Download tema Windows 7 gratis

By | on 3 Feb, 2014 | 69 Comments

Sewaktu berjalan-jalan di rumah paman Google saya secara tidak sengaja menemukan tema gratis Windows 7, dibawah ini ada beberapa tema Windows 7 yang menurutku patut di acungi jempol..

Sexy Christmas:

Tema Sexy Christmas ini untuk Windows 7 juga termasuk Countdown untuk Christmas gadget.

Download tema Windows 7 Sexy Christmas DISINI

Mars Explosion:

Mars adalah sebuah planet dengan atmosfer tipis, yang mengakibatkan dampak pada kawah Bulan dan gunung berapi.

tema-windows-7-mars-explosion

Download tema Windows 7 Mars Explosion DISINI

Call of Duty Modern Warfare 2:

Masih ingat game Call Of Duty? Beginilah suasananya.

modern-warfare-theme-windows7

Download tema Call of Duty Modern Warfare untuk Windows 7 DISINI

Mickey Mouse & Family Snowman:

tema windows 7 mickey mouse

Download tema Windows 7 Mickey mouse

Cloud Final Fantasy VII:

tema windows 7 final fantasy

Download Tema Cloud Final Fantasy VII untuk Windows 7 DISINI

Earth From Beyond:

earth-beyond-theme-windows7

Download tema Earth From Beyond untuk Windows 7 DISINI

Tags: DownloadTema

Author Description

Author

Netrix Ken
  • Author Contacts:

Seorang mahasiswa yang sedang berjuang untuk lulus S1 Teknik Informatika. Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer dalam 5 tahun terakhir. Saya suka berbagi tips dan tutorial di Internet. :)

Related Posts

  • [Transform] Mengubah Windows Vista seperti Windows 7

    [Transform] Mengubah Windows Vista seperti Windows 7

    25 Okt, 2014 - 2 Comments Saat ini Windows 7 telah dirilis. Tampaknya yang menantikan sistim operasi Windows terbaru ini...
  • Cara mengubah tampilan Facebook

    Cara mengubah tampilan Facebook

    12 Jul, 2014 - 29 Comments Jika di bandingkan dengan MySpace atau Friendster sebenarnya tampilan Facebook yang paling...
  • Download tema Windows Media Player 12 Windows 7

    Download tema Windows Media Player 12 Windows 7

    26 Mar, 2014 - 3 Comments Windows Media Player adalah salah satu media player yang paling banyak digunakan di dunia. Windows...
  • Cara membuat tampilan Windows Vista seperti Mac

    Cara membuat tampilan Windows Vista seperti Mac

    31 Jan, 2014 - 0 Comment Bosan dengan tampilan Windows Vista Anda? Ingin tampilan Windows Vista Anda seperti Mac? Salah...
  • Tema Windows Vista untuk Windows XP

    Tema Windows Vista untuk Windows XP

    23 Des, 2013 - 3 Comments Sebelum keluarnya Windows 7, Windows Vista masih tercatat sebagain pemilik tampilan terbaik dari...

69 Responses to "Download tema Windows 7 gratis"

  1. gieterror mengatakan:

    wahhh…. mantap nih
    langsung sedot!!
    .
    trimaks anda tanam link blog saya.. :)

  2. young einstein mengatakan:

    Trimakasih banyak…

  3. nico mengatakan:

    Gimana cara ganti Wallpaper di netbook Wins 7?

  4. ara mengatakan:

    bisa request g..????
    lw bisa..
    mow request thema harry potter..
    trims before…

  5. Markyram mengatakan:

    Request juga dong…
    Elmo Sesame Street (mudah-mudahan ada)
    thanks

  6. ratih mengatakan:

    makasih yaw…

  7. nenk mengatakan:

    lumayan lah…

  8. orang aring mengatakan:

    sapa kih kang duwe web ??

  9. dan't d'get over mengatakan:

    bro…coba ad tema linkin park….pasti kerenzz

  10. izzam mengatakan:

    boleh minta tema win 7 yang manchester united gak??

  11. argos gunawan mengatakan:

    mas,,, kalo tema Real madrid ada G ??? (W7)

  12. abdi tkj mengatakan:

    hy bro tema window 7 langsung ter install …??

