Download tema Windows 7 gratis

By | on 3 Feb, 2014 | 71 Comments

Sewaktu berjalan-jalan di rumah paman Google saya secara tidak sengaja menemukan tema gratis Windows 7, dibawah ini ada beberapa tema Windows 7 yang menurut saya patut di acungi jempol.

Sexy Christmas:

Tema Sexy Christmas ini untuk Windows 7 juga termasuk Countdown untuk Christmas gadget.

Sexy Christmas

Download tema Windows 7 Sexy Christmas DISINI

Mars Explosion:

Mars adalah sebuah planet dengan atmosfer tipis, yang mengakibatkan dampak pada kawah Bulan dan gunung berapi.

Mars Explosion

Download tema Windows 7 Mars Explosion di: http://www.ezthemes.com/dlarg.php?ezthemes+ezthemes+marsexplosion.themepack

Call of Duty Modern Warfare 2:

Masih ingat game Call Of Duty? Beginilah suasananya.

Modern Warfare

Download tema Call of Duty Modern Warfare untuk Windows 7 DISINI

Mickey Mouse & Family Snowman:

Mickey Mouse

Download tema Windows 7 Mickey mouse

Cloud Final Fantasy VII:

Cloud Final Fantasy

Download Tema Cloud Final Fantasy VII untuk Windows 7 DISINI

Earth From Beyond:

Earth From Beyond

Download tema Earth From Beyond untuk Windows 7 DISINI

Tags: DownloadTema tema windows 7 gratisdownload tema windows 7 gratistema windows7download temayhs-fullyhosted_003tema win 7Temas Gratistema windows 7 free

Author Description

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Author Contacts:

Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer di AskNet Media dalam 5 tahun terakhir. Ia seseorang yang aktif di Internet, dan suka berbagi tips dan tutorial seputar dunia IT.

Related Posts

  • Tutorial Cara Install PrestaShop Di Localhost Dengan XAMPP

    Tutorial Cara Install PrestaShop Di Localhost Dengan XAMPP

    24 Apr, 2015 - 0 Comment Anda ingin menginstall PrestaShop di localhost? Hal ini memang dapat menjadi alternatif sebagai...
  • Download Antivirus Avira 2015 Terbaru Gratis

    Download Antivirus Avira 2015 Terbaru Gratis

    21 Apr, 2015 - 1 Comment Antivirus Avira adalah salah satu software antivirus gratis yang sudah banyak dikenal kalangan...
  • Free Download Antivirus AVG 2015 Full Gratis

    Free Download Antivirus AVG 2015 Full Gratis

    19 Apr, 2015 - 0 Comment Seperti yang kita tahu, Antivirus AVG adalah perangkat lunak yang dapat digunakan...
  • Download Antivirus Avast Terbaru Untuk Windows 10 Gratis

    Download Antivirus Avast Terbaru Untuk Windows 10 Gratis

    15 Apr, 2015 - 0 Comment Windows Defender yang ada pada Windows 10 menawarkan perlindungan dasar yang dapat melindungi...
  • 5 Aplikasi Email Terbaik & Terpopuler Untuk Android

    5 Aplikasi Email Terbaik & Terpopuler Untuk Android

    9 Apr, 2015 - 0 Comment Pengertian email itu sendiri adalah surat dalam bentuk elektronik (electronic mail). Email...

71 Responses to "Download tema Windows 7 gratis"

  1. gieterror mengatakan:

    wahhh…. mantap nih
    langsung sedot!!
    .
    trimaks anda tanam link blog saya.. :)

  2. young einstein mengatakan:

    Trimakasih banyak…

  3. nico mengatakan:

    Gimana cara ganti Wallpaper di netbook Wins 7?

  4. ara mengatakan:

    bisa request g..????
    lw bisa..
    mow request thema harry potter..
    trims before…

  5. Markyram mengatakan:

    Request juga dong…
    Elmo Sesame Street (mudah-mudahan ada)
    thanks

  6. ratih mengatakan:

    makasih yaw…

  7. nenk mengatakan:

    lumayan lah…

  8. orang aring mengatakan:

    sapa kih kang duwe web ??

  9. dan't d'get over mengatakan:

    bro…coba ad tema linkin park….pasti kerenzz

  10. izzam mengatakan:

    boleh minta tema win 7 yang manchester united gak??

  11. argos gunawan mengatakan:

    mas,,, kalo tema Real madrid ada G ??? (W7)

  12. abdi tkj mengatakan:

    hy bro tema window 7 langsung ter install …??

