Kategori: Internet List/Grid

Cara download video Youtube

Cara download video Youtube

Banyak pengguna Internet ingin mendownload video dari Youtube. Mendownload video secara langsung juga mempunyai beberapa manfaat, salah satunya untuk memutar video setiap saat tanpa harus mengakses situs Youtube di Internet. Ini juga bisa menghemat bandwidth dan dapat digunakan untuk mentransfer video Youtube ke perangkat seperti ponsel, pemutar media atau perangkat game yang biasanya tidak terhubung…

Mempercepat Mozilla Firefox

Mempercepat Mozilla Firefox

Bagi kalian internet maniak pasti sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download ukuranya ratusan megabyte kecepatanya cuman 0,1-10 kb/s terus browsingnya lemot banget kayak siput bahkan lebih lambat dari siput, sebel banget gak sih,tapi tenang saya punya 3 trik yang bisa menjadikan koneksi internet anda jadi cepat atau bahkan sangat cepat. Ok langsung aja…

Mudah Mencari Video Menggunakan Mesin Pencari Video

Mudah Mencari Video Menggunakan Mesin Pencari Video

Luasnya dunia internet menjadikan mesin pencari sebagai salah satu bagian penting saat melakukan browsing. Bicara tentang mesin pencari memang sudah tidak asing lagi dengan Google, Yahoo, atau Altavista. Tapi bagaimana dengan pencarian video? Untuk mencari data pada web biasanya kita akan memanfaatkan kehandalan mesin pencari web yang cukup terkenal, seperti Google dan Yahoo. Tetapi seiring…

© 2017 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.