Download Google Chrome 5 Offline Installer

Oleh Netrix Ken

Kita semua tahu tentang web browser Chrome baru dari Google yang telah jadi sangat populer di kalangan semua pengguna internet. Anda dapat men-download Google Chrome pada Halaman resmi Google. Setelah Anda selesai men-download, maka Anda akan mendapatkan sebuah installer sangat kecil yang akan men-download kembali file setup yang dibutuhkan dari server Google.

Tetapi tahukah Anda Google memungkinkan Anda untuk men-download installer Offline Chrome dari situs resmi? Saya telah memposting tutorial tersebut sebelumnya yang menjelaskan bagaimana Anda dapat men-download installer Google Chrome offline. Tetapi untuk menggunakan metode tersebut, Anda harus mengetahui nomor versi terbaru Chrome sehingga Anda dapat mengedit URL dan mengubah nomor versi.

URL di bawah ini akan memberikan versi terbaru dari Google Chrome.

Download Google Chrome offline installer

Google Chrome download chrome offline installer pcAPLIKASI GOOLE CROME DOWNLOAD INSTAL OFLINEgoogle chrome 5 offlinedownload google chromeoffline installer chromedownload aplikasi chrome install offlinechrome offlinedownload google chrome ukuran rendahdownload google chrome yang ukuran kecil untukdonlod google chrome ofline installcara download google chrome windowschrome offline installergoogle chrome offline installerdownload chrome full installerdownload chrome offline setup

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

4 Komentar ke "Download Google Chrome 5 Offline Installer"

  1. ulum berkata:

    makasih infonya yaa,,, 😛

  2. belajar komputer dan internet berkata:

    Wuih….ane baru tau nee..gut..feri gut infonya gan…

  3. Damar berkata:

    Wah . .mantep tuh Gan. . . .aku coba deh .. . . Tp, biasanya yang Google Chrome versi default sering crash . .. yg ini ia ngga yah?

    • admin berkata:

      @Damar

      Google Chrome versi sebelumnya emang sering banget crash.. moga2 versi chrome yang sekarang gk sering crash..

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.