak liat, dan hanya padi yg sudah menguning saja yg membentuk tanda2 ini, yg masih hijau ga.
    aneh tapi emang nyata adanya, dan kita tidak tahu apa itu sebenarnya dan apa penyebabnya.
    benarkah itu kerjaan alien ato sebuah fenomena alam? tanda2 dari alam? maksudnya apa?

  47. TEGUH berkata:

    wah….wah… semakin penasaran aja nih gw…sama informasi lo..apakah mungkin benar ada mahluk juga selain manusia ?

  48. dharma berkata:

    wah….gw trkesan ma pnjelasan ttg alien ini menarik bnget skaligus bikin pnasaran…brharap kdepan ada prkembangan trbaru ttg alien itu sndiri….yg bikin aq penasaran thdp mreka krn swaktu gw klas 4 sd pernah melihat benda langit yg slama ini gw pelajari mirip dgn UFO…please ya bantu ttg infony…trims…

  49. Dedi Pratama berkata:

    Alien,ada apa ngak? Tuhan? Klo alein ada,apa Tuhan ada?. kenapa semua harus di rahasiakan??

  50. Saumi berkata:

    Gila, penjelasannya lengkap dan meyakinkan. Aku butuh lebih banyak tulisan mengenai UFO, Alien, Bermuda sampai analisis DIMENSI. Thanks

© 2024AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.