Mengaktifkan Kaspersky 2012 license menggunakan key (Offline)

By | on 15 Mar, 2013 | 33 Comments

Kaspersky Internet Security 2012 Beta baru-baru ini telah dirilis dan seperti versi sebelumnya 2010 dan 2011, Kaspersky tidak memperbolehkan pengguna untuk mengaktifkan Kaspersky 2012 menggunakan lisensi key file tanpa kode aktivasi. Jangan khawatir, saya akan berbagi trik untuk melakukan hal ini dan saya kembali menggunakan metode yang hampir sama untuk mengaktifkan KIS 2012 beta menggunakan file key.

Tutorial Mengaktifkan Kaspersky 2012 menggunakan key file:

1. Buka Kaspersky 2012 License Manager dengan mengklik “Insert your activation code here” atau “Manage License” (di pojok kanan bawah).

KIS 2012 Beta

2. Klik pada tombol “Activate the application”.

3. Jangan lupa, matikan koneksi internet Anda.

4. Pilih pada “Activate commercial version” dan masukan kode serial 11111-11111-11111-1111X.

5. Klik ‘Next’, lalu Anda akan mendapatkan halaman pilihan untuk mengaktifkan KIS 2012 beta menggunakan key file.

KIS 2012 Beta

6. Browse ke lokasi key pada komputer Anda dan aktifkan Kaspersky menggunakan key file. Kemudian Anda dapat mengaktifkan koneksi Internet Anda kembali.

Tags: KasperskyKaspersky Internet Security activation code kaspersky 2012kode aktivasi kaspersky 2012KEY KASPERSKY 2012serial number kaspersky 2012kaspersky 2012aktivasi kaspersky 2012kaspersky 2012 activation codelisensi kaspersky 2012

Author Description

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Author Contacts:

Seorang mahasiswa yang sedang berjuang untuk lulus S1 Teknik Informatika. Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer dalam 5 tahun terakhir. Saya suka berbagi tips dan tutorial di Internet. :)

Related Posts

  • Download Kaspersky Antivirus 2011 & Kaspersky Internet Security 2011 Final

    Download Kaspersky Antivirus 2011 & Kaspersky Internet Security 2011 Final

    10 Okt, 2014 - 1 Comment Kaspersky Internet Security 2011. Saat ini, Kaspersky telah resmi merilis versi terakhir...
  • Download Key Kaspersky Internet Security 2012 Gratis

    Download Key Kaspersky Internet Security 2012 Gratis

    11 Sep, 2013 - 4 Comments Kaspersky merupakan salah satu software keamanan terbaik yang menawarkan perlindungan PC maksimum...
  • Download Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 Beta

    Download Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 Beta

    17 Apr, 2013 - 4 Comments Kaspersky Lab, salah satu produsen perangkat lunak keamanan terbaik dan termasuk yang paling...
  • Antivirus terbaik untuk Windows 7

    Antivirus terbaik untuk Windows 7

    5 Apr, 2013 - 10 Comments Menurut Anda, software antivirus apa yang terbaik untuk Windows 7? Antivirus apakah yang Anda...
  • Download Kaspersky Internet Security 2011 & Kaspersky AntiVirus 2011 Final

    Download Kaspersky Internet Security 2011 & Kaspersky AntiVirus 2011 Final

    15 Feb, 2013 - 1 Comment Kaspersky telah merilis versi final dari Kaspersky Internet Security 2011 dan Kaspersky Antivirus...

33 Responses to "Mengaktifkan Kaspersky 2012 license menggunakan key (Offline)"

  1. beny mengatakan:

    keynya d dapat d mana???

    • admin mengatakan:

      @Beny

      banyak bertebaran di internet.. Maaf mas, kalo dibagi disini nanti blognya kena suspend.. Soalnya itu ilegal..

  2. ino mengatakan:

    browse key filenya di mana??

  3. ocong mengatakan:

    bang.. minta link key nya geh….
    udah pada ga valid yang di internet mah…

  4. Rio mengatakan:

    Cara dapetin keynya dmn gmn?

    • admin mengatakan:

      @Rio

      Key kaspersky banyak kok bertebaran di internet.. Maaf mas, kalo dibagi disini nanti blognya kena suspend.. Soalnya itu ilegal..

  5. maman mengatakan:

    untuk dapet key file nya gimana, klow harus cari di internet apa linknya. cz internet itu luas…..

    klw mau bntu ya bntu,,,, jng cm ksih info stengah-stengah aja…
    cra yang di postingin mah udah tau aing…

  6. yahya mengatakan:

    gak valid mas postingannya … kurang … jiplak ya

  7. gvonk mengatakan:

    ah aing lier cari key failnya

  8. aris Van Java mengatakan:

    Minta Serial numbenya mas…. butuh banget nih……. di tunggu ok…

  9. http://blog.gogoly.tk/ mengatakan:

    mas ini dah anti blacklist gk..coz kalo kaga kan mayan ribet juga gunta ganti Licensi key…

  10. ilul mengatakan:

    ne ane bagi linknya..
    semoga bermanfaat..

    resetter key kaspersky
    http://www.ziddu.com/download/16207011/Resetter.zip.html

    tutorial resetter

    dotnetfx

  11. JAY mengatakan:

    resetter itu untuk apa yah?

  12. satria mengatakan:

    key nya ngak kebaca ama keyperskeynya,, trus gemana ?

  13. subhansharma mengatakan:

    thank you,….. very usefull

  14. vici mengatakan:

    kis2011.key tu dimana bisa didapt nya mas?

  15. gobuzer mengatakan:

    coba yang ini belum di test baru dapet key 2012…karna saya masih pakai avast….NUS4T-GKF2R-17SCB-4CKPN

  16. rafi mengatakan:

    Bagi yang Minat licensi 1 Tahun KIS/KAV saya Jual dengan Harga terjangkau

    Rp. 50.000/PC KAV 1 Tahun, Rp. 100.000 untuk 3 PC
    Rp. 75.000/PC KIS 1 Tahun, Rp. 150.000 untuk 3PC

    Silahkan Chat Via YM ke : rafibisnis@yahoo.co.id

  17. adjie irawady mengatakan:

    mangtaaaab broooow,makasih infonya,……

  18. MARSHAL mengatakan:

    THANKS

  19. andi mengatakan:

    cara aktifkan kaspersky internet secuti yg sdh di matikan di mozilla

  20. helga mengatakan:

    numpang tanya bleh kan hehe…
    langsung aja setelah saya meninstal kav 2012 k` g` bisa digunakan alias tidak berpungsi atau aktif ….? tolong solusinya ya… thank`s

  21. About crack and keygen mengatakan:

    hanya sekedar info buat para peminat ilegal lisensi..
    Tips untuk mencari key file/crack/keygenerator.
    silahkan anda cari di google ..misalnya anda mencari
    sebuah software AVAST anti virur. Silakan tulis di pencarian google
    AVAST 94FBR ..yahh 94FBR adalah sebuah kode untuk mencari kode2 lisensi
    untuk apa saja software.. jika anda ingin mencari key file untuk software lain
    tnggal dikasih aja 94FBR belakangnya.. semoga bisa dipahami..

  22. ali mengatakan:

    gan kalo KIS versi 14 gimana >>> nggak ada tomblol browser nya

  23. restu mengatakan:

    kalo untuk KIS 2013 gmana min

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 AplikasiPC. All rights reserved.
Dibawah Lisensi NetMedia Advertising.