  13. abdi tkj mengatakan:

    ngk ad yg bru lgi nih tema nya …

  14. Reffa mengatakan:

    gmn cara ganti tema nya ne…??????

    • admin mengatakan:

      @Reffa

      cara mengganti tema Windows 7-nya di bagian Personalization. Klik kanan pada desktop lalu klik personalization.

  15. ara mengatakan:

    waaaaah,,,
    trims yaaa..
    ^.^
    sangat terbantu….
    :jempol: :jempol:

  16. Gue Afal mengatakan:

    mas ijin sedot ya,,,,,,,ada g’ tema avenged sevenfold untuk windows 7…???

  17. Aci mengatakan:

    numpang tnya nih..
    temax udah finish diinstall,
    udah personalisasi jg,,tapi tema yg diinstall tdak ada jg..
    gmna nih?

  18. Gue Afal mengatakan:

    @admin
    thnks ya kak!!!!
    kalok ada juga temax film 300 spartan ada gak????,soalx temen q pingin banget tema ini….

  19. melda mengatakan:

    muantap

  20. achmad m mengatakan:

    tema win 7 bagus bagus

  21. joko pinggit mengatakan:

    opo iki mas……tema ne..ora ono sing apik…

    angger posting,,sing apik2 wae lah mas…
    ojo sing buruk2…di ntok na ke wong..
    kowe iku…ikhlas opo ora arep ngasi ke wong..

    mas…mas….prikittiew…!!!!

  22. Shinobi Blog mengatakan:

    cobain dlu aah temanya … :)

  23. AJI SETIADY mengatakan:

    KOK KURANG BANYAK TEMANYA?

  24. AJI SETIADY mengatakan:

    LAMA BNGT DOWNLOADNYA
    PADAHAL CMA TEMA DOANK

  25. mz ilham mengatakan:

    gak bisa di download mass,,
    malah keluar teks :
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/www/themexp/html/theme_control.php on line 22

  26. anthy mengatakan:

    haduuu …

    adhaa g’ tema upin & ipin … ?
    hehehhe …
    biaasa skaanya mhaa upin & ipin … ;D 😉

  27. yoga mengatakan:

    asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik

  28. Gerry mengatakan:

    kok gag bisa gan ?

  29. wahyu mengatakan:

    map nmpang nax dmn t4 Download x W 7

  30. istika mengatakan:

    boleh request yaa…
    tema anime chobits dong :)

    makasiiih 😀

  31. iLmy mengatakan:

    mas, ane request tema shaun the sheep sama angry bird yaa :)
    kalo bisa, mas kirim via email..
    trims.. 😉

  32. iLmy mengatakan:

    tapi ga wallpapernya..
    tema yang semua isinya gambar angry bird sama shaun the sheep yaa.. hehe

  33. Nurhasan Abdurrohman mengatakan:

    minta tema akatsuki naruto dong!

  34. rial mengatakan:

    Gan Posting Game jadul donk
    Seperti Street fight donk..

    blog’snya Keren,

  35. Nurul mengatakan:

    yaaa… gk bsa d install ne…. :(

  36. herman mengatakan:

    ada nga tema yang klasik atau yang seram-seram gitu

  37. Firtsky Jawhari mengatakan:

    ada gag tema kematian, agar umat manusya ingat akan kematian

  38. ca mengatakan:

    klo tema matrix adha gakkk

  39. rahma kawai mengatakan:

    kok ga bisa sih bray 😮

  40. emono mengatakan:

    ada gak yg real madrid

  41. alfan mengatakan:

    gan ada ngga’ theme metallica terbaru ????

    • admin mengatakan:

      Coba ke _http://pictionaryo.deviantart.com/art/Windows-7-Themes-Metallica-148526402 atau _http://www.4shared.com/file/AIzzbA7e/Metallica_Theme_For_Windows_7.html?redirectAfterSignout=true mas..

  42. liu torico mengatakan:

    gan ada gak tema untuk windows 7 dark edition?…

    yg sedikit serem tp keren hehehe

    • admin mengatakan:

      ada gan, coba ke _http://elitebandofbrothers.deviantart.com/gallery/28710387 atau _http://windows7themes.net/30-best-dark-custom-windows-7-themes.html

  43. Popy mengatakan:

    ada gk dora emon ?

  44. Aditya mengatakan:

    Woy Ada gak sih tema Guilty Crown

  45. fras mengatakan:

    gk ada tema naruto yang keren…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2015 AplikasiPC. All rights reserved.
Dibawah Lisensi AskNet Media.