Cara mengubah tampilan Facebook

By | on 12 Jul, 2014 | 29 Comments

Jika di bandingkan dengan MySpace atau Friendster sebenarnya tampilan Facebook yang paling membosankan. Kenapa? Karena tampilanya hanya kombinasi antara warna hitam, putih, dan biru polos, variasi warna atau background pun tidak ada.

Nah, jika Anda sudah bosan dengan tampilan standar itu, gunakanlah salah satu dari dua trik berikut untuk mengubah warna Facebook .

1. Dengan Userstyles.org

a. Jalankan browser Firefox Anda dan kunjungi .

b. Klik link Add to Firefox.

c. Setelah itu restart firefox dan kunjungi situs http://userstyles.org/styles/site/facebook.com .

d. Klik tombol Load into Stylish pada desain pilihan Anda.

e. Simpan dan refresh halaman Facebook anda.

2. Dengan Yontoo.com

a. Kunjungi situs http://yontoo.com/DownloadFFClient.aspx dan pilih Start Instalation.

b. Pilih Start Intall lalu pilih Install Now pada jendela Software Installation.

c. Tunggulah hingga proses download dan instalasi selesai, dan restart Firefox.

d. Pasang aplikasi Page Rage dari Facebook di alamat http://apps.facebook.com .

e. Pilih tema atau tampilan yang Anda inginkan lalu lihat perubahannya pada profile Facebook Anda.

Bagaimana menurut Anda?? Apakah artikel di atas dapat membantu Anda?

Tags: AplikasiFacebookTampilanTema tema facebookcara mengubah tampilan facebookcara membuat tema facebooktema untuk facebookcara membuat tema di facebookcara mengubah tema facebookcara mengganti tema facebookmembuat tema facebook

Author Description

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Author Contacts:

Seorang mahasiswa yang sedang berjuang untuk lulus S1 Teknik Informatika. Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer dalam 5 tahun terakhir. Saya suka berbagi tips dan tutorial di Internet. :)

Related Posts

  • Selamat ulang tahun ke 7 Facebook!

    Selamat ulang tahun ke 7 Facebook!

    28 Nov, 2014 - 1 Comment 7 tahun telah terlewati semenjak Mark Zuckerberg mendirikan situs social networking nomor. 1, yaitu...
  • Melihat Pemberitahuan Android Melalui Komputer

    Melihat Pemberitahuan Android Melalui Komputer

    25 Nov, 2014 - 0 Comment Jika Anda termasuk dalam kategori orang yang sibuk, dan sering menggunakan komputer, akan sangat...
  • Mengganti tampilan booting Windows Vista

    Mengganti tampilan booting Windows Vista

    3 Nov, 2014 - 0 Comment Di versi Windows terkini, Windows Vista, tampilan layar booting Windows makin parah saja.....
  • [Transform] Mengubah Windows Vista seperti Windows 7

    [Transform] Mengubah Windows Vista seperti Windows 7

    25 Okt, 2014 - 2 Comments Saat ini Windows 7 telah dirilis. Tampaknya yang menantikan sistim operasi Windows terbaru ini...
  • Facebook akan ditutup pada 15 Maret 2011?

    Facebook akan ditutup pada 15 Maret 2011?

    23 Okt, 2014 - 4 Comments Apakah Anda mempercayai hal ini? Facebook akan ditutup pada 15 Maret 2011? Mark Zuckerberg...

29 Responses to "Cara mengubah tampilan Facebook"

  1. Bobby Kent mengatakan:

    Bagaimana cara mengubah tampilan facebook di HP agar tidak terlalu banyak pulsa habis

  2. caem mengatakan:

    gan, di yontoo semua ada virusnya jadi ga dapet itu filenya langsung ke hapus oleh antivirusku, kirim ke emailku ya gan, aku suka browsing pake ie8, jadi yontonya juga yang suport ie8, makasih gan

  3. admin mengatakan:

    @Bobby

    Matikan fitur Load Images.

  4. admin mengatakan:

    @Caem

    Mungkin itu alarm palsu..

  5. bagz mengatakan:

    tp klo FB kita diliat m org lain berubah ga??

  6. Directory mengatakan:

    thx.. man tampilan facebookku sudah berubah skr..^^..

  7. fian mengatakan:

    maaf sblmnya,q dah ikutin dgn cra yg ke 2 yantoo.com pi hslnya cuma sampingnya doank z yg berubah,mksh

  8. choliz mengatakan:

    thanks atas infonnya dan sudah saya coba…

  9. bib mengatakan:

    yoi skrang facebook w ad tema’a..

  10. Nivho mengatakan:

    Udah gw coba,,,
    berubah emg,,,,
    tapi smoga app ini gk bnyk V nya

  11. obied sabily mengatakan:

    mantab semuanya!!!

  12. yume mengatakan:

    gan,gimana cara ngembaliinnya?
    kirim ke emailq yaw!
    nih:arm.krmt98@gmail.com

  13. rider mengatakan:

    sulit dipahami

  14. hisyam hananto mengatakan:

    Tapi ane lebih suka yg biru polos gan hehe :)

  15. indra purnama mengatakan:

    Simkuring ngahaturkeun nuhun atas informasi dan cara”.a..

  16. shiroi mengatakan:

    gan ,,,, gmn nh !! lamo !!

  17. shiroi mengatakan:

    yg mudah caranya gmn ???w bingung gan ,,, newbie ini

  18. whisnu mengatakan:

    knapa yg mncul kok cma gambar2 kodok?????

  19. manyol mengatakan:

    gan ko temanya ga kelihatan smwa y…
    kya kegedean.GMN NEEEEHH.

  20. angga mengatakan:

    thnkz bnyak gw udh bisa masang tema jagoan gw di fb

  21. david mengatakan:

    thx wat info nya

  22. dyne capunk mengatakan:

    download firefox di hp susah gan tlong dong

  23. soldent mengatakan:

    saya sangat menyukai ini

  24. Diaz mengatakan:

    kok ga isa di liat ma orang laen ya tema nya….????

  25. bella mengatakan:

    cara ngembaliinnya gimana? kirim ke emailku
    nabellafara@yahoo.com
    cepet ya…
    makasihh :)

  26. machruf mengatakan:

    bisa permanen kaga

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 AplikasiPC. All rights reserved.
Dibawah Lisensi NetMedia Advertising.