Download Google Chrome 5 Offline Installer

Oleh Netrix Ken

Kita semua tahu tentang web browser Chrome baru dari Google yang telah jadi sangat populer di kalangan semua pengguna internet. Anda dapat men-download Google Chrome pada Halaman resmi Google. Setelah Anda selesai men-download, maka Anda akan mendapatkan sebuah installer sangat kecil yang akan men-download kembali file setup yang dibutuhkan dari server Google.

Tetapi tahukah Anda Google memungkinkan Anda untuk men-download installer Offline Chrome dari situs resmi? Saya telah memposting tutorial tersebut sebelumnya yang menjelaskan bagaimana Anda dapat men-download installer Google Chrome offline. Tetapi untuk menggunakan metode tersebut, Anda harus mengetahui nomor versi terbaru Chrome sehingga Anda dapat mengedit URL dan mengubah nomor versi.

URL di bawah ini akan memberikan versi terbaru dari Google Chrome.

Download Google Chrome offline installer

Google Chrome download chrome offline installer pcAPLIKASI GOOLE CROME DOWNLOAD INSTAL OFLINEgoogle chrome 5 offlinedownload google chromeoffline installer chromedownload aplikasi chrome install offlinechrome offlinedownload google chrome ukuran rendahdownload google chrome yang ukuran kecil untukdonlod google chrome ofline install

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis:

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • Download Gratis Google Chrome Versi Terbaru

    Download Gratis Google Chrome Versi Terbaru

    1 Feb 2019 - 7 Komentar
  • Download Google Chrome Terbaru 79.0.3945.88

    Download Google Chrome Terbaru 79.0.3945.88

    4 Mei 2019 - 5 Komentar
  • Download .NET Framework 4.6.2 Offline Installer Untuk Windows 10/8.1/8/7

    Download .NET Framework 4.6.2 Offline Installer Untuk Windows 10/8.1/8/7

    16 Sep 2016 - 3 Komentar
  • Download Browser Microsoft Edge Chromium Terbaru (Offline Installer)

    Download Browser Microsoft Edge Chromium Terbaru (Offline Installer)

    17 Jan 2020 - 1 Komentar
  • Download Offline Installer .NET Framework 4.7.1 Untuk Windows

    Download Offline Installer .NET Framework 4.7.1 Untuk Windows

    6 Des 2017 - 0 Komentar
  • Download Antivirus AVG 2017 Gratis Offline Installer

    Download Antivirus AVG 2017 Gratis Offline Installer

    29 Agu 2018 - 4 Komentar
  • Download Offline Installer .NET Framework 4.7 Gratis

    Download Offline Installer .NET Framework 4.7 Gratis

    16 Okt 2021 - 2 Komentar
  • Download .NET Framework 4.7.2 Offline Installer

    Download .NET Framework 4.7.2 Offline Installer

    10 Des 2018 - 11 Komentar
  • Google Chrome versi 5 telah keluar

    Google Chrome versi 5 telah keluar

    14 Mei 2021 - 2 Komentar
  • Melihat File Microsoft Office, PDF, dan Media Player Melalui Google Chrome

    Melihat File Microsoft Office, PDF, dan Media Player Melalui Google Chrome

    29 Agu 2018 - 0 Komentar

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

4 Komentar ke "Download Google Chrome 5 Offline Installer"

  1. ulum berkata:

    makasih infonya yaa,,, 😛

  2. belajar komputer dan internet berkata:

    Wuih….ane baru tau nee..gut..feri gut infonya gan…

  3. Damar berkata:

    Wah . .mantep tuh Gan. . . .aku coba deh .. . . Tp, biasanya yang Google Chrome versi default sering crash . .. yg ini ia ngga yah?

    • admin berkata:

      @Damar

      Google Chrome versi sebelumnya emang sering banget crash.. moga2 versi chrome yang sekarang gk sering crash..

© 2022AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.