Label: Mempercepat List/Grid

Mengapa komputer semakin lama semakin lambat

Mengapa komputer semakin lama semakin lambat

Komputer lambat, tentu semua menjadi jengkel, dalam benak kita bertanya apa yang jadi penyebabnya? Yang paling sering terjadi adalah penyebabnya kita sendiri lupa tidak membersihkan file-file sampah Windows alias Recycle bin. Namun jika kita sudah melakukan pembersihan ternyata komputer masih lambat, maka beberapa penyebab lain yang sering terjadi adalah sebagai berikut : 1. Terlalu banyak…

Cara hemat internet dengan handphone

Cara hemat internet dengan handphone

Bagi kalian yang sering maen internet pakai handphone pasti sudah tau seberapa mahal dan lambatnya internetan pakai handphone, iya kan?? soalnya gimana gak mahal orang kebanyakan operator memeberlakukan perhitunganya dengan download data per kb buka dengan per-menit atau per-jam padahal per-kb-nya sang operator memberlakukan tarif Rp.1 – Rp.20 lah sekarang misalkan kita mengakses sebuah website…

Mempercepat Mozilla Firefox

Mempercepat Mozilla Firefox

Bagi kalian internet maniak pasti sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download ukuranya ratusan megabyte kecepatanya cuman 0,1-10 kb/s terus browsingnya lemot banget kayak siput bahkan lebih lambat dari siput, sebel banget gak sih,tapi tenang saya punya 3 trik yang bisa menjadikan koneksi internet anda jadi cepat atau bahkan sangat cepat. Ok langsung aja…

Cara Memperbaiki Berbagai Kerusakan Browser Firefox

Cara Memperbaiki Berbagai Kerusakan Browser Firefox

Apakah browser Mozilla Firefox Anda menjadi sangat lambat? Atau Firefox Anda selalu memunculkan pesan error? Ingin browser Mozilla Firefox Anda menjadi cepat kembali tanpa harus menginstall ulang? Jika ya, maka Anda sudah membuka halaman yang tepat! Pada tutorial kali ini AplikasiPC akan membahas cara mengatasi Firefox lambat serta cara memperbaiki berbagai kerusakan yang ada di…

Mempercepat Windows 10 Dengan Mematikan Backgroud Apps

Mempercepat Windows 10 Dengan Mematikan Backgroud Apps

Pada pengaturan defaultnya, Windows 10 mengijinkan aplikasi bawaan yang di install melalui Windows Store berjalan di background. Aplikasi yang berjalan pada background dapat mengirimkan pemberitahuan serta menerima segala informasi tanpa harus jendela aplikasi tersebut terbuka. Salah satu contoh aplikasi yang selalu berjalan di background ialah Mail. Saat ia menjalankan background process, secara berkala ia akan…

© 2019AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.