Label: Tweaking List/Grid

Mempercepat Mozilla Firefox

Mempercepat Mozilla Firefox

Bagi kalian internet maniak pasti sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download ukuranya ratusan megabyte kecepatanya cuman 0,1-10 kb/s terus browsingnya lemot banget kayak siput bahkan lebih lambat dari siput, sebel banget gak sih,tapi tenang saya punya 3 trik yang bisa menjadikan koneksi internet anda jadi cepat atau bahkan sangat cepat. Ok langsung aja…

4 Langkah Sederhana Agar Perfoma Komputer Selalu Seperti Baru

4 Langkah Sederhana Agar Perfoma Komputer Selalu Seperti Baru

Dengan melakukan bebrapa langkah perawatan atau istilah kerenya “Maintenance” maka komputer anda akan tetap seperti baru performancenya.Mungkin masih banyak orang yang mengabaikanya, namun dalam waktu sejam saja dalam jangka waktu sebulan sekali, maka komputer anda lelet dalam bekerja.Bagaimana agar komputer anda tetap gegas? Berikut langkah-langkahnya. Langkah 1 : Pertama-tama buka Windows explorer, kemudian pilih drive…

Mengoptimalkan Mozilla Firefox menggunakan Firetune

Mengoptimalkan Mozilla Firefox menggunakan Firetune

FireTune adalah aplikasi gratis yang dapat digunakan untuk mengoptimalkan koneksi Internet dan browser Firefox, sesuai dengan koneksi Internet dan kondisi komputer yang digunakan. FireTune berbeda dengan add-ons yang dipasangkan pada browser Firefox, aplikasi ini bisa dijalankan langsung tanpa harus di install terlebih dahulu. Uniknya, aplikasi ini dilengkapi dengan beberapa macam bahasa termasuk bahasa Indonesia. FireTune…

© 2019AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.