Label: Nokia List/Grid

Kode tombol rahasia handphone

Kode tombol rahasia handphone

Kode rahasia handphone Nokia ini wajib di ketahui kalau emang kamu mau jadi pakar handphone. Dibawah ini ada banyak kode rahasia handphone yang memang dikhususkan bagi seri Nokia tertentu, dan ada juga yang hanya untuk Nokia CDMA. Kode-kode rahasia handphone dibawah ini juga bisa digunakan untuk pemilik counter handphone, makelar handphone atau hanya sebagai panduan…

Setting E-mail di Handphone

Setting E-mail di Handphone

Sekarang kan jamanya udah canggih nih sampe-sampe e-mail aja sekarang udah bisa diakses pakai hanphone loh… Tapi temen-temen dah pada tahu belum caranya? Kalau belum tau, ini aku mau sharing caranya. Kali ini saya akan menggunakan Nokia N73 dan bagi pengguna symbian seri 6.1 saya akan menjelaskan memakai Profimail. Di bawah ini saya akan menjelaskan…

Mempercepat N-GAGE (Overclock)

Mempercepat N-GAGE (Overclock)

Overclock adalah istilah teknologi informasi dalam bahasa Inggris yang mengacu kepada cara untuk membuat suatu perangkat untuk berjalan di kecepatan yang lebih tinggi daripada ketentuan pembuat perangkat tersebut. Prinsipnya adalah membuat performa lebih tinggi. Tetapi perlakuan ini beresiko menyebabkan kestabilan sistem yang berkurang sampai rusaknya peripheral komputer yang dioveclock. Overclock biasanya dipraktekkan oleh para pengguna…

Internet gratis Three dan Opera Mini

Internet gratis Three dan Opera Mini

UPDATE 1 Maret 2012 1. Download Opera Mini Mod 6.5 DISINI 2. Set Opmin Mod 6.5: Proxy Type: HTTP. Proxy Server: 0.facebook.com. Yang lain biar standar. 3. Buat Access Point baru dengan isi: Access Point: 3gprs. Proxy Server: 80.239.242.253. Port: 80. 4. Buka Opera mini dan jalankan. UPDATE Juli 2011 Internet gratis 3 menggunakan Opera…

© 6645 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.