Kategori: Internet List/Grid

Menghemat Bandwidth Internet

Menghemat Bandwidth Internet

Apakah Anda berlangganan internet dirumah? Kalau benar maka tips menghemat bandwidth ini akan sangat berguna jika Anda memasang internet yang menggunakan paket quota bandwidth atau volume based. 1. Nonaktifkan fungsi load images. Jika Anda melakukan browsing ke suatu situs dan hanya membutuhkan info teks saja maka Anda bisa mennonaktifkan sungsi untuk load images. Begini caranya:…

Aplikasi Facebook Buatan Anak Negri

Aplikasi Facebook Buatan Anak Negri

Bukan cuma pengembang dari negri jiran yang getol menambah panjang daftar aplikasi Facebook. Indonesia pun tak kalah agresifnya. Memang saya tak mencatat secara pasti berapa banyak atau berapa persen aplikasi facebook yang berasal dari Indonesia di bagian search aplications, paling tidak ada seratus lebih yang tercatat. Memang cukup banyak pengembang aplikasi dari negri kita yang…

Mempercepat Mozilla Firefox

Mempercepat Mozilla Firefox

Bagi kalian internet maniak pasti sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download ukuranya ratusan megabyte kecepatanya cuman 0,1-10 kb/s terus browsingnya lemot banget kayak siput bahkan lebih lambat dari siput, sebel banget gak sih,tapi tenang saya punya 3 trik yang bisa menjadikan koneksi internet anda jadi cepat atau bahkan sangat cepat. Ok langsung aja…

© 2017 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.