Download Windows 7 Original Untouched ISO

Oleh Netrix Ken

Biasanya, ketika kita membeli komputer baru atau laptop baru, kita akan mendapatkan pre-installed OS, sebagian besar OS yang dibawakan adalah Microsoft Windows. Sekarang hampir semua sistem komputer baru atau laptop baru di-bundle dengan pre-installed Windows 7.

Beberapa produsen komputer menyediakan recovery disc pada komputer mereka, sehingga Anda dapat mengembalikan sistem operasi jika Anda memiliki masalah dengan Windows Anda.

Windows 7

Windows 7

Tapi bagaimana jika Anda tidak mendapatkan recovery disc atau jika Anda kehilangan recovery disc? Mesklpun Anda memiliki product key asli, Anda tetap tidak dapat menggunakannya untuk menginstal ulang Windows, karena Anda tidak memiliki disk instalasi-nya.

Untuk memecahkan masalah ini, saya akan langsung memberikan daftar link download untuk Windows 7 orginal untouched Home Premium dan Professional versi 32bit dan 64bit. Dibawah ini adalah link download asli dan resmi. Anda harus menggunakan kunci produk Anda sendiri untuk mengaktifkan Windows. Dengan link download dibawah ini Anda bisa mendownload Windows 7 orginal untouched ISO trial 30 hari Home Premium dan Professional versi 32bit dan 64bit yang dapat menjadi versi lengkap setelah Anda memasukkan kode kunci produk Anda dan mengaktifkannya.

Download Windows 7 Professional Orginal:

Windows 7 Professional (32bit & 64-bit)

Setelah Anda selesai mendownload file ISO Windows 7 diatas, Anda dapat membakarnya kedalam DVD dengan software burning, dan setelah itu Anda dapat menginstallnya dan menggunakannya.

ISO download win 7 originalwindows 7 professional untouched isodownload windows 7 ultimate 64 bit iso originalwindows originalwindows untoucheddownload windowsdownload windows originaldownload windows home premiumdownload windows ultimate originalwindows original downloaddownload originalwindows ultimate originaloriginal windowswindow originaldownload windows asli

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

14 Komentar ke "Download Windows 7 Original Untouched ISO"

  1. Kurohige berkata:

    itu yg didownload yang mana?
    kan ada beberapa file

  2. philip berkata:

    Download tidak berhasil /gagal

  3. vebry berkata:

    kok gk bsa dinstal ya

  4. Bima berkata:

    Tengs. Ini bener2 yang aku cari

  5. lorens berkata:

    kok gak bisa di download win 7nya?tolong bantuannya gan.terimakasih.:)

  6. Dluffy berkata:

    gan mau download win 7 linknya gak bisa. tolong gan sy butuh buat backup

  7. delil berkata:

    sekalian jg klo ad XP

  8. delil berkata:

    thank ad yang Ultimate g?

  9. Randy berkata:

    gan udah langsung di aktivasi ga? ato harus pake aktivator lagi?

  10. tri berkata:

    punya aktivator windos 7 gak ya

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.