Mengaktifkan Kaspersky 2012 license menggunakan key (Offline)

Oleh | pada 12 Jun, 2017 | 33 Komentar

Kaspersky Internet Security 2012 Beta baru-baru ini telah dirilis dan seperti versi sebelumnya 2010 dan 2011, Kaspersky tidak memperbolehkan pengguna untuk mengaktifkan Kaspersky 2012 menggunakan lisensi key file tanpa kode aktivasi. Jangan khawatir, saya akan berbagi trik untuk melakukan hal ini dan saya kembali menggunakan metode yang hampir sama untuk mengaktifkan KIS 2012 beta menggunakan file key.

Tutorial Mengaktifkan Kaspersky 2012 menggunakan key file:

1. Buka Kaspersky 2012 License Manager dengan mengklik “Insert your activation code here” atau “Manage License” (di pojok kanan bawah).

KIS 2012 Beta

2. Klik pada tombol “Activate the application”.

3. Jangan lupa, matikan koneksi internet Anda.

4. Pilih pada “Activate commercial version” dan masukan kode serial 11111-11111-11111-1111X.

5. Klik ‘Next’, lalu Anda akan mendapatkan halaman pilihan untuk mengaktifkan KIS 2012 beta menggunakan key file.

KIS 2012 Beta

6. Browse ke lokasi key pada komputer Anda dan aktifkan Kaspersky menggunakan key file. Kemudian Anda dapat mengaktifkan koneksi Internet Anda kembali.

Label: KasperskyKaspersky Internet Security activation code keypersky offlineganti lisensi kanspreskycara masukan kode aktiv kasperskykaspersky 2012 activation code crackkode aktivasi kasperskykaspersky activation codelicense kasperskyaktivasi kaspersky internet securitycara mengaktifkan kasperskyactivation codecode activation kasperskyaktivasi kasperskykode kasperskylisensi kasperskykode aktivasi kaspersky antivirus

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis

Menyukai dunia IT dan suka berbagi pengalaman melalui Internet.

Baca Juga

  • Download Key Kaspersky Internet Security 2012 Gratis

    Download Key Kaspersky Internet Security 2012 Gratis

    18 Sep, 2017 - 4 KomentarKaspersky merupakan salah satu software keamanan terbaik yang menawarkan
  • Download Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 Beta

    Download Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 Beta

    29 Okt, 2017 - 4 KomentarKaspersky Lab, salah satu produsen perangkat lunak keamanan terbaik dan termasuk yang paling
  • Download Kaspersky Antivirus 2011 & Kaspersky Internet Security 2011 Final

    Download Kaspersky Antivirus 2011 & Kaspersky Internet Security 2011 Final

    23 Apr, 2017 - 1 KomentarSaat ini, Kaspersky telah resmi merilis versi terakhir (11.0.0.232) dari Kaspersky
  • Download Kaspersky Internet Security 2011 & Kaspersky AntiVirus 2011 Final

    Download Kaspersky Internet Security 2011 & Kaspersky AntiVirus 2011 Final

    17 Feb, 2015 - 1 KomentarKaspersky telah merilis versi final dari Kaspersky Internet Security 2011 dan Kaspersky Antivirus
  • Download Offline Installer .NET Framework 4.7.1 Untuk Windows

    Download Offline Installer .NET Framework 4.7.1 Untuk Windows

    19 Okt, 2017 - 0 KomentarHari ini Microsoft resmi merilis versi final dari .NET Framework 4.7.1. Rilis ini dapat kita

33 Komentar ke "Mengaktifkan Kaspersky 2012 license menggunakan key (Offline)"

  1. beny berkata:

    keynya d dapat d mana???

    • admin berkata:

      @Beny

      banyak bertebaran di internet.. Maaf mas, kalo dibagi disini nanti blognya kena suspend.. Soalnya itu ilegal..

  2. ino berkata:

    browse key filenya di mana??

  3. ocong berkata:

    bang.. minta link key nya geh….
    udah pada ga valid yang di internet mah…

  4. Rio berkata:

    Cara dapetin keynya dmn gmn?

    • admin berkata:

      @Rio

      Key kaspersky banyak kok bertebaran di internet.. Maaf mas, kalo dibagi disini nanti blognya kena suspend.. Soalnya itu ilegal..

  5. maman berkata:

    untuk dapet key file nya gimana, klow harus cari di internet apa linknya. cz internet itu luas…..

    klw mau bntu ya bntu,,,, jng cm ksih info stengah-stengah aja…
    cra yang di postingin mah udah tau aing…

  6. yahya berkata:

    gak valid mas postingannya … kurang … jiplak ya

  7. gvonk berkata:

    ah aing lier cari key failnya

  8. aris Van Java berkata:

    Minta Serial numbenya mas…. butuh banget nih……. di tunggu ok…

  9. http://blog.gogoly.tk/ berkata:

    mas ini dah anti blacklist gk..coz kalo kaga kan mayan ribet juga gunta ganti Licensi key…

  10. ilul berkata:

    ne ane bagi linknya..
    semoga bermanfaat..

    resetter key kaspersky
    http://www.ziddu.com/download/16207011/Resetter.zip.html

    tutorial resetter

    dotnetfx

  11. JAY berkata:

    resetter itu untuk apa yah?

  12. satria berkata:

    key nya ngak kebaca ama keyperskeynya,, trus gemana ?

  13. subhansharma berkata:

    thank you,….. very usefull

  14. vici berkata:

    kis2011.key tu dimana bisa didapt nya mas?

  15. gobuzer berkata:

    coba yang ini belum di test baru dapet key 2012…karna saya masih pakai avast….NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN

  16. rafi berkata:

    Bagi yang Minat licensi 1 Tahun KIS/KAV saya Jual dengan Harga terjangkau

    Rp. 50.000/PC KAV 1 Tahun, Rp. 100.000 untuk 3 PC
    Rp. 75.000/PC KIS 1 Tahun, Rp. 150.000 untuk 3PC

    Silahkan Chat Via YM ke : rafibisnis@yahoo.co.id

  17. adjie irawady berkata:

    mangtaaaab broooow,makasih infonya,……

  18. MARSHAL berkata:

    THANKS

  19. andi berkata:

    cara aktifkan kaspersky internet secuti yg sdh di matikan di mozilla

  20. helga berkata:

    numpang tanya bleh kan hehe…
    langsung aja setelah saya meninstal kav 2012 k` g` bisa digunakan alias tidak berpungsi atau aktif ….? tolong solusinya ya… thank`s

  21. About crack and keygen berkata:

    hanya sekedar info buat para peminat ilegal lisensi..
    Tips untuk mencari key file/crack/keygenerator.
    silahkan anda cari di google ..misalnya anda mencari
    sebuah software AVAST anti virur. Silakan tulis di pencarian google
    AVAST 94FBR ..yahh 94FBR adalah sebuah kode untuk mencari kode2 lisensi
    untuk apa saja software.. jika anda ingin mencari key file untuk software lain
    tnggal dikasih aja 94FBR belakangnya.. semoga bisa dipahami..

  22. ali berkata:

    gan kalo KIS versi 14 gimana >>> nggak ada tomblol browser nya

  23. restu berkata:

    kalo untuk KIS 2013 gmana min

Tinggalkan Komentar

Kirim Komentar

© 2017 AplikasiPC. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.