Foto & Video mesum (porno) celana dalam Syahrini

By | on 15 Jun, 2014 | 56 Comments

Akhir-akhir ini panggung hiburan kita sedang banyak membicarakan pasangan artis yang sedang mesra-mesranya yaitu Syahrini dan hungannya dengan Anang Hermansyah (mantan suami Krisdayanti atau KD). Dua sejoli memang sedang di kabarkan hubungan mereka yang begitu mesranya, apalagi duet Syahrini dengan Anang Hermansyah saat membawakan lagu berjudul Jangan Memilih Aku terlihat sangat mesra membawakan lagunya bahkan mereka berdua juga sempat ciuman di atas panggung yang membuat pasangan ini semakin heboh di jagat hiburan tanah air.

Ketenaran dan nama besar Syahrini yang kini tengah populer tampaknya membawa efek minus baginya. Jutaan sorotan mata seolah senantiasa tertuju padanya yang kini dikabarkan sedang menjalin hubungan dengan Anang Hermansyah.

Namun ditengah-tengah kebahagiannya, beredar foto mesum Syahrini yang memperlihatkan celana dalamnya. Foto yang memperlihatkan Syahrini yang sedang diwawancarai bersama dengan Anang Hermansyah tidak sadar jika celana dalamnya yang berwarna putih terlihat menyembul keluar.

Memang jika dilihat rok berwarna hitam yang dipakai oleh Syahrini pada saat itu terlalu pendek, sampai membuat bagian paha Syharini terbuka lebar.

Syahrini yang sama sekali tidak menyadari hal tersebut akhirnya menjadi korban usil seorang fotografer nakal. Foto Syahrini tersebut sekarang sudah beredar luas diberbagai forum di dunia maya.

Sejauh ini belum ada konfirmasi dari Syahrini mengenai keaslian foto tersebut.

Untuk videonya dapat dilihat pada link berikut:

Tags: FotoMesumSyahrini

Author Description

Author

Netrix Ken
  • Author Contacts:

Seorang mahasiswa yang sedang berjuang untuk lulus S1 Teknik Informatika. Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer dalam 5 tahun terakhir. Saya suka berbagi tips dan tutorial di Internet. :)

Related Posts

  • Video Mesum Ariel Peterpan dan Cut Tari

    Video Mesum Ariel Peterpan dan Cut Tari

    8 Agu, 2014 - 2 Comments Setelah beredar video mesum luna maya dan ariel peterpan, kali ini muncul video mesum Cut Tari dan...
  • Foto mesum Trio Macan sedang mandi

    Foto mesum Trio Macan sedang mandi

    4 Mei, 2014 - 14 Comments Setelah kemarin beredar berita tak sedap dari salah satu artis panggung hiburan kita yaitu Syahrini...
  • Video Mesum Luna maya dan Ariel Peterpan

    Video Mesum Luna maya dan Ariel Peterpan

    28 Apr, 2014 - 8 Comments Video mesum Luna maya dan Ariel Peterpan akhir-akhir ini sedang banyak diburu oleh pengguna...
  • Mengubah ukuran foto pada Windows XP / Vista

    Mengubah ukuran foto pada Windows XP / Vista

    4 Nov, 2013 - 2 Comments Saat ini kapabilitas sebuah kamera digital sudah menunjukan perkembangan yang cukup pesat, bahkan...
  • Software gratis alternatif Adobe Photoshop dan Microsoft Paint

    Software gratis alternatif Adobe Photoshop dan Microsoft Paint

    23 Des, 2012 - 0 Comment Hari ini, di topik ini, saya akan berbagi software GRATIS alternatif Adobe Photoshop atau Windows...

56 Responses to "Foto & Video mesum (porno) celana dalam Syahrini"

  1. bee mengatakan:

    Hmmm…sapa suruh pake Rok MENE…

  2. dian mengatakan:

    huhuh kren CD’a kliatannnn
    wlehhhhhhh

  3. felixboy mengatakan:

    Mau dounk….!!!!!!

  4. KLOBOT mengatakan:

    NDESO COX

  5. said mengatakan:

    bikin melexxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  6. edaan mengatakan:

    mantaffff.. untung pakai CD y…..

  7. DoFollow Blogger mengatakan:

    Ada2 aja, aya2 wae, ono2 meneh

  8. Joni mengatakan:

    putih oiiiii
    MANTABBBBBB

  9. eno mengatakan:

    sexiiiiii bo………

  10. aga mengatakan:

    wahahahahahaha…..fulkadot!!!

