Label: Internet List/Grid

Internet gratis Three dan Opera Mini

Internet gratis Three dan Opera Mini

UPDATE 1 Maret 2012 1. Download Opera Mini Mod 6.5 DISINI 2. Set Opmin Mod 6.5: Proxy Type: HTTP. Proxy Server: 0.facebook.com. Yang lain biar standar. 3. Buat Access Point baru dengan isi: Access Point: 3gprs. Proxy Server: 80.239.242.253. Port: 80. 4. Buka Opera mini dan jalankan. UPDATE Juli 2011 Internet gratis 3 menggunakan Opera…

Setting E-mail di Handphone

Setting E-mail di Handphone

Sekarang kan jamanya udah canggih nih sampe-sampe e-mail aja sekarang udah bisa diakses pakai hanphone loh… Tapi temen-temen dah pada tahu belum caranya? Kalau belum tau, ini aku mau sharing caranya. Kali ini saya akan menggunakan Nokia N73 dan bagi pengguna symbian seri 6.1 saya akan menjelaskan memakai Profimail. Di bawah ini saya akan menjelaskan…

Cara hemat internet dengan handphone

Cara hemat internet dengan handphone

Bagi kalian yang sering maen internet pakai handphone pasti sudah tau seberapa mahal dan lambatnya internetan pakai handphone, iya kan?? soalnya gimana gak mahal orang kebanyakan operator memeberlakukan perhitunganya dengan download data per kb buka dengan per-menit atau per-jam padahal per-kb-nya sang operator memberlakukan tarif Rp.1 – Rp.20 lah sekarang misalkan kita mengakses sebuah website…

Plugin terpopuler Mozilla Firefox

Plugin terpopuler Mozilla Firefox

Firefox merupakan salah satu browser yang pertumbuhan penggunanya paling banyak. Bagi pengguna Firefox tentu sudah tahu kalau browser besutan Mozilla tersebut memiliki banyak plugin. Plugin adalah tools tambahan yang bisa diinistal pada browser Mozilla Firefox untuk menambah suatu kemampuan atau fasilitas tertentu, meningkatkan kenyamanan berinternet atau mempercantik tampilan browser. Ada ribuan plugin tersedia di website…

Antivirus terbaik 2009 penangkal virus

Antivirus terbaik 2009 penangkal virus

Bicara masalah virus di dunia komputer memang tidak akan ada habisnya, meski semakin canggih sistem keamanan komputer masih saja virus menjadi nomor satu di dunia komputer. Banyaknya program antivirus yang beredar saat ini sedikit banyak membuat kita bingung dalam menentukan pilihan antivirus yang pas. Dibawah ini ada beberapa antivirus yang bisa dibilang terbaik atau cukup…

© 2019AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.