Tulisan Terbaru

Cara Mengubah Background Login / Logon / Welcome Screen Windows 10

Cara Mengubah Background Login / Logon / Welcome Screen Windows 10

Tampilan login / logon screen di Windows 10 kini sudah benar-benar dirombak oleh Microsoft. Gambar pengguna yang tadinya berbentuk kotak pada login screen kini menjadi berbentuk bulat. Selain itu, yang pada versi Windows sebelumnya menggunakan background warna solid (satu warna), kini pada Windows 10 sudah menggunakan gambar pilihan oleh Microsoft. Seperti yang Anda ketahui, bahwa…

Bagikan & Komentari
Internet gratis Three dan Opera Mini

Internet gratis Three dan Opera Mini

UPDATE 1 Maret 2012 1. Download Opera Mini Mod 6.5 DISINI 2. Set Opmin Mod 6.5: Proxy Type: HTTP. Proxy Server: 0.facebook.com. Yang lain biar standar. 3. Buat Access Point baru dengan isi: Access Point: 3gprs. Proxy Server: 80.239.242.253. Port: 80. 4. Buka Opera mini dan jalankan. UPDATE Juli 2011 Internet gratis 3 menggunakan Opera…

Bagikan & Komentari
Mempercepat Mozilla Firefox

Mempercepat Mozilla Firefox

Bagi kalian internet maniak pasti sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download ukuranya ratusan megabyte kecepatanya cuman 0,1-10 kb/s terus browsingnya lemot banget kayak siput bahkan lebih lambat dari siput, sebel banget gak sih,tapi tenang saya punya 3 trik yang bisa menjadikan koneksi internet anda jadi cepat atau bahkan sangat cepat. Ok langsung aja…

Bagikan & Komentari
Microsoft mengumumkan Windows 8, Windows 8 Pro dan Windows 8 Enterprise

Microsoft mengumumkan Windows 8, Windows 8 Pro dan Windows 8 Enterprise

Berita utama Windows 8:   Microsoft mengkonfirmasikan bahwa Windows 8 akan menjadi nama resmi dari OS nya yang akan datang Windows 8 akan datang dalam 3 edisi untuk prosesor x86: Windows 8 Pro dan Windows 8 Enterprise Microsoft mendiskusikan tentang edisi baru “RT Windows” untuk processros ARM Windows Media Center akan tersedia sebagai add-on untuk…

Bagikan & Komentari
Kode tombol rahasia handphone

Kode tombol rahasia handphone

Kode rahasia handphone Nokia ini wajib di ketahui kalau emang kamu mau jadi pakar handphone. Dibawah ini ada banyak kode rahasia handphone yang memang dikhususkan bagi seri Nokia tertentu, dan ada juga yang hanya untuk Nokia CDMA. Kode-kode rahasia handphone dibawah ini juga bisa digunakan untuk pemilik counter handphone, makelar handphone atau hanya sebagai panduan…

Bagikan & Komentari
© 2018 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.