  11. Imach muaniez mengatakan:

    Wahwahwah sexiI!Iii

  12. Putri Solo mengatakan:

    Untung pas nggak pake celana yang bolong. He,he,he…

  13. mira mengatakan:

    seksi buangettttttttttttttt

  14. Iwan mengatakan:

    Hahaaai, mantaab

  15. ubaet mengatakan:

    pokena raje………….. malothok

  16. jhoni 99 mengatakan:

    kaya kue Bakpao …………wajarlah artis,kalo pakaiannya tidak terbuka tidak ada Publikasi/perhatian Publik

  17. emil mengatakan:

    syahriniporn vs ariel peterporn kayanya bagus tuh buat videonya

  18. MeliCa_cItrA_w mengatakan:

    MgKn sYhrIni gK nyAdar, c0z dy kN aRtiS pApAn aTaZ._
    jD sBar jC._

  19. zhenkghoth mengatakan:

    Mubadzirrr…. klo ga diLiiat

  20. bang anang mengatakan:

    mestinya gak pake cd..lebih sensasi memeknya terlihat setelah dicukur lagi…wkwkwkwk

  21. dipa mengatakan:

    coba boleh nyobain isinya

  22. Serlin cute mengatakan:

    Astagfirullah..
    Dasar artis.
    Ibuny aj berjilbab masa anak ny ga bner che.

  23. iwan mengatakan:

    mau dong…..kue apem

  24. multi mengatakan:

    dalamnya pasti hitam he he……..

  25. Sopi.ah mengatakan:

    . . . Dukht seqitu’nxa sama teteh syahrini

  26. wawa said mengatakan:

    katanya g’k pake rok mene… kq kebablasan

  27. nadia mengatakan:

    kue apem rasa phaaaaaaaaaaaa????????????? ea

  28. yusnia mengatakan:

    teh,tu paling da yg iseng ja’

  29. aan mengatakan:

    coba keliatan jembutnya…….sex”i pasti……………………………………..

  30. jack mengatakan:

    cobain enak tukhhh….

  31. nurry mengatakan:

    mudah”n gak terulang lagi

  32. cacan mengatakan:

    astagfiruloh teteh kliatan

  33. AJI mengatakan:

    WEDOKAN KABEH LONTHE

  34. vagina mengatakan:

    vaginanya pasti merekah merah tu,,,uhhh,enag entootnya

  35. syeeemz roejjikkkk mengatakan:

    asssssssssssstaaaaaaaaaaaaaagggggggggfiruuuuuuuuuuuullah yaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………………….uthuuuuk thuk thuk,, jant ra umum,,,,,,,,,,,

  36. lamhot mengatakan:

    wkwkwkwkwkwkwk…….
    rata rata dah gila orang di sini….
    ngocok aja klen sana…!!!!

  37. khaliz love misda mengatakan:

    yg sbar yaaa teh,,

  38. Devi mengatakan:

    Waah, hruz d tingkatkan tuh.

  39. Suar mengatakan:

    mak nyuss …….

  40. atala mengatakan:

    mantap sampai lier

  41. dia mengatakan:

    ah yang betul kamu mau tutup fb

  42. Gudang Cewek mengatakan:

    Syahrini emang mantep… enak mas anang dpt nidurin syahrini di hotel saat di papua..!!!

  43. Developer mengatakan:

    Jiahhhh Surem Amat gan Warna Putih Dengan Bintik Merah Di CD na wkwkwkkwkwkw Siiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppp
    Mantahppppp :)

  44. Daffa najid mengatakan:

    Tobat mbk syahrini igat allah uang x di bawa mati…………….???????

  45. Agung pratama mengatakan:

    Lain x jangan diulang yach teh,,,kan buat rusakin yourself aja,,,,

    ingat aja pada yg kuasa,,minta ampunannya,, :)

  46. Lia mengatakan:

    sabar yha mbk .

  47. bunqqa mengatakan:

    iickh shyahriini cnla dalem nyy kliatan . mq shyriini qk tau yy klo clna dalem nyy kelitan . mq qk kerasa klo rok nyy itu pendek bangettts . syhriini kq bsa kya gtoo che . aq qk nyanqka banqettts dweh

  48. phaisal mengatakan:

    astagfirullah syahirni ini cuman bikin nafsu minta dulu nomornya lalu kita pergi ke hotel

  49. dayat mengatakan:

    Molongo

  50. dayat mengatakan:

    Buat fenzt nya syarini yg sbar eahhh…

    Udh kliatan. Prawan tua lg. Hahaha

  51. lina herlia mengatakan:

    Sahrini ngentot mulu ya sm mas anang,,,,,,mantap deh mas anang

  52. sedha laia mengatakan:

    Ih mmg artis2 tu ya. Ska …..

  53. syahrini sekarang punya cowok mengatakan:

    sahrini enak sekarang punya cowok lagi..

  54. aliwafa mengatakan:

    Enak ya lhat tampokx sahrini

  55. Cepih mengatakan:

    Lumayanlah jadie bahan leliatan,klw minta langsung liat ma dia kan g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ mungkin die kasih liat.
    Lumayan gedeeee.

  56. Cepih mengatakan:

    Menggiurkan bingitttt
    Wowwww….!!!

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 AplikasiPC. All rights reserved.
Dibawah Lisensi NetMedia Advertising.