  13. abdi tkj mengatakan:

    ngk ad yg bru lgi nih tema nya …

  14. Reffa mengatakan:

    gmn cara ganti tema nya ne…??????

  15. ara mengatakan:

    waaaaah,,,
    trims yaaa..
    ^.^
    sangat terbantu….
    :jempol: :jempol:

  16. Gue Afal mengatakan:

    mas ijin sedot ya,,,,,,,ada g’ tema avenged sevenfold untuk windows 7…???

  17. Aci mengatakan:

    numpang tnya nih..
    temax udah finish diinstall,
    udah personalisasi jg,,tapi tema yg diinstall tdak ada jg..
    gmna nih?

  18. Gue Afal mengatakan:

    @admin
    thnks ya kak!!!!
    kalok ada juga temax film 300 spartan ada gak????,soalx temen q pingin banget tema ini….

  19. melda mengatakan:

    muantap

  20. achmad m mengatakan:

    tema win 7 bagus bagus

  21. joko pinggit mengatakan:

    opo iki mas……tema ne..ora ono sing apik…

    angger posting,,sing apik2 wae lah mas…
    ojo sing buruk2…di ntok na ke wong..
    kowe iku…ikhlas opo ora arep ngasi ke wong..

    mas…mas….prikittiew…!!!!

  22. Shinobi Blog mengatakan:

    cobain dlu aah temanya … :)

  23. AJI SETIADY mengatakan:

    KOK KURANG BANYAK TEMANYA?

  24. AJI SETIADY mengatakan:

    LAMA BNGT DOWNLOADNYA
    PADAHAL CMA TEMA DOANK

  25. mz ilham mengatakan:

    gak bisa di download mass,,
    malah keluar teks :
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/www/themexp/html/theme_control.php on line 22

  26. anthy mengatakan:

    haduuu …

    adhaa g’ tema upin & ipin … ?
    hehehhe …
    biaasa skaanya mhaa upin & ipin … ;D ;)

  27. yoga mengatakan:

    asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik

  28. Gerry mengatakan:

    kok gag bisa gan ?

  29. wahyu mengatakan:

    map nmpang nax dmn t4 Download x W 7

  30. istika mengatakan:

    boleh request yaa…
    tema anime chobits dong :)

    makasiiih :D

  31. iLmy mengatakan:

    mas, ane request tema shaun the sheep sama angry bird yaa :)
    kalo bisa, mas kirim via email..
    trims.. ;-)

  32. iLmy mengatakan:

    tapi ga wallpapernya..
    tema yang semua isinya gambar angry bird sama shaun the sheep yaa.. hehe

  33. Nurhasan Abdurrohman mengatakan:

    minta tema akatsuki naruto dong!

  34. rial mengatakan:

    Gan Posting Game jadul donk
    Seperti Street fight donk..

    blog’snya Keren,

  35. Nurul mengatakan:

    yaaa… gk bsa d install ne…. :(

  36. herman mengatakan:

    ada nga tema yang klasik atau yang seram-seram gitu

  37. Firtsky Jawhari mengatakan:

    ada gag tema kematian, agar umat manusya ingat akan kematian

  38. ca mengatakan:

    klo tema matrix adha gakkk

  39. rahma kawai mengatakan:

    kok ga bisa sih bray :o

  40. emono mengatakan:

    ada gak yg real madrid

  41. alfan mengatakan:

    gan ada ngga’ theme metallica terbaru ????

    • admin mengatakan:

      Coba ke _http://pictionaryo.deviantart.com/art/Windows-7-Themes-Metallica-148526402 atau _http://www.4shared.com/file/AIzzbA7e/Metallica_Theme_For_Windows_7.html?redirectAfterSignout=true mas..

  42. liu torico mengatakan:

    gan ada gak tema untuk windows 7 dark edition?…

    yg sedikit serem tp keren hehehe

    • admin mengatakan:

      ada gan, coba ke _http://elitebandofbrothers.deviantart.com/gallery/28710387 atau _http://windows7themes.net/30-best-dark-custom-windows-7-themes.html

  43. Popy mengatakan:

    ada gk dora emon ?

  44. Aditya mengatakan:

    Woy Ada gak sih tema Guilty Crown

  45. fras mengatakan:

    gk ada tema naruto yang keren…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 AplikasiPC. All rights reserved.
Dibawah Lisensi NetMedia Advertising.