Cara Menginstall Tema Windows 7

Oleh Netrix Ken

Kali ini saya akan membahas panduan cara menginstal tema Windows 7 dengan benar. Anda dapat menginstal themepacks pada Windows 7 dengan mengklik dua kali pada tema tersebut, tapi untuk tema pihak ke-3 Anda akan harus mengubah file uxtheme.dll Anda dan beberapa file dll lainya.

 Install Windows 7

Cara pertama dan mungkin cara yang termudah untuk menginstal tema Windows 7 adalah dengan menggunakan software bernama Core UXStyle. Software Core UXStyle yang dapat didownload disini.

Software kecil  ini akan menciptakan sebuah proses baru UnsignedThemesSvc.exe yang berjalan di latar belakang atau background dan akan memungkinkan Anda untuk menjalankan tema pihak ke-3 dengan benar.

Setelah Anda merestart Windows 7 Anda, Anda harus memeriksa apakah service Unisgned Themes telah dimulai. Untuk mengeceknya ikuti beberapa petunjuk berikut:

1. Klik Start

2. Masukkan services.msc ke kolom search.

3. Ketik “U” untuk mencari service “Unsigned Themes”

4. Double-klik dan klik Start

5. Jika tidak bisa menemukan file yang ditentukan, Anda harus menginstall ulang software diatas.

TemaThemes cara mengganti tema di win 7cara menggunakan window 7 temacara mengganti tema win 7cara memcari unsigned themescara instal tema din win 7 dengan datacara instal tema di windows 7cara install tema windowsperangkat untuk menerapkan tema wimdows 7cara menggunakan themespack di window 7cara download thema windows 7cara instal theme windows 7cara instal tema di window 7cara pasang tema di windows 7ganti tema windows 7cara instal tema windows 7

Tinggalkan Balasan ke nadia Batalkan balasan

Kirim Komentar

11 Komentar ke "Cara Menginstall Tema Windows 7"

  1. Ersitz berkata:

    Thanx bro

  2. nadia berkata:

    tema nya mantap dan keren2 tapi komputer jadi berat…
    kalok mau ni tema yang cukup bagus bagi pengguna windows..
    http://balog18.blogspot.co.id/2017/09/25-tema-windows-terbaik.html

  3. Ayu berkata:

    min..
    saya punya keluhan pada tema yang saya gunakan di laptok saya.
    laptok saya merk asus, dan saya sudah install tema ipad.
    nah awalnya bagus dn ringan, eh lama2 berat.
    apalagi klo saya buka internet loadingnya lama pisan buka browsernya.
    kadang kadang layarnya gk bisa di close.
    mohon pencerahannya gan
    makasi

  4. jasmine.lin berkata:

    MAS,..MAKASIH BANYAK ATAS SHARE’Y,..SMG BRMNFAAT..JIAYIO…FROM TAIWAN.

  5. lowongan kerja berkata:

    mas, makasi ya udah bagi ilmu.

    bentar lagi aku terapin di windows 7 ku. bakal sip nih..

  6. couplax21 berkata:

    thanks bangets mas infonya..
    mas kalo pake win 7 starter gimna caranya mas?

  7. bima berkata:

    ga bisa di install gan, setupnya. katanya *.dll bakal di tempered

  8. zacky berkata:

    Mas bahas opera 10.50 final dong udah keluar tuh,,yg katanya browser tercepat dimuka bumi.

© 2021AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.