Cara mendapatkan akun premium gratis

By | on 3 Jun, 2014 | 18 Comments

Memang semua yang gratis selalu menjadi dambaan setiap orang. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan membahas yang gratis-gratis, yaitu cara mendapatkan akun premium gratis Rapidshare, Megaupload, dan File factory gratis 100%, tapi walaupun gratis kita harus merogoh sedikit kantong kita untuk membayar tagihan internet tentunya donk.

Ok, segitu saja basa-basinya sekarang kita langsung ke pokok masalah atau basa bule_nya To Do Point, begini caranya, untuk mendapatkan akun premium gratis tentunya kita harus mau berusaha coba sana coba sini dong, dan sekarang coba praktekan apa yang sudah saya coba, begini caranya pertama anda harus mau meregisterkan diri di salah satu website pay to click yang hanya mengklik dan melihat iklan selama 30 detik saja bisa mendapatkakn dollar contohnya A.W.Survey dan Clixsense di website tersebut percaya gak percaya hanya mengklik iklan saja kita bisa mendapatkan $ 0,1-6 dollar per klik dan sebagai tambahan ada affiliate program, yang jika teman anda mengklik dan register link affiliate yang sudah diberikan, anda akan mendapatkan 0,1-1,25 dollar.

Setelah anda teregister dan saldo anda sudah mencapai $10-$70 anda bisa mencairkan saldo anda tersebut melalui Paypal dan saldo tersebut bisa untuk membeli akun premium secara gratis dan sisa saldo anda bisa anda belikan baju atau alat-alat semau anda yang anda butuhkan.

Update

Karena pay to click A.W.Survey yang bisa membayar kita tinggi jika mengklik dan melihat iklan sudah ditutup maka kita kembali pada Clixsense atau jika Clixsense terlalu lama untuk di payout,anda bisa meregisterkan diri anda di situs pay per register yaitu Freepremiumaccount. Disini anda hanya butuh mencari 5-6 (sesuai lama akun yang dipilih) referal, setelah itu anda bisa langsung menggunakan akun premium anda dengan sesuka anda.

Update

RapidShare:

accountid=6867500
password=123prt6768
Rapid Points= 7925
Expiration Date=Tue, 1. Sep 2009
Security Lock=Active
Traffic Left= 3 203 MB (+29 GB)

accountid=4141095
password=cyse6GVW
Rapid Points= 2000
Expiration Date=Wed, 26. Aug 2009
Security Lock=Active
Traffic Left= 21 453 MB (+16 GB)

accountid=Ganjaman12
password=freeacccity
Rapid Points= 1000
Expiration Date=Thu, 27. Aug 2009
Security Lock=Active
Traffic Left= 21223

accountid=maleandr
password=herbertov
Rapid Points= 6870
Expiration Date=Mon, 10. Aug 2009
Security Lock=Active
Traffic Left= 24810

Mohon dipakai seperlunya saja.

Bagaimana menurut anda? Jika ada yang punya alternatif lain yang bisa membantu, silahkan tinggalkan komentar.

Tags: AccountPremiumRapidshare cara membuat akun premium gratiscara mendapatkan akun premium gratisExpiration-date: Login: Traffic left:cara mendapatkan account premium gratistheisozone premium accountcara membuat akun manjamcara membuat account premium gratisexpiration-date login traffic left: 2010

Author Description

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Author Contacts:

Seorang mahasiswa yang sedang berjuang untuk lulus S1 Teknik Informatika. Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer dalam 5 tahun terakhir. Saya suka berbagi tips dan tutorial di Internet. :)

Related Posts

  • Gazup: Cara mudah upload ke berbagai file hosting

    9 Jun, 2014 - 2 Comments Seberapa sering Anda menggunakan layanan hosting file seperti Rapidshare, MediaFire, dan Ziddu?...

18 Responses to "Cara mendapatkan akun premium gratis"

  1. Cavuera mengatakan:

    mantap juga tuh bos caranya….
    pakek iming2 rapid perimium gratis trus orang di suruh klik web yang di kasih garis…

  2. admin mengatakan:

    @Cavuera
    He..he..he.. mantap kan…

  3. Rizki mengatakan:

    kok gak bisa sih…. jangan-jangan password_nya dah diganti sama orang lain!? Share yang lain donk….. !

  4. Chodox mengatakan:

    ada yang udah ngerubah passwordnya nih….!!!
    gw udah coba 22nya tetep aja kaga ada yang bisa….

    gw teken login langsung muncul, “Forgot your password”
    Sharing yang laen donk…

  5. anton mengatakan:

    Weeealahhhh

    Udah muanteeep lajutkan

  6. Ndy mengatakan:

    yang baru mana? udah bulan juli niyh

  7. jipank04 mengatakan:

    plis minta dunk akun rapidshare nya ..tolong kirim ke email aku..plis2 mas

  8. Aku mengatakan:

    ^
    ^
    tetep ga bisa mas paswornya :(

  9. bey.08 mengatakan:

    ada account rapidshare lg ga?? makasih. lg btuh bgt ni.

  10. galihyoungest mengatakan:

    gag usa bingung2 pake’ account premium,,,

    kita bisa download dengan bandwith tanpa batas…

    coba baca artikel di http://tinyurl.com/yzgjlaz

  11. Adiet's Media | 100% Free Download mengatakan:

    Gak bisa juga bang T.T

  12. wildan mengatakan:

    Gk bisa bang

  13. wildan mengatakan:

    ada lagi gak?? aku butuh banget makasih

  14. antonio mengatakan:

    ada id pw premium gk?

  15. dear need premium mengatakan:

    gan ane minta dong id premiumnya 1 aja please kalau bs nick sevivers kirim lewat email ane mh.fiqih@gmail.com

  16. admin mengatakan:

    @Jipank04

    Login: 10378196
    Password: xtg5KFXj
    Expiration Date: 30 september
    Security Lock= UNSECURE

    Monggo dipake account premium rapidshare nya…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 AplikasiPC. All rights reserved.
Dibawah Lisensi NetMedia Advertising.