Tags: JavaNokia

Author Description

Author

Netrix Ken
  • Author Contacts:

Seorang mahasiswa yang sedang berjuang untuk lulus S1 Teknik Informatika. Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer dalam 5 tahun terakhir. Saya suka berbagi tips dan tutorial di Internet. :)

Related Posts

  • Kode tombol rahasia handphone

    Kode tombol rahasia handphone

    6 Jun, 2014 - 70 Comments Kode rahasia handphone Nokia ini wajib di ketahui kalau emang kamu mau jadi pakar handphone....
  • Setting E-mail di Handphone

    Setting E-mail di Handphone

    27 Feb, 2014 - 9 Comments Sekarang kan jamanya udah canggih nih sampe-sampe e-mail aja sekarang udah bisa diakses pakai...
  • Mempercepat N-GAGE (Overclock)

    Mempercepat N-GAGE (Overclock)

    17 Okt, 2013 - 1 Comment Overclock adalah istilah teknologi informasi dalam bahasa Inggris yang mengacu kepada cara untuk...
  • Internet gratis Three dan Opera Mini

    Internet gratis Three dan Opera Mini

    29 Feb, 2012 - 50 Comments UPDATE 1 Maret 2012 1. Download Opera Mini Mod 6.5 DISINI 2. Set Opmin Mod 6.5: Proxy Type: HTTP....

3 Responses to "Download game Java gratis"

  1. omen mengatakan:

    mu nny neh kk bleh ga?^_^…
    kk pny game real football 2009 gak?
    kl da ksih tau y,buat Hp N-Gage classic!!
    tp mu nny dl neh emang N-Gage bs maenin to game gak kk?

    mkasih kk…^_^

  2. Surya mengatakan:

    emm lok game buat pc yang ber genre stratey da gak? lok ada kasi linkx donk….emm blogx keren juga…:-)

  3. admin mengatakan:

    @Omen

    Waduh,,, sepertinya kalo buat n-gage belom tersedia loh.. soalnya n-gage baru mendukung midp 1.0. Kalo buat n-gage mendingan download DISINI aja :D

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 AplikasiPC. All rights reserved.
Dibawah Lisensi NetMedia Advertising.