Label: Internet List/Grid

Cara hemat internet dengan handphone

Cara hemat internet dengan handphone

Bagi kalian yang sering maen internet pakai handphone pasti sudah tau seberapa mahal dan lambatnya internetan pakai handphone, iya kan?? soalnya gimana gak mahal orang kebanyakan operator memeberlakukan perhitunganya dengan download data per kb buka dengan per-menit atau per-jam padahal per-kb-nya sang operator memberlakukan tarif Rp.1 – Rp.20 lah sekarang misalkan kita mengakses sebuah website…

Melindungi Google Adsense Agar Tidak Terkena Banned

Melindungi Google Adsense Agar Tidak Terkena Banned

Google Adsense adalah perusahaan terkemuka di web program periklanan yang dapat membuat penghasilan besar untuk website atau blog Anda. Serupa dengan semua program periklanan besar lainnya, Google Adsense juga mempunyai Terms of Service (ToS) atau ketentuan layanan yang diwajibkan untuk dipatuhi agar dapat mengikuti program periklanan ini. Saya akan berbagi beberapa tips penting Adsense, beberapa…

Setting E-mail di Handphone

Setting E-mail di Handphone

Sekarang kan jamanya udah canggih nih sampe-sampe e-mail aja sekarang udah bisa diakses pakai hanphone loh… Tapi temen-temen dah pada tahu belum caranya? Kalau belum tau, ini aku mau sharing caranya. Kali ini saya akan menggunakan Nokia N73 dan bagi pengguna symbian seri 6.1 saya akan menjelaskan memakai Profimail. Di bawah ini saya akan menjelaskan…

Internet gratis Three dan Opera Mini

Internet gratis Three dan Opera Mini

UPDATE 1 Maret 2012 1. Download Opera Mini Mod 6.5 DISINI 2. Set Opmin Mod 6.5: Proxy Type: HTTP. Proxy Server: 0.facebook.com. Yang lain biar standar. 3. Buat Access Point baru dengan isi: Access Point: 3gprs. Proxy Server: 80.239.242.253. Port: 80. 4. Buka Opera mini dan jalankan. UPDATE Juli 2011 Internet gratis 3 menggunakan Opera…

Mempercepat Download Dengan Download Manager

Mempercepat Download Dengan Download Manager

Pengalaman ini aku dapetin waktu dulu waktu jamanya aku suka.. bwanget yang namanya download, tapi gak semua apa yang aku download berjalalan lancar, kadang kala waktu aku lagi download tiba-tiba berhenti di tengah dan ga mau di resume, kadang pada waktu downloadnya udah 99% dan udah ga sabar buka hasil downloadnya, eh.. malah berhenti downloadnya…

© 2017 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.